CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56397636c1cb17b3028b456b/maskoki-ngomongin-semuanya-ttg-maskoki-yuk---part-5

[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk....

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 310
Quote:


Waduh bro Haris tau drmn yakk?? Pdhl itu bkn kolam gw.. Hahaha.. Itu di tmpt mas bro mat suandi tepatnya..
Quote:



meragukan kemampuan om haris emoticon-Ngakak
pelet beauty aja dia masih bisa dapat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha...bisa aja gan Golgot...nanti saya mau coba cari2 ahh...ini saya masih on proses cari pengobatan pup balon angin ini gan...dan terusterang belom ketemu..kalo agan ada link nya, mgkn bs bantu kasih PM nya ke saya ya gan.. emoticon-Smilie.. saya udah browsing2 cari lampu nya nih...nanti kalo udah cocok, saya mau beli jg ikutan ilmu indoor dari agan golgot ah...Thanks Banget gan!!


Thanks smua subes!!!

Salam Hangat,

Jonzzdude
Quote:


mkin bisa d foto gan pup nya kayak gimana ??? emoticon-Motret mkin suhu d sini pada bisa bantu . hehehehe .... kalo yg saya baca sih karena fermentasi bakteri ... cuma jujur blm pernah ngalamin .. jd gak berani bilang apa2.
ikutan nyimak and nimbrung yaa pakbroooo emoticon-Big Grin

Quote:


om, itu beneran langsung air pam (tanpa di endapin / pake anti klorin)??
Diubah oleh nathkk
Malem gan...
Newbie mo nanya2
1. Untuk pengendapan aer sebaiknya berapa jam yak?
2. Haruskah pakai aeratot?? Jika tidak pakai aerator bolehkah air d tuang semua?? Atokah diambil atasnya aja?
3. Untuk pakan merk agar* warna merah apakah sudah bagus? Ukuran junior
4. Dorsal koki ane patah saya baca diatas pda di treatment,bgmna cara nya yak?
5. Bisikin dunk agan2 tmpat jual ikan d bintaro tangsel yang komplit?
Makasih master2 semuanya . .
Quote:


sama dunk ombroo... emoticon-Big Grin
tp ya sempet bingung jg sih... sempet kepikiran... apa gara2 kaporit PAM nya kena lewat filter karbon ya... jdnya di netralin... hhmm... emoticon-Thinking

Quote:



di ciamis banyak cacing ga? kalo ga ada y casut deh?
stop kasi pakan pelet dulu
kasi pakan hidup
moga2 ikan nya lama kelamaan ga kebalik krn mungkin swim bladder nya kurang bagus
Quote:



saya bantu jawab
1.sehari semalem
2.ga pake gpp, pake lebih bagus
3. standart
4. di pijit
5. Limas farm
Quote:

Makasih gan jawabannya..
Untuk pngambilan aernya bolehkah d tuang semua ke aqua? Ato kita ambil atasnya aja
Kn pasti ad pngendapan th d bawah.
Kira2 dlam satu bak kita ambil brpa persenya..

Quote:


Amannya di endapin dulu dan dikasih aerasi om, cuman klo di tempat ane, ane biasanya langsung dan aman2 aja. Makanya di test dulu apakah air di tempat om juga sama bagusnya, jgn asal dimakan mentah2 pendapat orang, gitu maksud saya.
Diubah oleh RAMTY
Quote:



endapan nya dibuang dulu
Lama ngak update 😂😅[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 5
Quote:



lama tak sua
hohoho

panjang nya sdh diukur lg om nick?
Quote:


Blm neh..wkwkwkk
Kyknya mah 17-18cm ada
Quote:



yg 21cm kyk nya disimpan nih ama om nick
hahaha

moga2 lontong di tmpt saya bisa touch 16cm

ada yg jumbo sayang anatomi nya kurang bagus
Agan2 skalian mao tanya kalo mo cari ranchu yg berkualitas dimana y skrg? Daerah Jkt aja, Da lama pensiun nh, mo comeback dr awal lg, trakhir maen msh jaman skul hahaha.. Sama klo mo bli peralatan spt bak fiber, filter dkk skrg dmn y yg hrgnya ok?
Thx u
Quote:



PM aja itu bro daniel utk ikan nya daerah jakarta

untuk bak fiber dan peralatan nya di PM aja Id samalo

tu ID cari aja semua di page2 depan
pasti ada orang nya
Quote:

Agan jkt nya daerah mana? Utk peralatan ane liat lumayan kl di jaktim, ada di jl pelepah, klapa gading
Jakpus ..sumenep
Jakbar...cengkareng
Jaksel..radio dalam

Kalo ranchu yg berkualitas...kl kelas farm cb di limas gan di teluk gong kl g salah..masuk jakbar apa tangerang y tu?
Diubah oleh hakuba
Halaman 123 dari 310


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di