CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Melihat Aliran Dana Hasil Nilep Honor Para Penggali Kubur di Jakbar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d9465798e31bd1288b4568/melihat-aliran-dana-hasil-nilep-honor-para-penggali-kubur-di-jakbar

Melihat Aliran Dana Hasil Nilep Honor Para Penggali Kubur di Jakbar

Spoiler for Melihat Aliran Dana Hasil Nilep Honor Para Penggali Kubur di Jakbar:


Klo yg ini layak dikubur rame-rame sama penggali kubur emoticon-Cape d...
waduh, kasusnya dah lama ternyata.. emoticon-Bingung
sampe dana kuburan ditilepemoticon-Cape d...

kualat, mampus luemoticon-Mad
Walah...nasib para penggali kubur..
Harus dikubur hidup hidup tuh emoticon-Mad
lha kepala sudinya dapet paling gede ga diapa2in?
Receh begitu kalo dikumpulin 3 bulan jadi banyak ternyata emoticon-Shutup emoticon-Shutup
Quote:


Iyaa nih, yg pembuat keputusan pasti kepala sudin nya.. Anak bawang pasti cuma ikutin aturan atasan aja...
emoticon-Cape d...
Nasib jadi bendahara
PNS yg kayak gini yg kudu dibasmi
Langsung gali kuburannya buat nih pns koruptor emoticon-Blue Guy Bata (L)
Masukin kubur idup² emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tega² duid orang kecil diembat juga emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kurang apa gajinya nih pns emoticon-Blue Guy Bata (L)
kasian tukang gali kuburnya duitnya di tilep 35%
Gila,mafia banget udah rapih bagi jatah hasil korupsinya.
Parah,parah,parah.
Korupsi berjamaah dari hasil keringet orang kecil.
Parah,parah,parah.
gub nya siapa sih ?
bisa masuk cover hidayah tuh
Di negara kita, memang semua orang koruptor kog. Tinggal kesempatannya aja, ada atau gak. Ane pun kalo ada kesempatan lom tau bisa menghindar atau gak
kubur aja dah orang kyk bgini...
kit aj yg tutup mata..
nanti kena azab, gara2 nilep honor penggali kubur, jenazah ditolak alam emoticon-Ngacir Tubrukan
Makin ga tau malu aja yang korupsi, kayanya sekarang lubang pada ditutup, jadi lubang apa aja yang bisa dimasukin, dimasukin dah buat korup. Apa ga mikir yah mereka dan keluarganya bakal mati juga, engga takut pas mereka mati aibnya ketauan terus tukang gali kubur pada ogah ngurus mereka? emoticon-Mewek

Mana tanah kuburan mahal lagi sekarang.....


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di