CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
[Dropshipper / Reseller] Outfit Corner ★ Local Brand Outfit ★ Komisi + Reward Bulanan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d099e3642eb642508b4569/dropshipper---reseller-outfit-corner--local-brand-outfit--komisi--reward-bulanan

[Dropshipper / Reseller] Outfit Corner ★ Local Brand Outfit ★ Komisi + Reward Bulanan

Assalamualaikum Gans & Sis
Sebelumnya kenalan dulu ya gan & sis, Outfit Corner adalah distributor resmi produk fashion brand lokal dari ransel, selempang, pouch dll.

kita sudah masuk di beberapa marketplace besar. berikut skrinsutnya gan & sis

Quote:


Kita lagi membuka kesempatan kerjasama buat siapa saja yang berminat menjadi Dropshipper & Reseller



Keuntungan Menjadi Reseller Outfit Corner :


Quote:


Quote:



Sampel Produk :
(sampel hanya 1 merek, katalog lengkap gansis bisa langsung ke tkp di [URL="www.http://pria-ganteng.com"]www.pria-ganteng.com[/URL] )
CLUTCH
Quote:


MESSENGER
Quote:


WAIST BAG
Quote:



POUCH
Quote:

[/FONT][/size]
Quote:




Q: Jika saya berminat untuk mendaftar dropshipper gimana caranya gan ?
A: Silahkan dipelajari dulu dengan baik yang telah saya jelaskan di atas gan

Q: Berapa biaya untuk mendaftar menjadi reseller dropshipper Outfit Corner ?
A: 100ribu aja gan. gan & sis sudah dapat mulai berjualan dan langsung bergabung dalam grup privat khusus reseller
karena lagi promo biaya join reseller hanya 50ribu. (promo cuman sampai akhir bulan)

Q: Syaratnya apalagi untuk bisa mulai join gan?
A:di handphone gan & sis wajib terinstal aplikasi Whatsapp & Telegram ya, karena sharing sharing tips jualan kita menggunakan aplikasi tersebut.

Q:OKE!! saya berminat. gimana cara daftarnya gan?
A; gini alurnya gan :

1. Membayar Biaya Pendaftaran Reseller (kontak Whatsapp saya di 0813 1487 3214 untuk detil pembayaran)
2. Register reseller Outfit Corner di http://pria-ganteng.com/my-account/
(yang nantinya login tersebut akan digunakan untuk order produk)
3. Setelah melakukan registrasi via web, agan & sista mohon konfirmasi keanggotaan melalui email kita di coccay@yahoo.com yang berisi :
- Nama Lengkap :
- No Handphone
- Alamat Email
4. Kalo sudah semua reply di trit ini ya gan/sis. biar segera diproses




Quote:


Spoiler for bonus:
Diubah oleh coccay
Halaman 1 dari 23
-- reserverd --

emoticon-Stick Out Tongueertamax
Diubah oleh coccay
ane udah kirim email ganemoticon-Cek PM (S)
Quote:


sudah dibalas gan emailnya emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
udah register sama sent email Gan
Quote:


sudah dibalas gan emailnya. silahkan dicek
Tinggalin jejak min gan sob
gan, sudah register diweb dan sdh di send ke email agan
Quote:


silahkan gan emoticon-Shakehand2

Quote:


sudah dibalas gan, cek email ya emoticon-Cek PM
Quote:


Gan, ane register via web tidak bisa.. Lagi errorkah?
Sudah Register n email sent
Quote:


bisa kok gan, yg lainnya coba juga lancar. silahkan dicoba lagi aja

Quote:


sudah dibalas ya gan emailnya. silahkan dicek emoticon-Shakehand2
Quote:

Sudah register dan sudah kirim email gan.. Tq emoticon-Shakehand2
Quote:


halo gan email & registrasi atas nama ricky2*** ya?
Quote:


Iyess..
Quote:


siap, sudah dibalas ya gan emailnya. silahkan dicek
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di