CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Cobain Serunya Dipromosiin KASKUS, Masih Bisa Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ce9e0f54c07a06398b456a/mau-cobain-serunya-dipromosiin-kaskus-masih-bisa-gan

Mau Cobain Serunya Dipromosiin KASKUS, Masih Bisa Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 30
ane kudu perpanjang nih kasplusnya emoticon-Wowemoticon-Wow

yang cari pakaian pria
jangan lupa mampir lapak ane ya emoticon-Toast
Diubah oleh toriyama1
dak do piti dak do piti dak do piti
nyimak dulu dan mejeng dulu di marih, kali² aja ada yg bisa di lapak-in emoticon-Big Grin
Quote:


leh uga
Boleh juga nih min,mantab infonya,minggu dpn ane daftar ,skrg lg bebenah dulu,hehe
ijin nyimak dulu min... hehe ane newbie masihbutuh banyak pencerahan emoticon-Thinking

buat agan and sista monggo mampir lapak ane
mantap kaskus emoticon-2 Jempol
kereeen
mudah2an ikut diiklanin mimin emoticon-Malu (S)
masih panjang coeg masa eli lagi emoticon-Cape deeehh
Coba ane testing emoticon-Salaman
noted dulu
Ora pas dodolan e min emoticon-Ngakak (S)
thanks gan infonya sangat bermanfaat banget
Quote:


Kalau udah Kaskus+ mah bisa atuh gan dipromosikan emoticon-Cendol (S)
Macam ane
Quote:


ane kirain kudu beli dlu emoticon-Ngakak (S)

thanx inpoe cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh LeftHandofGOD
Quote:


wah. thank you gan cendol segarnya emoticon-Toast
Quote:


oh ya gan, ada info yang gak kalah penting juga gan.

Kalau agan punya promo di lapak agan dan yakin produk agan harganya terbaik. Agan buat thread aja gan DIMARI.

Tapi disana cuma promosi doank gan, bukan tempat jualan. Dan agan juga kudu compare ke 1 commerce lain setahu ane.

Ane sering jalan-jalan ke tuh forum gan.

Lumayan gan dapat info diskon-diskon. emoticon-Cendol (S)

Kemarin ane dapat ISMAYA Gift Card gan karena ikutin salah satu threads yang ada di forum itu.
Quote:


io ne lagi bikin disitu, mo bikin kata2 gimana caranya biar ga kek jualan, susah coy emoticon-Ngakak
daftar lg ah emoticon-Cool
Halaman 19 dari 30


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di