CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SNMPTN 2016 Sudah Dibuka! Ini Dia 12 Kiat Menembusnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5699e1b49e740478778b456b/snmptn-2016-sudah-dibuka-ini-dia-12-kiat-menembusnya

SNMPTN 2016 Sudah Dibuka! Ini Dia 12 Kiat Menembusnya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 24
Aminn.. Ane mo nyoba snmptn gan emoticon-Big Grin
Mohon doanya emoticon-shakehand
Quote:



aminn..

minta nope/WA ya sis, jaga2 sapa tau komunitas ane mau bikin jaket emoticon-Malu (S)
Haha bener gan
semoga beruntung yg ikut nanti
gue udah melewati itu semua emoticon-Cool
gue ga lulus snmptn tp lulusnya sbmptn emoticon-Cool
ane ga lolos seleksi gan emoticon-Berduka (S) ane gamasuk 75% siswa berprestasi emoticon-Frown
Diubah oleh alviyeolet
Ane ikut yang SBNMPTN gan, kemaren mau daftar SNMPTN sekolah ane ga ikut SNMPTN parah emang sekolah ane emoticon-Frown
Quote:



hahaha move on gan move on emoticon-Ngakak (S)
Ane dulu gak terlalu ngarep si soalnya ya gitu paling yang diambil yang sma nya bagus dan sisa nya yang biasa aja
ane gagal 2x gan SNMPTN & SBMPTN emoticon-Cool
tapi untungnya ane berhasil masuk SPMB Unsoed gan emoticon-Cool
mungkin embel2 tes PTN ga tertarik buat nerima ane haha
mantap gan ini kiat2nya maknyoos banget
siap2 emoticon-Traveller
Sedih lah bacanya emoticon-Frown
Katanya sih masuk gini hoki hokian saja gan
ntah lah ane jg gak tau wkwkwk
soal masih klas 2sma emoticon-siul
Makasih gan infonya emoticon-2 Jempol
Well, udah gua buang peluang SNMPTN gua untuk 3 thn yang tak terlupakan. harga yang harus dibayar untuk waktu yang berlalu.

Tidak ada penyesalan, yang ada adalah semangat untuk terua melangkah maju.
See you on top buat yang masuk nominasi. Dan saatnya berusaha keras untuk SBMPTN yang akan datang! It's my chance to make my dream come true.
Masih bingung sama caranya emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane sih dulu belajar sama berdoa aja gan pasrah
Membuka luka lama nih emoticon-Big Grin
Gagal senampeteen waktu ntu, musti nunggu staon buat masup kampus 2 hurup emoticon-Malu (S)
Halaman 10 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di