CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
HEBOH: Beredar Video Panas Model Indonesia Berhubungan Intim
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7b78ed675d403478b4567/heboh-beredar-video-panas-model-indonesia-berhubungan-intim

HEBOH: Beredar Video Panas Model Indonesia Berhubungan Intim

HEBOH: Beredar Video Panas Model Indonesia Berhubungan Intim
VIDEO panas kembali menggegerkan netizen. Kali ini media sosial diramaikan dengan beredarnya video tak senonoh yang diduga dilakukan oleh seorang model Indonesia cantik bersama dengan seorang pria. Mereka sedang berhubungan badan dengan gaya berdiri.

Diduga, video tersebut diambil dari sebuah kamar hotel di Jakarta. Selain di media sosial, video berjudul ‘Indonesian Model’ itu juga beredar di Grup Line.

Tampak dalam video, pasangan tersebut sedang berhubungan badan dengan posisi berdiri. Sang model cantik mengenakan dress tidur hitam. Sedangkan, si pria yang berambut agak panjang dan bergelombang tanpa mengenakan pakaian apapun. Dia hanya memakai kacamata.

Sebenarya ada empat penggalan video panas “Model Indonesia” yang beredar di grup Line. Masing-masing video berdurasi 2,59 menit.

Video pertama menunjukkan pemeran pria dan model duduk di atas ranjang. Sang pria tampak membuka celana dan masih mengenakan jaket. Sedangkan pemeran wanita tampak jongkok di depan pasangannya.

Sedangkan penggalan video ke-2 sampai ke-4 memperlihatkan pemeran pria berhubungan badan dengan model Indonesia. Keduanya asyik berhubungan intim dengan posisi berdiri. Sesekali pemeran wanita melihat ke arah kamera sembari tersenyum.

Seorang pengguna Line mengaku mengenal sosok wanita dalam video panas tersebut. Dia menyebut wanita itu seorang model Indonesia. Namanya belum terlalu dikenal publik. Model cantik itu berinisial PR.

“Sepertinya saya kenal si wanitanya. Inisialnya PR. Dia model Indonesia, tapi belum dikenal. Dibayar berapa tuh,” celetuknya. (one/ps/mas)

Jpnn.com



Quote:


Quote:




Sedot sebelom hangus emoticon-Betty


Diubah oleh pascrot
Halaman 1 dari 7
menarik nih,
mana dapat pertamax lagi

emoticon-Wakaka
Diubah oleh nasgorbasi
seppp sambil nunggu barbuknya.

siapa tau gua kenal itu model emoticon-Cool
jembutnya bisa pengen eksis gitu emoticon-Ngakak
jadi gemes liat nya emoticon-Big Grin
Puty Revita? emoticon-Bingung
Cok repost cok

Lagian videonya dah basi cok
Itu mulus foto lama gan. 3-4 tahun lalu udah pernah ane liat.
Hoax...ah
Ngomong itu harus pakai data...
Mana buktinya
Minta link nya dong bray..?
emoticon-Request
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
tp mmg udah lama ya ga ada video leak IGO kaya gini
wah harusnya pakek ase biar ndak panas.
Mirip siapa bray...???emoticon-Bingung (S)
Linknya mana emoticon-Marah
link nya mana nih...
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
bagi2 woiiiiii
langsung menuju forum sebelah emoticon-Ngacir2
eh tapi kalo udah ketemu duluan, kasih tahu ya emoticon-Malu
Sapa tuh PR? Puty Revita??emoticon-Kiss
Diubah oleh kampungjanis
hm hutan hujan tropis nya kliatan emoticon-Big Grin
Quote:


Pranoto Ranung emoticon-Cool
Quote:


Bukannya Pak Ruhut atau Punjabi Ram?? emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh kampungjanis
No pic hoax,
No vid ahok emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di