CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Guru Honorer Dipecat dan Diadukan ke Polisi karena Tanya Gaji yang Tak Dibayar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56da9537620881a14d8b4567/guru-honorer-dipecat-dan-diadukan-ke-polisi-karena-tanya-gaji-yang-tak-dibayar

Guru Honorer Dipecat dan Diadukan ke Polisi karena Tanya Gaji yang Tak Dibayar

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
kepseknya suruh g gajian 3 bulan aja apa ya mau??
kita bully rame2 biar nyahokemoticon-Sundul Up
Hebat dah ga pernah digaji masih semangat buat ngajar. Inilah guru sejati emoticon-thumbsup
Quote:

Janganlah ntar bikin banjiremoticon-Big Grin
Kepsek bangciat
Quote:



kelaut aja kalo gitu gan..itung" ngasi makan ikanemoticon-Ngakak
parah dah, hal sepele doang emoticon-Hammer (S)
Quote:


ikan juga gak mau dikasih makan orang kaya gitu .
Lapor ke kmendikas nih , dana bos buat guru aja di tilep , jangan2 buat siswa siswinya juga tuh emoticon-Takut
kepala sekolahnya parah .. emoticon-Marahemoticon-Marah
Kasiang pa dia pak!
Gila, duit gaji ga seberapa masih juga dikorup.
Quote:


kek nya ente ga baca isinya emoticon-Cool
Kepseknya ga bener nih
ini mah udah kelewatan duit buat honorer ga seberapa masih aja di tilep emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:


ente rese kalo lagi laper
sana makan gaji buta dulu
udah gaji cuma secuil, diembat sama atasan.
ortu ane n tmen2nya aja yg guru udah PNS tunjangannya aja sering "ditilep" entah kemana bahkan dulu pernah hampir tiap hari harus ke diknas nganter jemput berkas2 yang sama berulang2 kek revisi laporan praktikum(ada aja salahnya) sampe ada demo gede di diknas yg pesertanya gakcuma honorer tapi pns juga.

Quote:


satu lagi bata collector penggonggong online yang beraninya anonim dengan keyboard
Diubah oleh Gunfortt
kepsek kampretemoticon-fuck3
kasus kyk gini musti diblow up....
biar tau masyarakat Indonesia ttg si kepsek bajingan ituemoticon-Mad (S)
OMG.. Sadis plus korup
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di