KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Alasan Kenapa Orang Sukses Suka Berpakaian Itu - itu Saja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cfbc34d44f9f0f5d8b456d/7-alasan-kenapa-orang-sukses-suka-berpakaian-itu---itu-saja

7 Alasan Kenapa Orang Sukses Suka Berpakaian Itu - itu Saja

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 28
kalo di negara kita ngga ganti baju di ejek gan.
kalo CD ttp ganti tiap hari kan gan...
Yang penting nyaman pasti dipakai setiap hari
Ane juga sering pake baju itu-itu aja gan.
Apaka ane calon orang sukses atau orang ga punya duit buat beli baju baru.
hahaaa
baju saya tiap hari ya itu2 aja (seragam kantor). di rumah cm pake kaos oblong yg beli di minimarket. tapi ya gk sukses2
berarti anak kos adalah calon orang sukses. aamiin emoticon-Wow
Quote:


bukan gak sukses gan. belum sukses tepatnya. teruslah berusaha emoticon-Wow
Kaos celana jeans udah itu ajahemoticon-Angkat Beer
simpel dan nyaman dipakai
Gausah jauh jauh gan.. liat aja pak jokowi yang selalu pake kemeja putih karna murah cuma 40rb ungkapnya emoticon-Big Grin
gpp penampilannya simple, yg ptg isi dompetnya gan emoticon-Big Grin
Intinya mah IRIT gan emoticon-Wkwkwk
Ane termasuk orang yang jarang gonta ganti pakean gan, semoga ane jadi pengusaha suksesemoticon-Cool
Penampilan bukan suatu nilai gan
yang pentik produktifitas kita sebagai manusia emoticon-Toast
Mungkin mereka pake petuah kuno gan "Be Yourself" wkwkkwkw
T shirt + jeans + sneakers hahahaha nice !!!
Pakaian yang dipilih rata sih gak ketinggalan jaman gan, bisa berada di segmen mana pun, flexibel lah, klo buat rapat, buat tongkrong, ato buat ketemu klien klo dilihat pantas2 aja
Atau pantas karena mereka udah sukses emoticon-Hammer2
Intinya mereka suka yang simple ya gan, yang bisa menumbuhkan rasa PD mereka
Setuju deh gan sama thread ini
Diubah oleh retro.katro
lebih cepat mengambil keputusan ane setuju
Iyalah. Pilih yang simpel tetapi enak dipandang dan gak neko"
mungkin itu udh jadi ciri khas dri dia gan dan kbetulan baju nya pas sama dia, keren emoticon-Cool
Halaman 16 dari 28


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di