CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5634fccd925233c5568b4569/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-14

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 501
Quote:



gawe dimana ngga?
masih kontak2an ama golagoli, mutia?

gak ada yg dicoblos nih... emoticon-Malu
Quote:


kayanya gapapa dah gan. soalnya ada pilihan pendidikan yg dipilih kan entar kalo udah login hehe. cmiiw gan. sabet ajaa ane juga gitu
gan ane coba daftar jasamarga kok pas isi tempat lahir ane tulis "jakarta" dan wilayahnya "dki jakarta" kok gk bisa2 ya? salah terus emoticon-Mewek
Quote:


sama gan senasib kita emoticon-Mewek, mungkin lgi trouble y gan
Spoiler for Tamtama TNI:


Spoiler for PT Bukit Asam (Persero) Tbk:


Spoiler for PNM:


Spoiler for Jasa Marga:


Spoiler for PT PP (Persero) Tbk:


Spoiler for Pegadaian:


Spoiler for Garuda Indonesia:


Spoiler for Kimia Farma:


Spoiler for Indofarma:
Quote:


udah bisa tuh gan, jangan di ketik tapi di pilih ada optionnya di pinggir kanan di klick aja hehe

Quote:


bah gak keliatan
Quote:

ya gan baru nyadaremoticon-thumbsup
gan yg jasamarga g ada syarat belum menikah kan yah?
gan ninggalin jejak dulu gan emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
Quote:


sekarang di jaktim rex emoticon-Malu (S)

Udah jarang juga kontak2an sm mereka..

kerja di mn r3x4?. masih dicianjur?

nyari oficial tread bukit asem blm nemu emoticon-Sundul Gan (S)
gan pengadaian bknny udh tutup yah,telat lg gw emoticon-Berduka (S)
apa ini beda lg
Quote:



Quote:



kemungkinan staff administrasi, setau ane posisi itu g ada jenjang karirnya, mentok cm jadi staff admin doank, kalo di pusat bisa sampe sekretaris direksi, coz pengalaman ane honorer di situ, yg ada jenjang karir itu rekrutmen penaksir, temen2 ane masih bnyk yg disitu gan, semua pada ngeluh stagnan jadi staff admin
Permisi agan2x sekalian....kira2x ada yg ikutan KA logistik gk....trs apa ada info pengumuman test..
Quote:


yah masih lama bgt T.T
biasanya batas umur daftar pns brp taun ya gan?
ninggalin jejak dulu... emoticon-Paw



biar ga nyari" lagi emoticon-Hammer
Quote:

uiih,... Djakartah... emoticon-Matabelo
Plat merah ya?

Ane gawe di cianjur...

Kangen nih, pengen testing bareng lagi... emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Itu PNM kota ane TS,,
Ini yang Djakartah
Staf keuangan
Agan2 disini udh ada yang wawancara di kemensesneg tadi siang? Bagi2 fr nya dong gan emoticon-Smilie
Halaman 123 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di