CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
TESTIMONIAL PLANET JEANS (PART3)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5288fda0118b46c133000003/testimonial-planet-jeans-part3

TESTIMONIAL PLANET JEANS (PART3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2

Reccomend Seller

Gua bingung mau ngomong emoticon-Bingung (S) apa tapi yang pasti agan ini reccomend seller dah
ana pesen satu hari langsung sampeemoticon-Matabelo
lanjutkanemoticon-I Love Indonesia (S)
Udah Beberapa kali Order sama agan ini barang & Pelayanan Masih Okee aja nehh emoticon-thumbsup
Cuma klo bisa diskonnya dtambah emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
malem Agan,
paketan udah nyampe dengan selamat sehat sentosa damai bahagia
manteb dan gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER !!!!
kok cepet bgt nyampe nya ney celana gan..?
sehari doank lagsung nyampe.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantab dah pokoknya.. che-12 nya dah ane terima gan. thxzkyu..
recommended seller bgt dah planetjeans .. klo ada yg ripped lagi kabarin yy gan.. prefer wrna black.. emoticon-Smilie emoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ini nih Seller yang paling ok untuk beli jeans
Pelayanan cepat dan orangnya ramah emoticon-Jempol
sangat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh
Gila lo gan, gila! Ane yg pesen jeans Cheap Monday slim fit. Barangnya kok bisa bagus bener sih gan, tipu-tipu lo gan! Sampe-sampe sejak beli ane pake trus setiap hari, padahal belom dicuci... emoticon-Malu (S)

Gila lo gan, sumpah deh!

lo emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RALAT PESENAN ANE SUDAH SAMPE !!!


Ini seller nya bkn prnipu, Barang pesenen clana jeans nya udh sampe, cm sdikit masukan aj buat ts nya..minimal sering2 info ke buyer, apa lg terjun dlm bisnis online sperti ini komunikasi sgt penting,jujur aj siapapun pasti akan berpikiran negatif stelah trf seller tdk ada kabar 2 hari di telp jg no tdk aktif...

thx buat agan PlanetJeans

Diubah oleh wesneijder
solved
Diubah oleh brondby
Quote:


Mohon Maaf sebelum nya gan , karna sekarang yang terima order CS ane , mohon maaf jika ada salah karna dia masih baru emoticon-Cendol (S)
Quote:


Sudah di refund gan.. ane gk bs kabarin karna gk ketemu contact nya agan di hp jualan ane.. yang bls bbm/sms agan itu CS ane gan, anak nya ud pulang .. maaf ya kalau lama soal nya td siang ane sibuk d toko ganemoticon-Cendol (S)
test test
Udah order lebih dari 3x, meskipun waktu itu pernah ada masalah 1x, trus kemaren order lagi dan masih tetap MEMUASKAN!
pokonya RECOMENDED SELLERemoticon-2 Jempol kemaren tanggal 7 order, siang tadi udah nyampe, pelayanan cepet, barangnya bagus, dan ga pake blibetemoticon-Selamat

TERBAIK BELANJA DI AGAN INI !!!

Udah hampir berapa kali belanja, kalo ga salah 4x, dan size selalu PAS dan model nya OK

Recommended seller deh pokoknya !!
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di