Quote:
Dua hari menjalani perawatan di rumah sakit, Aura Kasih masih terlihat cantik. Padahal, akibat harus menginap di rumah sakit, finalis Miss Indoesia 2007 mewakili Provinsi Lampung itu tidak bisa mandi selama dua hari.
Kecantikan artis yang melejit lewat lagu Mari Bercinta itu terlihat saat dia memposting foto selfie-nya yang belum mandi dan di unggah di Instagram pribadinya.
Jika kebanyakan orang yang bakal terlihat kusam, Aura Kasih malah wajahnya terlihat lebih cerah.
Dengan wajah yang polos tanpa make up, kekasih Glenn Fredly ini tetap terlihat cantik. Tak pelak foto selfie itu mengundang para Netizen ikut bersuara.
Mereka mengomentari jika foto itu membuat para Netizen terpukau oleh pesona kecantiknya. Melihat selfie Aura Kasih ini, fans juga melihat jika pipi kekasih Glenn Fredly itu semakin chubby.
Kendati begitu, foto selfienya tetap meligatkan jika wajah Aura Kasih masih mempesona.
Dalam foto tersebut, Aura Kasih memang masih terlihat berbaring di atas kasur rumah sakit. Namun artis kelahiran 23 Februari 1988 silam itu masih bisa tersenyum.
Sampai berita ini diturunkan, masih belum diketahui mengapa Aura Kasih harus dirawat di rumah sakit.
Yang jelas para fansnya berdoa agar pemilik nama asli Sanny Aura Syahrani itu bisa segera sembuh dan menghibur mereka
Sumber
2 Hari Tidak mandi Saja Jadi Berita
