CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56660cfedc06bd65148b4567/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server

[Android/iOS] Seven Knights - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 501
Quote:

Makanya ane saranin dia buat build hero CR
Tergantung mau fokus ke hero mana aja dulu
Fokus ke arena dulu gak berarti hero CR gak di build emoticon-Smilie
ada yg pernah sama kayak ane gak.
lagi buka tiket sinyal ilang eh heronya gak dapet, cek inbox kosong emoticon-Frown
Quote:


sering gan biasanya pas awal2 lg searching channel chat juga gitu pas buka malah zonk emoticon-Ngakak (S)
makanya sekarang abis login tungguin bntr biar dpt channel chat dulu baru deh buka2 tiket emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Ane dapet Velika *5 emoticon-Big Grin
sama Cocoon *3 emoticon-Frown

Quote:


oalah ya pantesan aja agan langsung 1 hit modar semua momon 1 wave
wong Jave ama Ace agan levelnya udah pada level 36 unlock-an semua gituh..
kalo hero ane kyk agan gitu mah itu di 7-10 juga kuat emoticon-Hammer (S)

ace ane masih polosan gan, blm mentok, velika juga masih transcend 32 doank emoticon-Frown
oke deh ntar ane coba transcend dulu velika nya, biar makin enak farm nya emoticon-Cendol (S)

Quote:


oke makasih infonya gan, cendolnya nyusul yak sehari cuma bisa kasih ke 1 org emoticon-Big Grin
Quote:


ane jg itu udah nungguin gan soalnya udah pernah.
ya kali ane jatoh ke lobang yg sama emoticon-Big Grin
tdi buka tiket hero *3 berhasil nah yg *5 emoticon-Frown
2 akun tuyul semuanya sukses buka, yg asli malah zonk emoticon-Ngakak
Quote:


dah ane add gan
moga aja msh kebagian kouta slot
ign: TunMercy
Quote:


Gmana caranya? Kok ane gak ada icon coupon nya di notification cm ada; Icon toa "Notice" & Icon Kriss "komunitas" emoticon-Frown
Diubah oleh berstain6
uda coba relog gan? kadang blon ke refresh dia
Quote:


Agan pke ios apa android ?
Klo pke ios gk ada menu kupon gann
Cuman di android yg ada
Quote:


Ios emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown sedih amat gan pengguna ios

Thanks infonya agan
Quote:


Iyaa gan cuman di android yg adaa
Semangat gannnn
Sama2 gan
Quote:


Btw mau tanya lg gan, misalkan ane dah main di ios, klo ane mau pindahin id ke android bisa gak gan? Ane sih dah login pake FB & Netmarble id.
Quote:


Bisa gann
Login lewat fb ajaa
Ini jg saya login di dua device
Jd klo andro abis batre tinggal main di ios wkwkwkwk
Quote:


Tp ane kan ada ngambil may parcel yg dpt 50 ruby/hari, itu nanti pas pindah dr ios ke android ilang gak gan?

Sama pas mau login dr android, aneg harus putusin sambungan netmarbel id & fb di setting dl gak gan? Apa langsung login aja di android?
Quote:


Nggk ilang kok gan
Ane jg beli ituu
Bisa di ambil di andro atau ios

Gk perlu putusin sambungan gan
Lgsg login ajaa bisa kok
Quote:


Ok gan, thank you very much infonya agan Ruji. emoticon-shakehand
Permisi gan mw nanya
Guild ane sdh lvl 3 tapi kok tidak bisa ikut guild war ya?
Padahal membernya udah 26....
mohon bantuannya agan2 san

Guild ane namanya SPAB75

Thx b4
Halo gan, ane mau minta pendapat agan2 sekalian
Jadi, ane dapet 4* Hero Selector Ticket
Tapi bingung mau pilih hero yang mana emoticon-Hammer (S)

Hero yang ane punya:
6*: Lina, Ace, Yuri, Rachel, Jupy
5*: Soi, Ming ming, Nia, Ruri, Joker, Victoria, Evan, Hellenia
4*: Hellenia, Jupy, Karin

Hero dari selector:
Yui: Untuk CR (Silence immunity)
Espada: Untuk Raid (-50% Magical damage)
Shane: Untuk Raid/Arena (DPS)
Lina: Untuk transcend lagi
Sieg: Untuk Raid/CR (Stun immunity)
Nia: Untuk transcend

Kalau ane pribadi sih lagi bingung antara Shane atau Sieg
Ane butuh backliner DPS, tapi kata orang2 di forum Jupy juga bisa
Sieg juga kelihatannya lumayan penting buat stun immunity di Raid
Tapi kata temen ane, mendingan fokus ke arena dulu dariapada Raid

Mohon bantuannya emoticon-Wowcantik
Quote:

Daripada ente build shane dari bintang 4, mending build jupy yg jelas2 udah punya ⭐6 dan kembaran nya ⭐4 jadi bisa TC ke 32 emoticon-Embarrassment
Kecuali ente emang punya banyak shane, fokuslah build shane utk backliner CR/raid emoticon-Big Grin
Ambil sieg boleh tuh buat raid & CR rudy emoticon-thumbsup:
Halaman 386 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di