CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Promosi ISP cuman di thread ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002213292/promosi-isp-cuman-di-thread-ini

Promosi ISP cuman di thread ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 311 dari 451
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
nyari buat rumahan , budget 250k per bulan .
Kodepos 16513 . TQ
Need isp rumahan utk dota 2 speed minimal 2mb biaya 200-300 daerah bogor

kontak ane 08569188801
deleted post
Diubah oleh lo0rdkiller
Masih nyari ISP yg tembus ke rumah ane nih gan emoticon-Frown
Jl.Mangga Dua Gg.Burung (kalo di maps, Jl. Mushola, deket mall mangga dua dan wisma sinar mas)
ikut nyari ah..
untuk koneksi rumahan ,
speed ga usah muluk2 maks 1 mbps cukup ,
harga 100/bulan kalau ada yang dibawah 100an .
untuk wilayah villa mutiara , cikarang selatan , bekasi .
thanks.

Cari ISP

ane lagi cari ISP buat rumah di Kp. Cijengkol Kec. Setu Kab. Bekasi, rumah ane dipinggir jalan kok, kalo ada pm ane ya, yg pasti ane ga mau pake spe*dol
Quote:



fm gan 081934192285
Gan mau nanya dong isp yg udah pake FO selain indihome (ane pake indihome skrg) untuk di Pelita 2 kelurahan sukapada kecamatan cibeunying kidul 40125 kota bandung apa ya?
Terimakasih sebelumnya
SPECIAL PROMO MNC PLAY MEDIA
Tercepat, Terlengkap, Tercanggih

# DISKON 5O% (3 saampai 6 bulan)
# Free Instalasi
# Free Upgrade Speed ( 6 Bulan )
# Free Kabel LAN 15 meter
# Open All Channel ( 6 Bulan )

Melayani Khusus AREA Jakarta Selatan

KABAR GEMBIRA ...
Untuk Anda Yang Sedang Mencari Internet Yang Benar-Benar Cepat & Murah.
dan juga untuk anda yang sudah berlangganan internet & TV kabel lainnya, BUKA LAGI MATA ANDA.
karena HEMAT itu pilihan, bila bisa hemat kenapa tidak?

* Internet Tercepat di indonesia, Pertama di indonesia kecepatan up to 200 Mbps

* Download & Upload sama cepatnya, Simetris ( 1 : 1 ), (recommend for online gaming)

* Fiber Optik To The Home
kabel Fiber Optik Sampai Modem di Dalam Rumah
( menghantarkan sinyal dengan kecepatan cahaya, 100% kabel fiber optik sampai modem untuk kualitas terbaik dan kecepatan yg stabil )

* Pure Unlimited
( Tanpa Kuota, Tanpa Syarat , Tanpa Biaya Bengkak)

Interactive Cable TV

* 130+ Channel HD ready

* TV On Demand
( Bisa menonton mundur channel 7 hari ke belakang )

* Time Shift TV
( Fitur pause, play dan rewind di semua saluran )

* OTT multiscreen
(Menonton di mana saj[removed][removed]a dengan Smartphone / Tablet Berbasis Android)

* Android STB

Price List :
7 Mbps+Mars/Venus = Rp.194.425
7 Mbps+Galaxy = Rp.209.550
7 Mbps+Super Galaxy = Rp.244.475

10 Mbps+Mars/Venus = Rp.221.925
10 Mbps+Galaxy = Rp.237.050
10 Mbps+Super Galaxy = Rp.271.975

15 Mbps+Mars/Venus = Rp.276.925
15 Mbps+Galaxy = Rp.292.050
15 Mbps+Super Galaxy = Rp.326.975

20 Mbps+Mars/Venus = Rp.370.425
20 Mbps+Galaxy = Rp.385.550
20 Mbps+Super Galaxy = Rp.420.475

50 Mbps+Mars/Venus = Rp.958.925
50 Mbps+Galaxy = Rp.974.050
50 Mbps+Super Galaxy = Rp.1.008.975

100 Mbps+Mars/Venus = Rp.1.734.425
100 Mbps+Galaxy = Rp.1.749.550
100 Mbps+Super Galaxy = Rp.1.784.475

200 Mbps = Call For Price

Untuk Paket Internet only ( tanpa TV cable ) juga bisa.
tinggal hubungi saya secepatnya.

# Harga Diatas adalah Harga untuk paket Residential.
( Untuk Kantor, Sekolah dan Tempat Komersil ,Call Me... )
# Harga Diatas sudah termasuk Ppn 10%

MNC play media berbasis kabel fiber optik, jadi hanya area yang sudah ada jaringan kabel kami yang bisa pasang, contoh area yang sudah ada jaringan MNC play media dapat di lihat di foto. bila dekat rumah anda ada tiang seperti di foto, anda bisa order pemasangan ke saya secepatnya,

Info lebih lanjut Hub : Fahrul MNC (Tlp/SMS 08561246287)

Note!! area aktif jakarta selatan:
-Cipete utara
-Cipete selatan
-Bangka, kemang,
-Pengadegan, pancoran
-Kalibata, pasar minggu
-Jagakarsa, lebak bulus
-Kebon Baru
-Gandaria
-Tebet Barat
-Dsk

Info lebih lanjut Hub : Fahrul MNC (Tlp/SMS 08561246287)
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
lagi cari ISP yang udah coverage daerah cicaheum bandung, rumah ane deket terminal cicaheum apa aja deh yang penting stabil
Promosi ISP cuman di thread ini!

PT.Artha Media Lintas Nusa
Solusi Kebutuhan Internet untuk corporate, warnet,pemerintahan,restaurant,pabrik dll

Paket Internet Shared :

IX upto 1 Mbps - IIX upto 1 Mbps = Rp 250.000/bln
IX upto 1.5 Mbps - IIX upto 1.5 Mbps = Rp 500.000/bln
IX upto 2 Mbps - IIX upto 2 Mbps = Rp 750.000/bln




Paket Internet Dedicated :

IX 384 kbps - IIX 2 Mbps = Rp 800.000/bln
IX 512 kbps - IIX 2 Mbps = Rp 1.000.000/bln
IX 1 Mbps - IIX 3 Mbps = Rp 1.500.000/bln
IX 1.5 Mbps - IIX 3 Mbps = Rp 2.000.000/bln
IX 2 Mbps - IIX 4 Mbps = Rp 2.500.000/bln
IX 2.5 Mbps - IIX 4 Mbps = Rp 3.000.000/bln

Keterangan :
# Setup Fee Paket Up To Rp 500.000 (one time charge)
# Setup Fee Paket Dedicated Rp 1.000.000 (one time charge)
# Harga Tersebut Diatas belum termasuk PPN 10%
# Survey lapangan Gratis
# Layanan FIber Optic langsung menghubungi marketing.


Info lebih detil hub :

Bhakti Nuswantoro :

Whatsap : 08122700702
PIN BB : 583A061D
YM : bhakti_krr
Email : bhakti@arthanet.net
Diubah oleh setan..kecil

PT. CENTRIN ONLINE PRIMA

Promosi ISP cuman di thread ini!




Terima Kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada PT. Centrin Online Prima untuk memberikan penawaran layanan internet untuk perusahaan yang Bapak/Ibu kelola.

PT Centrin Online Prima adalah salah satu Internet Service Provider (ISP) perintis di indonesia, dan salah satu ISP terbesar di negeri ini. Perusahaan ini telah berganti nama dari PT Khasanah Timur Indonesia (KTI) untuk PT Centrin Online Prima (COP) sesuai dengan akta notaris yang dibuat oleh Kirana Ivyminer va Wilamar ta, SH, LL.M Nomor 1 tanggal sejak Nopember No- 18, 2013, Surat Keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia Nomor AHU-11696.AH.01.02 Tahun 2014.
COP didirikan pada tahun 1996 dan memiliki izin Internet Service Provider dari pemerintah Indonesia Nomor KM.97 / PT / 102 / MPPT-96, juga memiliki sertifikasi ITKP dari Direktur Jenderal Pos dan Telekomunikasi No. 330 / Dirjen / 2005.

PT. Centrin Online Prima juga merupakan perusahaan yang bergerak di bidang layanan yang berbasis ICT (Information and Communications Technology). Kami menyediakan jasa layanan internet melalui teknologi Wireless, Fiber Optic dan Satelite (VSAT) dengan berbagai kapasitas dan penawaran harga yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan bisnis Anda dengan cakupan wilayah meliputi daerah Jabodetabek dan beberapa kota lain di Indonesia. Serta kami juga menyediakan Web Hosting, VPN, VOIP, Hotspot, Colocation Server, dll. PT. Centrin Online Prima berkomitmen untuk selalu mengutamakan kepuasan pelanggan.

Internet Services Categories (Core Bussiness) :
• Fiber Optic Link
• Unlimited Dedicated Fiber Optic Internet Access for OFFICES
• Unlimited Dedicated Wireless Internet Access for OFFICES
• Unlimited Broadband Internet Access for , APARTEMEN and HOME User
• Internet Access Hotspot
• Domain Registratition & Web hosting
• Data Center Collocation Server Services

Fasilitas-fasilitas yang diberikan CENTRIN Dedicated Connection :

Bandwidth Management
Pelanggan dapat mengatur sendiri besarnya traffic pada suatu divisi atau bahkan per PC yang berdampak terhadap efisiensi bandwitdh.

Load Balancing
Beban traffic dapat diatur secara otomatis antara koneksi utama, koneksi cadangan, atau lebih dari 2 koneksi dalam satu perusahaan.

Traffic Monitoring
Pelanggan dapat memantau / memonitor sendiri keadaan traffic.

Firewall
Untuk proteksi maksimal terhadap jaringan, CENTRIN membantu menset-up sesuai kebutuhan pelanggan.

CENTRIN juga menyediakan layanan 24 Hours Corporate Support untuk Pengaduan dan Informasi Teknis bagi pelanggan selama 24 jam sehari, 7 hari seminggu termasuk hari libur / hari besar.

New Product For Corporate Customer

Centrin Basic upto 10 Mbps Rp. 2.000.000
Centrin Bronze upto 20 Mbps Rp. 3.500.000
Centrin Silver upto 40 Mbps Rp. 5.500.000
Centrin Gold upto 50 Mbps Rp. 6.500.000

Note :
1. Installation = disesuaikan
2. Harga diatas untuk seluruh wilayah BANDUNG yang sudah tercover jaringan FO CENTRIN
2. Harga belum termasuk ppn 10%

Untuk Paket Lain, Coverage, dan Best Price silahkan hubungi kontak di bawah



Our Offices :

Promosi ISP cuman di thread ini!



Phone : 087722390439 / 081368677867
WhatsApp : 081368677867
BBM : 523F0EBE
YM : shen_dra77
email : hendra@bdg.centrin.net.id




Promosi ISP cuman di thread ini!


emoticon-Jempol emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2
Diubah oleh budaqbaonq

Dedicated internet TANGERANG SELATAN

Promosi ISP cuman di thread ini!

Selamat pagi all

DEDICATED INTERNET UNTUK KANTOR DI TANGSEL

Jika perusahaan / kantor anda berada di TANGERANG SELATAN dan membutuhkan Koneksi internet yang stabil silahkan hubungi kami www.maxmedia.co.id yang memberikan layanan akses internet DEDICATED menggunakan media wireless radio point to point,

mengapa menggunakan layanan akses internet DEDICATED ?

sesuai dengan namanya paket dedicated adalah paket akses internet yang tidak di share dengan user lain dan sesuai dengan paket yang di pilih sehingga kecepatan akses internet di kantor agan menjadi lebih stabil tidak naik turun

kenapa menggunakan sistem wireless point to point ?

kami menggunakan media wireless radio freq 5.8 Ghz sehingga lebih tahan cuaca dan menggunakan sitem point to point yang berarti satu radio di kantor agan dan satu radio di BTS kami untuk masing masing pelanggan sehingga akan lebih cepat mengatasi gangguan sesuai dengan keluhan dari pelanggan

dengan support 24 jam kami siap memberikan layanan akses internet terbaik kepada agan agan ,free site survey , free trial 7 hari

untuk informasi silahkan hubungi hotline kami via SMS dan tlp di 021 41837599
WA,SMS,TLP ke
081808601310
081282891322

atau bisa di email ke sales@maxmedia.co.id rizal_57@yahoo.com

COVERAGE AREA :
- Bintaro jaya sektor 1 - Graha raya , Pd aren
- Alam sutera , jalur sutera , ruko prominance
- Ciledug ,Cipondoh , Kreo , Karang tengah
- Ciputat , Legoso , PD labu , KP sawah
- Pamulang , Reni jaya , Victor
- Taman tekhno
- Teras kota
- Legok , Gn Sindur
- Jati uwung , CIKUPA
- BSD , Gading serpong

thx oom momod

rizal
021 41837599
081808601310
081282891322
Diubah oleh rizal_57
Anda sangat bergantung pada internet untuk menjalani aktifitas? Anda membutuhkan koneksi super cepat?

Kami dari PT. Maxmedia siap membantu anda karena yang kami tawarkan adalah internet dengan layanan Dedicated. Yang mana layanan tersebut sudah dikenal dg kestabilannya.

Keuntungan dari Layanan kami:
1. Tanpa batas (unlimited) selama 24 jam sehari dan 7 hari seminggu. Internet unlimited quota. Tidak ada limitasi Quota untuk apapun yang Anda download dan upload.

2. Kecepatan yang tetap (dedicated) dengan ratio 1:1 dan koneksi simetris sehingga bukan hanya kegiatan download saja yang cepat tapi juga kegiatan upload, cocok digunakan untuk aplikasi game online, video streaming, download, email, browsing dan CCTV.

3. Tanpa menggunakan jaringan telepon dan jaringan pihak ketiga lainnya sehingga biaya lebih murah. Biaya yang dibebankan bersifat tetap tanpa ada biaya tambahan akibat kelebihan penggunaan.

4. Perangkat dipinjamkan dari Maxmedia selama berlangganan

5. . Sangat bagus untuk kantor, hotel, apartment, dan gedung-gedung lainnya.

6. Tidak ada limitasi jumlah PC ataupun Gadget di sisi pelanggan

7. Performance jaringan dapat termonitor

8. Melalui Grafik MRTG, anda dapat mengetahui grafik performansi penggunaan Internet yang ter-update setiap 1 menit.

9. Fast Respon - Technical Support dan monitoring 24 jam dalam 7 hari .

PAKET mulai dari:

Max 1 4,5 Mbps Rp1.500.000
Max 2 6 Mbps Rp 2.500.000
Max 3 8,5 Mbps Rp 3.500.000

Custom *** Call

Biaya REgistrasi dan Instalasi Rp. !.500.000

COVERAGE AREA :

JAKARTA, TANGERANG DAN TANGERANG SELATAN

Untuk info lebih lanjut hubungi kami di 081315000405 - 02191241388
Kami MAXMEDIA menyediakan jasa internet, Kami melayani paket internet dedicated untuk keperluan kantor, industri, lembaga pendidikan, game center, maupun instansi pemerintahan khususnya daerah Tangerang Selatan Coverage area meliputi Jabotabek, BSD, Ciputat, Alam Sutera, Bintaro, Cileduk, Pamulang, dll

Mau Internet KENCENG & STABIL
Silahkan coba sendiri

Keunggulan MAXMEDIA :
- Koneksi internet CEPAT & STABIL (dedicated bandwith)
- TAHAN segala CUACA
- TIDAK menggunakan KABEL TELEPON
- Menggunakan jaringan WIRELESS

Paket PROMO 1:
Lokal (IIX) = 3 Mbps
Int = 512 Kbps
Rp. 1.500.000,-/Bulan

Paket PROMO 2
Lokal (IIX) = 4 Mbps
Int = 1 Mbps
Rp. 2.500.000,-/Bulan

Paket PROMO 3
Lokal (IIX) = 6 Mbps
Int = 1,5 Mbps
Rp. 3.500.000,-/Bulan

NB :
* Biaya Installasi & registrasi sebesar Rp. 1.500.000,-
* Masa Trial 1 minggu.
* Perangkat radio dipinjamkan selama berlangganan.
* Garansi perangkat radio selama berlangganan.
* Dipinjamkan perangkat router Wifi 1 unit selama berlangganan.
* Layanan Teknis / Gangguang 24 jam setiap hari.
* Garansi akses CIR 1:1 ( Dedicated ).
* SLA 98%.
* IP Publik.
* Bandwidth Simetris.
* Tidak termasuk pemasangan tower triangle


Hormat saya,

Indra Baskara
e-Mail : indra.ibazz@maxmedia.co.id
Telp : 087882351801 (WhatsApp)
081331322140 (sms/call)
Promosi ISP cuman di thread ini!
DEDICATED CIR 1:1 + SLA 98%

1Mbps International + 5 Mbps Local / IIX Harga PM/ Email/Sms
2 Mbps International + 10 Mbps Local / IIX Harga PM/ Email/Sms
3 Mbps International + 15Mbps Local / IIX Harga PM/ Email/Sms
4 Mbps International + 20Mbps Local / IIX Harga PM/ Email/Sms
Next Bandwidth Call Our Marketing

Upstream kami langsung ke NAP di gedung cyber Rack IDC LT. 1 via Backbone fiber optic (bisa test traceroute lompatan / hop nya dari lokasi agan ke server game / IIX dijamin kecil gan)
[url]www.facebook.com[/url] menggunakan bandwidth IIX (lokal)
[url]www.youtube.com[/url] menggunakan bandwidth IIX (lokal),
dan masih banyak lagi konten luar yg menggunakan bandwidth IIX (lokal)

Registrasi 1 juta

- Free IP Public
- Free Setting Router Mikrotik (bandwidth management / limiter bandwidth)
- Support 24 jam
- Dual backbone ( Kalo internetnya putus kami jamin tidak akan lebih dari 15 menit akan
nyambung lagi dengan koneksi backup kami, kecuali radionya yg ke user rusak, kita butuh waktu untuk naik ke tower)
- Free Trial 7 hari


COVERAGE AREA: Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat,Bekasi, Depok, ( berdasarkan hasil team survey) Jakarta utara,jakarta Pusat

Gd.Graha Samali Jl.H.Samali No.31 B Pejaten Jakarta 12740
atau Clik http://www.g-net.co.id/

Yahoo Messenger:
[url=ymsgr:sendIM?one_in_3][img]http://opi.yahoo.com/online?u=one_in_3&m=g&t=10[/img][/url]

Melakukan sesuatu yang berguna bagi kehidupan kita dan orang lain akan membuat kita menjadi orang yang berharga dan dihargai.
SO, KEEP MOVING!!


Testimoni http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1580
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2624
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2771


Note: yang testi masih berlangganan ama kita
Minat Fast Respon:
Call ,SMS, WA & Line : 0812 1902 3660
Email : zaenal@gnetspot.net

ISP Kabupaten/Kota Bogor dan BOGOR BARAT CITY

sentul nirwana residence coverage Jaringan ISP 08577.4999.289
#sentul nirwana residence coverage Jaringan ISP 08577.4999.289

Ruko Atmosphere
Cluster Atmosphere Siap terhubung Jaringan
Cluster Breeze Siap terhubung Jaringan ISP Kami

Untuk Info Lebih Lanjut
Hubungi : Mang Ade : 08577.4999.289
08777.0987.059
masih nyari isp fiber yang bisa ke daerah jagakarsa nih gan emoticon-Big Grin di srengseng sawah tepatnya,masa gak sampe sampe emoticon-Frown
Halaman 311 dari 451


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di