CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 292 dari 501
Quote:


di lazada 429rb bs cod lg, pake voucher 75rb jd 355rb

http://.lazada.co.id/bolt-modem-wifi-orion-mv1-speed-100mbps-suport-all-gsm-putih-964571.html


Quote:


bisa tp kena 300rb & ga bs daftar pk kartu bundling modem

PROMO ELEVANIA

Ini elevania yg promo pukul 19.00dkk pada sold out, padahal masih sekian detik tapi udah sold out aja emoticon-No Hope
Quote:


hari ini kan emang gak ada gan
senin-jumat aja
besok terakhir berarti emoticon-Big Grin
Quote:


Promo apa ya gan??emoticon-EEK!
Baru tau ane ada promo lagi??emoticon-Bingung (S)
Quote:



Oh gitu y, hehe g tau... tapi waktu di program promo nya jalan, jadi tak kira ada promo emoticon-Malu oke dah emoticon-I Love Kaskus

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
Quote:


Iya Gan..ane tau banyak yg fake..hanya saja baca review banyak yg bilang bener sesuai ukurannya..kayaknya seller dari India..berikut link reviewnya :
http://www.lazada.co.id/catalog/reviews/?sku=OE427ELAA2XOP6ANID
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Gan ane lg nyari laptop niy
Yg paling banyak promonya sekarang d situs apa y?
Quote:


jgn beli yg luar negeri gan. toko aja ga berani stok ginian.
Quote:


barangkali ada yang berminat make. emoticon-Smilie
Quote:


gan barang ini menyeramkan deh, moga selamat sampe tujuan
Diubah oleh fusle
Quote:


ikutan group WA nya y gan...
thanks
Quote:



gan ijinin gabung grup wa donk, ane pm agan inbox penuh. siap aktif gan
Gan ada yang order promo headset blutut bluedio m2 dari elevenia hari selasa kemaren tp blom dkirim? Di ane statusnya masih prosesing order mulu emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


Tks..gan..ane dah putusin nggak jadi transfer..


Quote:


Sama gan..kmrn dapat harga 24 rb dah ongkir..sampe skrg masih order proses... ini pertama kalinya ane belanja di elevenia..pdhal dah bbrp kali item barang masuk keranjang tapi nggak ane proses...entah knpa ragu-ragu..lah skrg status order begitu terus...untuk selanjutnya ane males transaksi di elevenia..
Diubah oleh antozz
Quote:


Mantap gan, cepet juga yah. Moga cepet laku emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ane udah nyampe gan, udah ngga tau lagi skgr dimana soalnya dipake main adek ane emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh aganbedjo
Quote:



udah ane kosongin gan emoticon-Smilie maap ya hehe
Quote:


Gan ane jg mau gabung wa donk ane pm ya ga sr kok
Ada yg pernah pake voucher Super7 tp di cancel ma lazada krn.ke detect make voucher lebih dr sekali?
Di refund sih tp kan jadi males kal begini padahal akun baru bikin n.pesan juga cuma sekali, pakai voucher jga cuma sekali
Misi mpuh.. Penerawangan soal redmi 3 kira2 kalo ane dapet harga 1,8 an berani ngga ya diambil? Lazadut + super7 sih..
Oiya , lama maen n nongkrog dimari tapi ane belum gabung grup wa.. Bole ikutan? Kalau mau gabung ane pm kemana ya..? Thx emoticon-Angkat Beer
Spoiler for lupa spoiler:
Diubah oleh zhangyuenhan
Halaman 292 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di