CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Survei Internal Gerindra: Ahok Masih Populer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d8dda9dc06bdd8398b4567/survei-internal-gerindra-ahok-masih-populer

Survei Internal Gerindra: Ahok Masih Populer

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


mungkin mksdnya gerindra menyuruh ahok survey lalu diberikan ke gerindra
lalu gerindra percaya
Eaaa ahok menurun. Padahal menanjak emoticon-Ngacir2
Quote:


survey internal gerindra woyyyyyy.....



klo dongok komeng bikin malu !!!!
tapi ahok masih kalah ama prabowo
emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


Quote:


walaupun survey internal...sampelnya tetap masyarakat gan

masyarakat sudah pintar gan...angka survey ahok menurun
emoticon-Toast
Quote:

jangan diumbar kok masih... ga baik tau... #saran
Quote:


iya gan makasih #sarannya..tapi masyarakat sudah pintar gan...angka surveinya turun
emoticon-Imlek emoticon-Imlek
Ini artinya tugas maspiyu blm selesai emoticon-Mewek
pantesan dulu si topig ngotot bhw ahok gak bisa serta merta jadi gub dki emoticon-Big Grin

coba kalo si topig yg gantiin...bs ngetop dia skr emoticon-Hammer

lagian topig mau gantiinnya dr jalur mana...???

emoticon-Ngakak

kang ahok emang keren bo' emoticon-Peluk
Salam 2 periode.. udh nampak parpol pada galau sama ahok... asik ahok2 mulu yg d bahas emoticon-Big Grin
Quote:

oalahh... baru ngeh ane... !!!

angka survei ahok di internal gerindra naik... !!!

ini pertanda masyarakat sudah pintar... !!! SETUJU.. !!!
Quote:


pegangan yang kuat gan...puja kulit kabel ajaib...ulululu
emoticon-Ngakak
Gerindra udah mulai manasin mesin ya? emoticon-Traveller
wah hasil survey nya di sabotase ga tuh.... "kata ahoak hater"

emoticon-Ngakak


wadaw masa di internal gerindra yang notabene udah di mantankan sama ahok , tapi si ahok masi juara

ahoax bagai mantan terindah di partai gerindra ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ahok masih yg terpopuler emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:


Yuk sukung prabowo nyagub emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:


Normalnya, kalau survey begitu biasanya partai politik langsung mepet ke yang menang surveyemoticon-Big Grin ehhh yang ini malah cari lawan, karena ga bisa move on emoticon-Frownemoticon-Frown

FIX, wowo harus turun gunung nyagub di DKI emoticon-Big Grin
Diubah oleh vladimirvlavin
Quote:


kesimpulan ane.. masyarakat sudah pintar.. ente tetep goblok emoticon-Ngakak

jadi ente penduduk namek kali ya emoticon-Bingung
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di