CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001617707/penawaran-lowongan-kerja-untuk-programmer

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.

Tampilkan isi Thread
Halaman 354 dari 479
Halo rekan - rekan programmer sekalian,

Saya ingin bagi info sedikit mengenai lowongan yang terdapat di perusahaan.

Alegrium adalah Salah satu Developer Indonesia yang memasarkan Mobile Games di Industri Global.
beberapa product kita dapat dilihat di Alegrium Website.

Bagi kalian para programmer handal baik Junior ataupun Senior yang berminat gabung dengan keluarga besar kita
dapat langsung segera kirimkan cv dan portofolio kalian ke jobs@alegrium.com

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
Diubah oleh alegrium
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Dibutuhkan 1 orang programmer freelance untuk project vb.net

Skill :
1. Vb.net
2. Database sql

Tempat kerja by remote

Tolong email cv ke hendra_ubm@yahoo.com
Thanks
Diubah oleh 190209
Hey Guys, Salam kenal ! Mau ngenalin platform rekrutmen terbaru nih buat kalian yang programmer, developer, designer, atau pekerja kreatif lainnya lewat Gethunted.

Yup di Gethunted ini, kalian sebagai kandidat gak diminta buat ngelamar ato apapun, karena proses rekrutmen nya kita balik, perusahaan justru yang akan kirim tawaran langsung ke kalian.

Yes, Tawaran kerja nya transparan berikut nama perusahaan, gaji, berbagai benefit lainnya, sekaligus role atau deskripsi posisi dan tanggung jawab kalian dalam perusahaan tersebut.

Buat yang lagi pengen di-hunting langsung oleh perusahaan-perusahaan diluar sana untuk 1-3 bulan kedepan, yuk join sekarang juga !
Tenang, kita ada fitur ‘hide from company’ kok buat kamu yang gak pengen ketauan sama tempat kamu kerja sekarang, dipastikan privasi kalian aman 100%.

Dari Perusahaan Start-Up hingga Multi-nasional udah pada gabung loh, so tunggu apalagi. Langsung daftar gratis pake Linkedin atau cv kalian di https://www.gethunted.in/register

Support karya anak bangsa gan emoticon-I Love Indonesia (S)

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
DELETED
Diubah oleh ryandzhunter
Quote:

Ane udh kirim CV ya gan.. Monggo di cek emailnya.. Semoga cocok.. emoticon-Malu (S)

Dibutuhkan Programmer, Send your team and CV Portfolio

Dibutuhkan Fast Programmer/Team yang bisa membuat aplikasi yang sistemnya seperti uber (tetapi ada beberapa fitur yang berbeda, jelasnya via email bagi yang cocok)

Syarat :
- Aplikasi Native
- Jika bisa team bukan individu.
- Bertanggung jawab dan dapat dipercaya.
- Punya Portfolio Mobile App Devplover, Designer Dsb.
- Maksimal 1 team 5-6 orang dengan posisi berbeda-beda jika team.
- Project bukan untuk yang coba-coba emoticon-Traveller
- Project bukan untuk makelar oke emoticon-Shakehand2

Penawaran harga dan portfolio silahkan kirim ke xidsoft@gmail.com ditunggu secepatnya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh yumiade

Programmer Onsite

close
Diubah oleh lagibikinkaskus
Quote:


tapi kok domain nya IN (India) ya ?
Quote:

waw emang kurang gaji sebagai Manager gan


Lowongan IT Web Developer Team Leader dan Staff

Kami adalah startup IT Company, membutuhkan beberapa candidate untuk mengisi lowongan di bawah ini

1. Team Leader untuk IT Web Developer (1 Pos)
Job Desc
  • Memimpin dan membimbing team developer dalam pengembangan aplikasi, dan memastikan semua tasks selesai sesuai jadwal yang sudah ditentukan
  • Research mengenai technologi IT, terutama yang berhubungan dengan pengembangan aplikasi
  • Menganalisa dan membangun aplikasi komputer berbasis web serta mengimplementasikannya


2. IT Web Developer (2 Pos)
Job Desc
  • Membuat aplikasi komputer berbasis web


Technical Requirement
  • Wajib menguasai HTML5, Javascript, Ajax, CSS3 dan Bootstrap
  • Wajib menguasai ASP.NET dan VB.NET / C#
  • Wajib menguasai Ms. SQL Server 2008 ke atas, terutama User Store Procedure, Functions dan Trigger
  • Untuk team leader, mengerti SDLC dan pernah menjadi Project Manager, merupakan nilai tambah


General Requirement
  • Pria / Wanita, Umur max 35 tahun untuk Team Leader, dan 30 tahun untuk Web Developer
  • Pengalaman minimal 2 tahun untuk Team Leader, dan 1 tahun atau fresh graduated untuk Web Developer
  • Minimal lulusan D3 jurusan Komputer (TI/MI/KA/TK)


Posisi kantor: Tomang, Jakarta Barat
Jam Kerja: Senin s/d Jumat, jam 08.00 s/d 17.00 wib

Kirimkan Surat Lamaran, CV, Pas Foto Terbaru dan Fotokopi KTP yang masih berlaku, melalui email dalam format ZIP ke indocrm.hrd@gmail.com

PENGUMUMAN UNTUK SEMUA RESEARCH AND DEVELOPEMENT IT YANG EKSIS!!!

Untuk Agan-agan dan om mod, ane mau numpang kasi info lowongan pekerjaan yang mungkin ada yang sedang memerlukannya.
Terima kasih.

Semoga ada jodoh dengan agan-agan sekalian,

Tanggal issue : 03 Maret 2016
Berlaku hingga : 19 Maret 2016

PENGUMUMAN UNTUK SEMUA RESEARCH AND DEVELOPEMENT IT YANG EKSIS!!!


Cukup jangan teruskan membaca, Jika Anda :
Tidak familiar dengan istilah Research and Development? tidak pernah
mengerti akan bahasa-bahasa pemrograman, tidak suka dengan algoritma?
tidak mengerti seperti apa dunia IT? Sekarang juga saatnya berhenti membuang waktu Anda
dan membaca sampai disini, STOP.

Ok sekarang kita mulai serius, membicarakan bisnis.
Xanggar Rekayasa Inovasi merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang IT.
Kami bukan perusahaan besar yang memiliki tim besar. Hanya tim kecil yang selalu bekerja dengan penuh komitmen.

Jika Anda memang senang menganalisis, melakukan riset dan memang seorang developer,
sekarang saatnya Anda mulai menganalisis artikel ini, semoga Anda seorang
Research and Developer yang kami harapkan dan bersedia bergabung bersama tim kecil kami yang memiliki visi yang sama, mewujudkan impian terbesar yang kita miliki.

Apakah Anda Research & Development yang serius?

Kami berharap menemukan sosok mau bekerja dengan penuh komitmen. Selalu berkomunikasi aktif dengan desktop melalui bahasa C++ Windows, JavaScript atau Python. Bangun setiap pagi dengan ide-ide atau solusi yang kreatif. Selalu tanggap dengan error yang terjadi, rela bangun tengah malam hanya untuk mengoreksi kesalahan. Selalu senang melakukan riset mulai dari hal kecil sampai yang cukup serius dan membuat pusing tujuh keliling tetapi Anda sebaliknya, menikmatinya. Tidak memiliki keraguan menjalankan aktifitas rutin yang melelahkan dan ketika menemukan sebuah formulasi tepat mungkin menjadi sebuah cikal bakal sebuah project besar.

Keuntungan Apa yang Anda Akan Dapatkan Dari Kami?

Kami tidak ingin memberi janji yang muluk-muluk kemudian sebaliknya mengecewakan.
Kami pastikan bersama kami Anda akan mendapatkan pengalaman terbaik sebagai seorang Research and Development IT. Menjadi bagian kecil dari kami pastinya akan tumbuh besar bersama kami. Potensi dan kemampuan Anda akan kami hargai setimpal. Mengenai nilainya akan kita bicarakan bersama saat bertatap muka. Kami yakin jika memang Anda seorang R&D sejati, keberanian Anda tidak menyusut membaca paragraf ini.


Cara Menunjukan Bagaimana Anda Memenuhi Kualifikasi Tersebut:
1. Perkenalkan diri Anda melalui resume yang menunjukan Anda memang seorang R&D dalam bidang IT.
2. Kirimkan Kepada kami melalui email xanggarsebelas@gmail.com
3. Selalu cek email Anda berjaga untuk mendapatkan test kecil dari kami.
4. Selalu siagakan handphone Anda untuk memastikan Anda tidak melewatkan panggilan dari kami.
Range Gaij berapa , Panjang lebar cerita tentang komitmen tahu2 dibawa UMR dengan segala janji Komitmen emoticon-Shakehand2

Quote:


Quote:

Dear Momod, Minta dibuatin trit lowongan programer yang KHUSUS FREELANCE dong...
Quote:

setuju banget bro... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
DIBUTUHKAN SEGERA

Perusahaan IT/Software Development membutuhkan segera:

.NET Programmer FULLTIME berpengalaman.

Harus menguasai pemograman dengan C#, Webforms, (MVC merupakan nilai tambah), Jquery, Bootstrap.
Database MS Sql Server
Berpengalaman membuat aplikasi ASP.NET.
Suka tantangan, dapat bekerja dibawah tekanan dan dateline ketat.
Diutamakan domisili Jabodetabek, lokasi kerja bisa di kantor (Serpong) atau remote tetapi Fulltime.
Diutamakan bisa langsung bergabung. Gaji dan bonus menarik bagi yang berkualifikasi.
Peminat hubungi langsung 0878 8000 1500 (Fast response SMS/WA)


Closing date: 15 Maret 2016
Diubah oleh xplor75
Gan ane baru lulus kuliah IT, ane udh pny pengalaman megang vb6 dan vb.net 2010 cm jam terbang di vb.net blm tinggi sih. Sp aja tau bth freelance , gaji kecil gpp deh. Ane jg mulai mendalami vb.net 2010 dan asp.net. yg penting nambah portofolio dan pengalaman. Lokasi ane di surabaya. Makasih gan.

Lowongan Web Developer Team Leader dan Staff

Kami adalah startup IT Company, membutuhkan beberapa candidate untuk mengisi lowongan di bawah ini

1. Team Leader untuk IT Web Developer (1 Pos)
Job Desc
  • Memimpin dan membimbing team developer dalam pengembangan aplikasi, dan memastikan semua tasks selesai sesuai jadwal yang sudah ditentukan
  • Research mengenai technologi IT, terutama yang berhubungan dengan pengembangan aplikasi
  • Menganalisa dan membangun aplikasi komputer berbasis web serta mengimplementasikannya
  • Range salary: Rp. 6-8 juta (tergantung skill dan pengalaman)


2. IT Web Developer (2 Pos)
Job Desc
  • Membuat aplikasi komputer berbasis web
  • Range salary: Rp. 4-6 juta (tergantung skill dan pengalaman)



Technical Requirement
  • Wajib menguasai HTML5, Javascript, Ajax, CSS3 dan Bootstrap
  • Wajib menguasai ASP.NET dan VB.NET / C#
  • Wajib menguasai Ms. SQL Server 2008 ke atas, terutama User Store Procedure, Functions dan Trigger
  • Untuk team leader, mengerti SDLC dan pernah menjadi Project Manager, merupakan nilai tambah



General Requirement
  • Pria / Wanita, Umur max 35 tahun untuk Team Leader, dan 30 tahun untuk Web Developer
  • Pengalaman minimal 2 tahun untuk Team Leader, dan 1 tahun atau fresh graduated untuk Web Developer
  • Minimal lulusan D3 jurusan Komputer (TI/MI/KA/TK)



Posisi kantor: Tomang, Jakarta Barat
Jam Kerja: Senin s/d Jumat, jam 08.00 s/d 17.00 wib

Kirimkan Surat Lamaran, CV, Pas Foto Terbaru dan Fotokopi KTP yang masih berlaku, melalui email dalam format ZIP ke indocrm.hrd@gmail.com
close
Diubah oleh lagibikinkaskus
Halaman 354 dari 479


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di