CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56660cfedc06bd65148b4567/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server

[Android/iOS] Seven Knights - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 380 dari 501
Quote:


level 40

Quote:


[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]


permisi Numpang promosi Guild
Open Recruitment EvilR9 -1 SLOT
Guild Level: 10
Full all Skill guild Lvl 10
castle lvl 3
research inn lvl 2
CR: Easy all chest S everyday
jave rachel normal CR
Requirements:
-Always Check In, GVG and CR
-min. lvl : 30 ++
-Arena 3400++
-CR 3x
-Wajib punya LINE
-friendly and respect each other


untuk lebih jelasnya langsung add id line: luppiespy atau Fahmi.prananda
best regards,
EvilR9

Spoiler for GVG and CR score:


Just For Fun
Diubah oleh luppiespy
Misi para sepuh...newbie mau nanya
Cara dpatin element *4/5 dmana ya ? Apa lewat dungeon juga ?
Mohon bimbingan nya...makasih
Quote:


Vellikanya udh bisa 1 hit momon blom di 7-9?

sudab bisa ya Tc yg lain aja

beres
Quote:



Masukn yg dungeon normal ntar dapet ele b3 , kalo udah punya ele yg sama , bisa di rank up ke b4 syaratnya yg 1harus lvl 30+5
Quote:


lewat rank up 3 sama bint 3 jadi b4
b4 sama b4 jadi b5

Bakar ruby buat spam easy dungeon bisa

bakar ruby buat spam CR jg bisa

klo mo gampang pake cara gesek "alice gift" beres gan
Pada galau di kasi ⭐4 selector emoticon-Ngakak (S)
Yang hero immun CR nya belum lengkap mending pick hero immun CR aja (sieg, yui, leo, karon, lania, victoria) emoticon-Wink

Untuk yang baru main dan blm pernah di gift hero ⭐5
Add ManBular nanti ane gift hero ⭐5 emoticon-Angkat Beer
Quote:

Alice gift udah menghilang om, ngumpet kali emoticon-Big Grin
Quote:


Eh, bang edwin lagi.. Maksudnya ane dpt 2 selektor ni.. Hari ke 29, *5 , ama *4..
Emang Nia ntar jd gimana sih?? Haha
Masih ad waktu 2 hari 2 jam buat ambil,,
O ya.. Dark ele.nya rbutan ama ace n 7knight -.-
Quote:


robotnya ganti jadi kek model robot SRT

Animasi skill ke 3 menghancurkan bumi

lucu sekaligus keren emoticon-Cool[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

kek gini lah penampakannya kira2
Bro nubitol mau tanya, 7k hero dapet nya dari mana ya? Hoki hokian di gacha?
Sama ada promo yang may's lucky gift, itu bener dapet 1650 rubi (dalam kurun waktu 25 hari) apa itu cuma jumlah jckpot nya? Thanks
Quote:


tiap bulan dpt 1 selektor - pertama kali random dari check in selanjutnya milih di hari ke 28 bulan berikut sampe kaw pensiun

dpt 1 tiket quest friendship

Klo hoki bisa dari rare hero 10, bisa dari fuse ato box CR S

jumlah keseluruhan gan - may box wajib beli lah - apalagi ada versi bignya


Diubah oleh edwin_sanjaya
Quote:


Jadi klo dpt element *3 kita level up dlu sampai lv 30 +5 baru di rank up dgn element yg sama *3 lv 1 ...bru dpt element *4 ? Gtu gan ?
Quote:


betool, 100 buat ente
sampe b5 kek gitu caranya
halo gann mau nanya lagi. sebernya worth gak sih kita fokus build evan? (TC, item, dll) mengenang ada rudy yang lebih besar nambah defence ke tim. lagi build tim tapi belum punya rudy cuman ada evan.. (baru 2 mingguan)
Quote:


ya evan emg buat kw supernya rudi doang
tp lvl 40 evan (gampang) bisa sebulan klo kebut

lvl 40 rudi bisa 6 bulan gan baru mentok emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Worth gan lvl up Evan maupun TC kalo ga punya Rudy
Quote:


hmmm. revamp revamp nanti evan tetep jadi KW si rudy doang ya gan?
Quote:


Gw masi bingung bro mau nia atau ming2. Nia gw cuma ada b5 hahaha kalo ming2 uda b6

Ign : 1ndraTan
Quote:


tetep kawe tp jadi kawe super

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

jadi ganteng
Halaman 380 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di