CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mengapa Gedung Polisi Dibangun oleh Podomoro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d77a35529a452c178b4568/mengapa-gedung-polisi-dibangun-oleh-podomoro

Mengapa Gedung Polisi Dibangun oleh Podomoro

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:


Trus darimana kamu tahu kalo postingan awalku bukan utk menyindir Tito?
CSR kok buat lembaga negara, itu kan harusnya sudah dpt dari alokasi pajak rakyat.
CSR itu harusnya utk masyarakat/rakyat !


Ndak terpikir sejauh itu?
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Sama aja itu masuk gratifikasi
Partner bisnis saya sering ngeluh tuh
Modelnya sama kayak bapak loe rembukan buat keperluan kantor terus telp pasti d kasih keperluan kantor
Setelah itu d kasih saya tanya kok d kasih terus pak,kalau ngak d kasih d persulit nanti
Kalau itu namanya apa yus?
Ini buat keperluan kantor loh ya bukan pribadiemoticon-Ngakak

Diubah oleh ronny398
tolol...orang ngebangun ini itu biar masyarakat ke polda jg enak markirnya mala diributin..dasar panasbung2 tolol...itu bukan csr tapi dana yg didapat pemprov dari pengembang yg mengajukan kenaikan areal pengembangan seperti itu, dana ini dari dulu sudah ada cuman bedanya dulu masuknya ke kantong pejabat2 busuk idola panasbung tolol.....bedanya ya bgtu intinya panasbung dimana2 jg tolol dan haters gonna hate...!!
Quote:


kalau mereka merasa "dipersulit" tentu sudah melapor ke kpk / jaksa / polisi
ibaratnya, nilai bantuan yg diminta hanya senilai setetes aqua galon dari penghasilan mereka emoticon-Stick Out Tongue
dan itupun ga tiap saat diminta kok emoticon-Stick Out Tongue
kalo tiap saat minta bantyan ya ngawur namanya emoticon-Cape d...
gratifikasi? kalo dana csr perusahaan termasuk gratifikasi?emoticon-Cape d...

bokap pernah dibawain duit sekoper agar urusan mereka "lancar" tapi dengan menyalahi aturan.
alhamdulillah bokap ga pernah meladeni org2 seperti itu

pengusaha2itu ga usah dipalak/dipersulit gan
kalau kita mengerjakan tugas dengan sebaik2nya urusan mereka,mereka senang,
pengusaha2 itu ga sayang kasi kita apa aja.sekali lagi asal mereka senang dan merasa terbantu.
beda urusan kalau didepan kita sudah mematok harga."kalo urusan lu mau selesai, lu kudu setor sekian......."
itu sudah ngawur emoticon-Cape d...
hal seperti itu yg mungkin dikeluhkan temen agan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Lapor kpk hahahahaha
Loh lihat sekelas kpk aja d gembosi karena si budi
Apalagi cuma pengusaha biasa
Kalau bokap loe ngak korup ya alhamdulillah gw respect
Saya salutemoticon-Recommended Seller
Mengapa Gedung Polisi Dibangun oleh Podomoro ?

lha iyalah...masak suruh yg mbangun indomaret..?? emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh bright.day
Quote:


Mengapa Gedung Polisi Dibangun oleh Podomoro
apa gk takut conflict of interest y
Quote:


Sejak lama Jakarta dibangun untuk memenuhi impian pejabat dan kaum aristokrasi. Jakarta bukan milik mapun untuk kehidupan bersama.
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di