CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menteri Tjahjo Habis Dibully DPR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d412a6642eb60c778b456f/menteri-tjahjo-habis-dibully-dpr

Menteri Tjahjo Habis Dibully DPR

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
yg e ktp aja datanya masih berantakan apalagi ini emoticon-Big Grin
Logicnya sederhana aja bray tuh menteri butuh uang ....hahaha problem solved
PROYEK YEK YEK emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sialan akal akalan nyari duit lahan basah emang ni :l
Ktp ane tangerang, nah waktu sma ane mo perpanjang stnk di jkt, krn ane pikir itu pajak ol. Malah diledekin sama polkisnya.. "Sejak jaman kuda gigit besi juga, kalo bayar pajak motor di daerah masing2!!"

Lah ini ada org nasdem ngelakuin hal yg sama.. Kok malah dia yang nge bully menteri emoticon-Bingung

Bodo amat ah mereka ini. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kena.bgt.bener tuh fungsi ktp masih blm online datanya.cuma sok2an pake kartu begitu.kenyataan dilapangan gk guna bgt. emoticon-Ngakak
ono2 wae yo
Fungsinya buat apa coba ?
Ketara banget bikin project nya ...toh kalo kartu identitas anak tetap orang tua nya yang bawa buat apa gunanya.....selesaikan dan tuntas kan aja dulu project E-KTP,baru ajukan project lain nya yang bermanfaat buat Masyarakat dan Rakyat....ya terima aja kalo dibully dpr dan memang sudah selayaknya untuk dibully kalo menteri nya seperti ini.....belum lagi dari Masyarakat dan Rakyat yang menggaji ente lewat pajak...... pak menteri.
Diubah oleh eyefirst2
Kapok kon cahyo oon..pesenan proyek darimana hayooo....

E-ktp aja blon merata..udah ada baru lagi..
Bner tuh luthfi...KTP pake embel2 E itu ga guna..ttp Ribet..
Katanya nasional..tp lokalan..masi aja berkutat ma keribetan daerah asal lah..ini itu..goblok aja sudah..
elektronik tp masi ngemis ftocopy ini itu..cok..

impian ane birokrasi kpndudukan di indon dengan E KTP sebenarnya itu bisa tinggal scan2 ala barcode2 gitu dlm semua pengurusan admin kpndudukan..bahkan pelayanannya bukan rakyat dtg ke kantor grudukan..tp diantar ke rumah...
pengajuan tinggal mobile or web...ato di titik2 di tempat umum yg ada machine buat scan ktpnya..trus klik pingin buat apa..ditunggu hasilnya..
Nahlo ada yg sebut proyekan kekekeke..
Bener tuh, e ktp aja msh ga maksimal emoticon-Cape d...
pada liat kalo proyek buat kartu kartuan itu mengiurkan..... kayak junjunganx juga moga ad bukti korupsi pengadaan kartux d kemudian jam
Tumben DPR pada "Lurus" yah?
Gak di ajak/bagi proyek ktp anak ini kah? emoticon-Ngakak
kali ini setuju dng DPR.hiihihi.

ini mah nyari proyekan. lliat aja tuh setnovanto dpt brapa duit dr bisnis ektp sebelumnya.hiihihi
Bagi2 proyek kali Gan 😬, mdh2an ane salah ya Gan
hadeeh...kepentingan nya apa coba anak pny ktp,akta lahir aja cukup untuk skrg ini...
gile ini partai,mentri2 nya nyari obyekan nya kentara bgt..
siapa sih yg dulu milih nih partai : mad
Quote:


Dan tetep bau gan....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Silahkan dilempar
Menteri Tjahjo Habis Dibully DPR

emoticon-Wakaka
mentri siapa sih tahjo ini wekekekeke emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
mau cari proyekan keknya emoticon-Takut
Halaman 13 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di