CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Oscars 2016 | 88th Academy Awards
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5697a8a896bde65e158b456c/the-oscars-2016--88th-academy-awards

The Oscars 2016 | 88th Academy Awards

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 33
Quote:


Kate winslet ga ada pamer aurat??? emoticon-Ngakak (S)
Dimarahin fanboy leo lu ntar emoticon-Ngakak (S)

Hanya krn si kate winslet alim di steve jobs bkn berarti dia ga ada pamer aurat sama sekali dlm hidupnya emoticon-Ngakak (S)

Brie larson jg ga pake bra kok di room, pentilnya nyembul gitu emoticon-Ngakak (S)
Lucu euy, kok syarat menang oscar gak ada pamer2 aurat emoticon-Ngakak (S)

Ntar lu liat aja gaunnya si kate winslet ama brie larson di oscar nanti, plngan ngumbar2 toket emoticon-Big Grin
Quote:


gw mah objektif masbro, di steve jobs gw suka kate karna emang sopan bener2 jualan akting, beda lagi kasusnya klo di film2 sebelumnya contoh di the reader pada saat itu menang oscar tapi ya itu karna terlalu vulgar gw gak suka IMO

trus kalo masalah gaun yg dipake nanti pas acara oscar ya itu mah udah urusan mereka, itu kan udah kehidupan mereka diluar akting
Gak nyangka Ex Machina dapet nominasi oscar emoticon-Ngakak
Tapi emang bagus sih filmnya emoticon-Jempol
Quote:


Quote:


hahahaha... koq kita sama gan.. btw ane sampe melongo liat intimidasi nya deep pas scene di meja makan saat dinner..
geleng2 men.. image dia selama ini maen peran konyol lgsg menguap begitu liat adegan itu..

at least harusnya dia minimal masuk nominasi..

klo dicaprio.. secara subjektif gw suka dan gw setuju2 aja.. tp secara obyektif.. imho gw merasa agak 'overrated'

gw malah lebih suka akting nya hardy di revenant jadi sosok dic*k head doi disitu, bikin penonton kesel beneran sama dia, wkwkwk..
Diubah oleh lymsley18
Agan2, buat yang mau nonton Oscars 2016 live bisa nonton di HBO mulai hari Senin (29Feb) jam 7 pagi.
Untuk Live Streaming via web Oscars ternyata hanya bisa di regional tertentu saja, dan Indonesia tidak termasuk.
Ohiya, agan c0mandre punya 10 tiket buat nobar Oscars 2016 di Jakarta, yang mau tiketnya coba PM ke dia.
Thanks. emoticon-Smilie
Quote:


Apalagi Ghibli kan ngeluarin film terakhir bareng Hayao Miyazaki emoticon-Big Grin

Quote:


Salah thread gan emoticon-Big Grin
Quote:


huaaaaa UTS ... nasib jam indonesia duluan . terpaksa nungguin newsnya aja dan nonton siaran ulang
Besok pagi, buat agan2 yg posting live report foto2 selama acara berlangsung, postnya bakal gw pajang di pejwan dan gw timpuk cendol. emoticon-Toast
Diubah oleh LoveYouAlways
Nasib nih besok pagi ada urusan di kampus
Padahal pengen banget nonton emoticon-Berduka (S)
Wah besok pagi yah.
Mudah2an ane bangunnya gak kesiangan.

Gak sabar liat pemenangnya, terutama di bagian best actor. emoticon-Big Grin

semoga besok bisa bangun pagi emoticon-linux2
Bentar lagi gan, good luck om Leo emoticon-Malu
Begadang biar nggak ketinggalan emoticon-Ngakak

My body is ready emoticon-Matabelo
One hour countdown!!emoticon-Cool
Wowwwhoo bentar lg mulai..
Mesti nyuri2 ntn live taun ini emoticon-Frown
Moga room + spotlight berjaya emoticon-Genit
ada yang punya link streaming oscar ga???
-----------------------------------------------
ada yg punya link streamingnya? barusan nyari2 ga dapet gan
Gak bisa nonton live emoticon-Sorry
==========
And the oscar goes to....
Diubah oleh misxsim
Coba gan. Di rojadirecta. Ada linknya banyak. Coba satu2 aja.
Sambil nunggu 2 menit lagi , predisksi best picture dulu ahh,*telat emoticon-Hammer
Ane urut sesuai paling besar peluang menang

1.Spotlight (Film paling favorit saya di kategori ini. syarat: menang dikategori discreenplay)
2.Bridge of SPies (yup menang karena Filmnya mengangkat kehebatan salah satu warga negara amerika ingat kasus argo? tpi emang filmnya bagus, fav kuot "Tom HAnks: Do you never worry? Mark Rylance: Would it help?emoticon-thumbsup Syarat : menang dikategori Screenplay )
3.The Revenant (kalo bener ampe menang hebat ni satu2nya dalam sejarah oscar film menang best picture tapi ngga dapet nominasi di kategori screenplay)...eh ada deng, Titanic. filmnya leo juga....hmmm jangan2.....
4.The Martian (Cerdas tapi terlalu lama durasi dan terkadang membosankan)
5.Room (bagus bener tp sayang ada plot yg ga jelas; Tidak dijelaskan alasan keributan dia dng ayah kandungnya yg saat makan malam, hub dia dngn teman lari estafetnya di foto)
6.The BIg SHort (film yg paling susah dinikmati emoticon-Hammer)
7.Mad Max : Fury Road (Film aksi)
8.Brooklyn (biasa saja)




Halaman 18 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di