CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e1839c1cb17ea798b456c/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 362 dari 502
Agan agan minta info dong kostan yang udah pake myrepublic di jakarta
agan2 yg udah make myrepublic disurabaya gimana koneksinya puas ngak?
paket 199rb recommended ngak gan?
kalo misal mau putus kena denda ngak gan?
maaf kebanyakan nanya emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Tebet timur gan.. 1,3 perbulan gan
nambah internet my republic 223.900 perbulan
berminat ? haha
Diubah oleh febriyan1302
Quote:


ga bisa koneksinya pentungan atau apa gan??? browsing lancar?? PM whatsapp ane aja 087776312505

salam sales cibubur
Quote:


adah mahal juga ya.....ane pikir pikir lagi deh wkwkkwwk...
Quote:


uda 7 bulan ambil paket basic MR di surabaya, so far puas gan emoticon-Big Grin
kena penalti kalo belom 12 bulan uda minta berhenti
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
gan kan rencananya mau pasang mr nih,kata salesnya tiang fat yang terdekat dr rumah ane itu jauhnya 250 m,nah kata salesnya harus tambah kabel 50 m yang harganya 6000/m jadi buat awal aja udah nambah 300ribu + 223.900 ,jadi 550 ,wajar gak menurut agan2???
Quote:



kendalanya apa ya gan nanti saya bantu ke cs brach depok dan minta id pelanggannya gan
Diubah oleh RamdaniCuy
Quote:



itu dikembalikan lagi sama agan kalo mau pasti dipsang , kalo kabel benar gan 6000/m , kalo boleh tau area mana ya gan
Quote:


hahahaha tp itu fasilitas udah tergolong lengkapemoticon-Big Grin
tebet banyak kosan ko gan..
cari cari aja, dan pastikan udah tercover.
tinggal liat aja tiang tiang terdekat ada FAT Moratelindo apa engga.
kalau ada tinggal hubungi salesnya emoticon-thumbsup
my republic daerah karawaci sampai skrng blm ke cover ya?
Quote:



area pejaten gan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
Di depok kenapa koneksi ke luar nya ancur banget ya?
Quote:



ambil Paket apa gan ?
kalo speedtest usahain colok kabel lan gan biar stabil
Quote:



gan ane juga mau masang rencana daerah Surabaya. kalo boleh tau itu paket yg apa gan 199 ribu? kmaren di tawarin kena 225 kalo gak salah emoticon-Bingung terima kasih.....
NEW RFS Branch Semarang

Wonodri RW 02
Sukorejo RW 12 (Taman Puri Sartika)
Pleburan RW 01
Karangrejo RW 01
Manyaran RW 01

Detail by Japri/PM aja
Diubah oleh blackcampaign
Quote:


Basic gan, ini ane langsung colok lan nya
Quote:



paket basic gan 30 mbps harga 199.000 bln termasuk ppn 10 % 19.900 dan biaya admin 5000 total 223.900
Makin hari makin sering tiba-tiba no connection emoticon-Cape d... ini isp not recommended buat yang sering main game online. Murah iya, cepet iya, tapi ga stabil sama sekali emoticon-Cape d...
Halaman 362 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di