CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56660cfedc06bd65148b4567/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server

[Android/iOS] Seven Knights - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 384 dari 501
ane kok gagal update resource ya, padahal koneksi dan storage bagus2 dan normal. kenapa ya?
Quote:


klo formasi deffense lv 40,,, jave lv 32 full unlock juga sudah bisa kok apalagi bawa ace full unlock,,,

kalau vellika sama rei kayaknya musti lv 40,,,,
Numpang nyari Friendship point gan emoticon-Big Grin
yg baru maen / klonengan baru add ane ya

Makasi gan emoticon-Shakehand2

IGN: dummyBro
Gan mohon bimbingan, newbie numpang tanya.

ane dapet 7k hero Eileene, next ambil 7k apa lg ya?mau ambil delon tp udah ada soi,takut kedepan nya ga kepake.

hero ane saat ini ada Ace,Nia,Velika,Ming2 *6 semua.

Terimakasih gan
misi suhu2 7k. newbie butuh pencerahan nih

ruby itu bagusnya diapain ya? mastery ane sama formation ane udh max. apa worth beli hero gatcha buat fodder atau buat beli keys trus farm di 8-1 untuk *3 fodder? mohon pencerahannya suhu
Quote:


Hot timenya gak tipu2 kok. Ane aja dpt. Klo gak percaya cek di chat normal. Jam2 segitu banyak yg dapat ace sama gokong.

Klo gak percya cek di id ane BubleGum ane punya 2 ace. hihihi
Quote:



tipu" gan kalo ane belum dapet hero itu, hot time tipu" emoticon-Ngakak
sama aja kaga berlaku buat ane

feng yan gimana gan? good or food? ada 3
sama soi juga ada 2 ane
guna nya sweet cake buat apa ya?
Quote:


Yuk yg mau gabung masih ada slot nih
numpang promosi lg gan.
yg baru main dan blm dapet gift *5 add id ane Raeirie ya gan.
yg mau tuker2an honor jg monggo emoticon-Big Grin
raid kok dropna item sampah skrg ada apa ini??
ada yg leadernya rachel ?
sini ane add mau dipinjem buat cr emoticon-Big Grin
ign : ammiio
Baca-baca kok soi g bagus di TC, padahal dpt 3 sayang banget

IGN SaiZoe
Add ya yg baru main -14hari dan blm belum di gift ada banyak *5 nih emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh saizoe
Gan ane mw tnya dpetin *3 di 4-7 hard gmn? Lwanny immune smua mana nia baru *4 jga emoticon-Sorry
Quote:


add ane gan ign : Dakekito leader ane Nia. cara ngatasinya ente minjem hero org yg leader nya nia. ente bawa pasukan nya 4 biji ( nia ente ikut) biar hero pinjeman bisa langsung disummon. itu cara ane buat ngatasi map 4 7-10

round 1 pke skill jump nia, round ke 2 3 juga sama. pasti paham lah emoticon-Big Grin
Diubah oleh dakekito
Quote:


Dellon baru aja awaken di KR - langsung gusur posisi ace / teo di team KR gan

Vellika bisa di tc sampe mampu 1 hit di 7-9 (gb momon) perkiraan klo mastery max formasi max - weapon unlock +,5 semua Vellika cukup 32 klo senjatanya 7k+5 klo grade weaponnya 180 an butuh vellika 36 (mungkin)
Partner dpn nya vellika dulu gw pake ace minim 32 full unlock udh mampu kok gan farm 7-9 bawa 3 momon tanpa mati

Snipper klo ane buat unlocker aja gan supaya vellikanya bisa sakit + gb momonny jalan ,CR kek, raid kek - pvp nyusul setelah ruby farming beres

hmm klo gw seh selektor gw buat hero yg mau gw build dlo- agan mau fokusnya kemana - ruby farming ,CR, ato pvp?

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

DELLON dari CR S hari ini
Diubah oleh edwin_sanjaya
Quote:

Kalo hero arena nya udah seep bisa build hero2 CR nya om emoticon-Big Grin
Biasanya kalo baru main yg di build hero arena dulu, tergantung agan juga sih emoticon-Embarrassment

Sundul gan

Quote:


Quote:


waaahhhhmmm ane ga stuju,,,,,,

Hero CR, Raid & Farm itu abadi,,, skali build dan di pakai terus sampai lamaaaa sekali,,
tapi Meta arena itu slalu berubah,,,, ga mungkin di arena pake hero itu2 aja,,,,,

be wise with your choice

IGN : CyGDraco
Guild : Cygnuser
mail ane yg baru main dan belum dapat gift *5,,,, butuh bantuan ane bantu semampu ane,,, emoticon-Smilie
Quote:


Bagus2 aja

Belakang gokong
Depan Soi b6lvl 30, spike b6 lvl 30,ming2, nia

objektif : soi sama spike cepet mati supaya jd tumbal bushin gokong

ming2 buat paralyz (rate tertinggi paralyz untuk saat ini)
Nia buat removal buff sama paralyz jg
Diubah oleh edwin_sanjaya
Halaman 384 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di