CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Proyek Teknologi Yang "Gagal Total Paling Parah" Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d13043c1cb17e54d8b4568/10-proyek-teknologi-yang-quotgagal-total-paling-parahquot-sepanjang-masa

10 Proyek Teknologi Yang "Gagal Total Paling Parah" Sepanjang Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 22
ngakak gua sama website revolusi mental kroco emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
gara gara kesalahan sistem jadi rugi emoticon-Ngakak (S)
itu rejeki banget yang udah pesen seharga $8 emoticon-Hammer (S)
sayang banget yah pasti. emoticon-Sorry
Di hujat abis2an tuh website revolusimental, tuh bagi hatters rio, lebih banyak dana pemerintah yang di keluarin tidak jelas fungsinya.
hehehe, jaman itu.
Tekor bandar dah
ane taunya yang windows vista aja gan
proyek dengan perencanaan yg kurang matang gan emoticon-Ngakak (S)
trit keren ganemoticon-I Love Kaskus (S)
miris fakta Indonesia juga masuk, lelucon revolusi mental.emoticon-Embarrassment

pesbuk emang setrong korbannya my space dan friendster
Paling ngga udeh dicoba daripade kagak ngapa-ngapain hayoo...
Karena dibalik ribuan kesuksesan orang2 diluar sana ,pasti pernah mengalami jutaan kelumpuhan dalam usahanya gan hehe emoticon-Traveller
WAHH PARAH EMG YG WEBSITE REVOLUSI MENTAL ITU
yang pernah ane pake cuma win vista aja emoticon-Embarrassment
buset revolusi mental masuk emoticon-Wow emoticon-I Love Indonesia
wkwkwkkw.... revolusi mental kudu nomer 1 itu gan
emoticon-Ngakak:
revolusi mental masuk juga yaa,, haha
manusia kebanyakan duit euy. mending buat dibagi-bagi aja tuh duit emoticon-Ngakak
Kegagalan Adalah Awal dari Langkah Kesuksesan
Tapi Kalo gagal mulu Ya yayaemoticon-Ngacir
bwahahaha
website resolusi metal juga masuk
emoticon-Wakaka
Halaman 14 dari 22


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di