CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saat Semua Saksi Curigai Jessica Wongso yang Bunuh Wayan Mirna
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569e02e6e052270e648b4567/saat-semua-saksi-curigai-jessica-wongso-yang-bunuh-wayan-mirna

Saat Semua Saksi Curigai Jessica Wongso yang Bunuh Wayan Mirna

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 13
Quote:

dia tenang tp trll tenang
ingat dia blg tenang tp bersamaan jg dia blg saya tdk tau musti berbuat apa

org tenang musti bisa berpikirrrr bener ga
tidak mungkiiiin ane kah tao tdk mungkinnn dia berpikir tenang lalu dia blg saya tdk tao musti berbuat apa

plg mudaaaah adalaaah minta tolong semua penghuni sana
mas2 tolong ini teman saya kenapa
atau plg gmpng minta mas bawa mirna ke RS

ingat bro tenang betullll tp trlll tenang itu aneh!
okehhh dia ke media tujuan memulihkan nama baik
tapi tau ga itu wkt di wanwacara ga ad luapan emosi am sekaliiii
ente blg terbiasa tenangggg nosense
org super tenang pun ad luapaan emosi
lah ini ga ad am sekali

komennya semua datar! pdhl dirinya lg disudutkan setenang2nya orang
ketika dirinya terpojok dia bakal bereaksi
apalagi dia blg dia stress terpojok makanya buat konferensi pers tp konferensinya trll tenang
spt org sedang menjelaskan hal yg tdk penting

mmg asumsi spt ga bs menjerat seseorang
sy cmn komentarin dia tenang makanya begitu
never dia ingat jg dia manusia pny emosi, ketika melihat hal spt itu dia tak bereaksi apapun itu sangat aneh

bahkan ketika terpojok ceerita di TV semuanya ga ad emosi flat dataar
trll anehhhhh! trll tenang
Quote:


brrti ente ga ngerti psikis manusia
disuruh tenang tp semua komennya dataar
ngrti mksd ane ga

ane ksh nonsense org kg disudutkan sampai dia lapor kemana2 buat konferensi pers
tp jawabannya trll datar coyy
trll tenang pasiiiif

berani kalo benar ya makanya ane blg ane ga masalahin dia mao ngadu kemana
tp mengadu ke tv dsb itu membuktikan dia sdg tersudut
ente lg tersudut tp disuruh tenang
saya bisa BILaNG tdk mungkin wkt menceritakan sesuatu TIDaK ad EXPrESI am skali

ente emg kira expresi itu hrs LEBAY krn di tV?
ga lah emosi bisa keliatan dr kata perkata2nya

ga ad penekanan am sekali dalm perkataannya semua flaaar spt sedang membacakan cerita sebuah buku
pdhl dia sedang tersudut

bullshit org yang dibilang hrs tenang sedangkan diriny sdh tersudut ketika wawancara ga ad am sekali emosinya

emosi bkn kek ahok marah2 ga hrs gt
tekanan kata perkata ga ad am sekali
ane blg kek lg ngebacain cerita cerpen ga jelas

gagap itu bkn expresi tdk tenang bro salahhh entee
gagap itu expresi tkttt dia salah atau kelepasan bicara
gagap itu tanda ad sesuatu disembunyikan malah itu ane tmbh yakin ada sesuatu yg disembunyikan dr jessica

emoticon-Cool
Diubah oleh penghancuruclim
Iya yg disembunyikan Jessica dia khawatir dikriminalisasi polisi..
Dengerin rekamannya kok ane rada eneq denger suara perempuan yg paling dominan itu...ditambah lg sm background sound nya dia yg suara laki2 itu, di mintain keterangan tp kayanya mereka ngomong gaya ngotot2 gitu, polisi nya kedengaran malah seperti orang yg di cecar bukan spt yg minta info.

Dgn intonasi suara pihak resto yg over-defensif gitu seharusnya polisi justru harus memeriksa resto dgn lebih mendalam.

emoticon-Ngakak
Mana penampakannya
emoticon-Traveller
gila gw baru tau pas kejadian itu si jessica temennya uda kaya mo mokad gitu dia malah duduk cuek aja ngalangin kursi?? ebuset dah
Quote:

Siapa yg sangka coi Mirna bisa meninggal abis minum kopi.. Gw kalo jadi Jessica jg bakal begitu kali jagain disebelah.
Ingat tong Jessica masih kecil umur 27.. Ngeliat orang meninggal dirumah sakit jg mgkn blom pernah
teman bukannya ditolongin malah diliatin
jelas pembunuh berdarah dingin
Quote:

Bisa juga karena terlalu shock gan, ada org yg kl shock jd mendadak bloon, bikin apa2 malah jd ga jelas kesana kemari nya, malah bahkan ada yg sampai nge-freeze kaya patung.
Quote:


Betul itu setuju.. Spt misal ada kebakaran, ada org yg reflect cari air, ada org yg reflek kabur, ada org yg speechless JD kaku gk bisa mikir

Setuju dengan Rongsan

Saya sejalan dengan pemikiran dan logika anda

semoga kebenaran terungkap

ingat film film yg kita tonton.... Kita tahu pelaku sebenarnya, tapi dalam alur cerita penyidik keliru menangkap dan mendakwa
Ini yang saudara rongsan maksud agar tidak terjadi khan?
Quote:



jadi ane tersangka gitu gan? emoticon-Ultah
kasus jeesica mirna ikut bantu sharing aja yg kmrn2 penasaran apa motifnya..


http://mediaindonesia.com/news/read/35135/ini-motif-pembunuhan-mirna/2016-03-19
pandainya j
heran gw, orang kek gini ampe dibela segtunya, dan bikin ribet semua orang dan ahli2, sampai ahli2 yang sudah diakui dunia pun di anggap remeh keahliannya sama pembelanya cuman kerena membela terdakwa, sampai berani mau minta ganti hakim?! et dah! kalo bebas neh terdakwa pasti jg pindah warga negara dia, mana mau dia disini terus. beda sama orang tua korban. (btw terdakwa warga negara mana sih? masih WNI juga kah?).
Semuanya
Aneh bangeet nih kasus, ada yang mengganjal BANGET.
Halaman 13 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di