CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[Non-Donation PS] OFFICIAL ALTON RAGNAROK OBT 20 DES 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5673024f60e24b5f338b4568/non-donation-ps-official-alton-ragnarok-obt-20-des-15

[Non-Donation PS] OFFICIAL ALTON RAGNAROK OBT 20 DES 15

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 21
masih blm connect .. failed patch terus...
IGN: Rascals

Newbie baru join bang emoticon-Malu (S) mohon bimbingan dari tetua-tetua di sini
pemain kecewa,,, kwkwkwkw
masih belum bisa masuk ya gan?

BTW, saran nih GM, soal WOE. gimana kalo WOE, dual clientnnya forbid? Soalnya kalo dual client di WOE, team def untung banget, tinggal nyalain Lokis dkk* trus AFK ganti char utama. Sedangkan team attacknya mana bisa nyerang secara bersamaan (dual client). Jadi pemain harus pilih mau jadi apa di WOE, ga bisa jadi support sekaligus killer.

Saran ane yang kedua, kalo saran diatas gabisa direalisasikan (yang menurut ane saran paling logis), update aja WOEnya ke SE. Jadi lebih fair emoticon-Smilie Mohon dipertimbangkan.

*menurut ane di private server dengan player yang hanya mencapai puluhan, Loki's hampir ga mungkin ditembus. Loki's iRO dihitung balance juga karena playernya banyak jadi masih bisa ditembus. Beda dengan private server yang playernya hanya mencapai puluhan orang di WOE. Puluhan yang ane maksud dsini maksimal 30 player.
Diubah oleh kampusbarbarrr
masih belom bisa nih?
apa udah ada yg masuk? solusinya dong
Quote:


Wah akhirnya ada agan yang peduli juga dengan ini server ahaha emoticon-Malu (S)

ane setuju gan dengan saran agan.. wah benar benar membantu gan .. dari kami anak saviors dukung banget kalau semisalkan disablenya dual client di WOE...

selain manfaatnya yang di sebutkan agan dan pertimbangan yang notabene ini adalah private server yang tak seramai idro jadi masuk akal sekali gan untuk susahnya tembus lokis emoticon-Toast

juga feels tanpa dual login bakal menempa lagi kerjasama tim buat kembali bernosalgia bener bener mantep gan.. jadi pembagian job jadi merata wahhh asik banget pasti emoticon-Mewek

ga sabar nunggu nih semoga di woe ga ada dual login.. woi woi mana nih devonya.. jangan ngelamun.. mana nih soulnya aduh gitar spanyol braginya kok juga ngelamun ... lokis hayo duetnya harus kompak dong .. masak ditinggal pacaran sendiri emoticon-Malu

ASLI SERU BANGET GAN PASTI emoticon-Betty
Quote:


wkwkwkw. Iya gan ane peduli sama ini sever soalnya ratenya pas banget. Jarang ada PS yang ratenya kyk gini. Ditambah player2 PS ini, terutama dari guild ane [ElitistJerks] yang friendly bgt jadi makin nyaman deh. Ane juga berharap dual client ga dibolehin di WOE, apalagi WOEnya di update jadi SE emoticon-Malu (S) Tapi, ane lebih berharap kalo servernya bisa up terus sih emoticon-Big Grin

Salam kenal dari ane gan. IGN : Hatred
Diubah oleh kampusbarbarrr
ga jadi WOE!!!!!!!!!!!!!!!!
padahal uda niat mo geplak paladin inisial MC ama stalker inisial SP, lalalalalalala

[Non-Donation PS] OFFICIAL ALTON RAGNAROK OBT 20 DES 15 [Non-Donation PS] OFFICIAL ALTON RAGNAROK OBT 20 DES 15 [Non-Donation PS] OFFICIAL ALTON RAGNAROK OBT 20 DES 15 [Non-Donation PS] OFFICIAL ALTON RAGNAROK OBT 20 DES 15 [Non-Donation PS] OFFICIAL ALTON RAGNAROK OBT 20 DES 15 [Non-Donation PS] OFFICIAL ALTON RAGNAROK OBT 20 DES 15
Quote:


kayaknya ane kenal tuh sama paladin inisial MC :3
ini gak ada penjelasan resmi ya kenapa servernya?
uda 8 jem ini om gm, konfirmasi apa kek gitu?
masih setia menunggu server up..
tutup servernya ?
Quote:


Sepertinya sih gan. Ga ada konfirmasi dari admin. Website ga bisa diakses emoticon-Cape d... (S) BTW, kalo anak sini mau migrasi mohon dikabarin gan. Ane mau ikut lagi kalo boleh emoticon-Malu (S)

Quote:


anak savior mau bedol desa gan, lagi cari2 server baru kalo sampe alton tutup permanen emoticon-Big Grin
wah masih belum up juga servernya emoticon-Hammer (S)
GM plz clarrificate if server officially closed so we didn't wait again emoticon-Frown

Still wait for ping server :

[Non-Donation PS] OFFICIAL ALTON RAGNAROK OBT 20 DES 15
Diubah oleh agungRAWR
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


still waiting official statement emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ardriyunan
server ditutup..
Quote:


om Hatred ini diabolus nya masi di ane, dr kmrn blm sempet ketemu

IGN : RacunCobra

*EDIT : Segera nyala ya Allah

Diubah oleh tirtajava
Halaman 20 dari 21
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di