CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Pertanyaan yang Harus Kamu Jawab Sebelum Memutuskan Resign ?!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cdc4ed96bde6c30f8b456c/8-pertanyaan-yang-harus-kamu-jawab-sebelum-memutuskan-resign

8 Pertanyaan yang Harus Kamu Jawab Sebelum Memutuskan Resign ?!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Kalau udh gk nyaman n gt2 aja kerjaannya gk ada wktu dipromosikan dlm wktu dekat biasanya
I dont care sekali resign tetep resign g bisa diganggu gugat emoticon-Wkwkwk
Quote:


Warbyasah emoticon-Kiss
resign boleh

asalkan ada pekerjaan pengganti yg lebih layak dan sesuai talenta/fasion eh passion emoticon-Ngakak

resign juga boleh. asalkan sudah dapet ilmu dari bos tempat ente kerja. lalu berwira usaha sendiri (seperti quote2 yg ada, buatlah mentormu kelak jadi kompetitormu)
Jawabnya :
1, Mungkin iya
2, Iya
3. Tidak
4. Iya
5. Tidak
6. Tidak
7. Tidak
8. Tidak
Quote:



kerja dimana tu gan?

ane kerjaan ga monoton. atasan ane 90% sucks. tp msh ada yg kaya malaikat. manajemen Dr dulu emg bobrok. gaji seret. makannya usaha diluar biar ga empet. rekan kerja 90% urus perut sendiri. 10% sangat kompeten Dan baik. performance gua lg dimanfaatkan sm bos bos.. #mshjunior
Quote:


ane bukan LGBT gaaann.. dikasih kiss segala emoticon-Najis
emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace
Pas banget sama kondisi ane sekarang. Ane biasa ditarget perbulan, udah 3 bulan gak capai target mulu. Pengen resign masih ditahan bos, dilanjutin takut dikira makan "gaji buta" doang. Baru di perusahaan yang sekarang nasib ane kurang mulus, tapi kalo soal fasilitas, perusahaan ane yang sekarang oke banget.
resign tu ga masalah kalo itu prinsip emoticon-Wow kalo jadi kutu loncat aja nah itu ga bener termasuk merugikan perusahaan emoticon-Ngakak

Begini mungkin

8 Pertanyaan yang Harus Kamu Jawab Sebelum Memutuskan Resign ?!
kalau udah gak nyaman mau gimana gan
krjaan nyntai, bos ramah, rekan kerja gokil dan seru bs bikin snang2, tp gaji dbwh stndar... ahh jd galau pngn resign ato ga emoticon-Cape deeehhbingung
kebanyakan orang mutusin resign dari kerjaan nya krn faktor gaji dan faktor atasan gan
Thread bagus.
Kerjaan so far so good, cuma untuk salary kayanya gue mau ngajuin permintaan kenaikan ma atasan tapi ragu.. emoticon-linux2
Kalo dibandingin yang lain dengan posisi yang sama, kerjaan gue sering dibilang paling 'bersih'. Tapi.. humm.

emoticon-linux2

Harus Yakin dulu..

Kalo udh yakin skill & kapasitas nya udh jauh lebih baik utk bisa dapetin kerjaan yg baru yg lebih besar gajinya & lebih menantang kerjaannya, go a head...
Apa lagi kalo di tempat kerja yg sekarang gk ada ilmu lebih & gaji lebih yg bisa kita dapet...
satu2nya pertanyaan ane mau resign skrg.. klo pindah kantor.. apa bs sering2 plg kampung?.. aahaha.. di kntor sekarang ini bs rajin plg gan.. tp problem nya buanyak...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Tergantung si bray, kalo lu udah punya skill cakep tinggal milih resign atau ngajarin karyawan disana biar produksi perusahaan meningkat emoticon-Cool
tapi kalo lingkungan kerjalu racun semua, out aja bray emoticon-Cool
Memang harus banyak dipetimbangin kalo soal mau keluar kerja
takutnya pas udah keluar malah nyesel dia emoticon-Ngakak (S)
Kadang ane berpikir ingin resign gan,cmn dipemerintahan buat resign tuh sangat2 sulit kalau ga bermasalah pada personalnya,tp untuk saat ini ane masih sangat cinta pekerjaan ane...emoticon-Toast
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di