KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b60b90902cfe276b8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-1

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 501
Quote:



Quote:



Quote:



begh baru juga beres download yg latest, udah keluar yg baru.. jadi basi nih emoticon-Hammer2. kayanya versi yg terbaru serem nih. nunggu review dulu deh.. mumpung HH udah di root gara2 tangan gatel,, emoticon-Malu (S)
Quote:



Quote:



Quote:



semakin ngeri polkadot emoticon-Ngakak (S)

gue masih pake twrp lama nih 2.8.7 ketiban kagak yak?? emoticon-Ngakak (S)

langsung hajar aja dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Sip deh gan, jadi mantab buat beli nih emoticon-Cools

Quote:



waduh hh ane juga ane compare sama hh ade ane o*po and screen layar pc/ laptop yg nampilin gambar putih nya agak kekuningan yah kalo di score in layar pc 100% kalo di renotu baru build des 2015 ane ini 95% an lah gan.
tapi not bad lah kalo terlalu putih juga bikin mata cepet capek
Quote:


Sip master, ane kira si kuning langsat itu cacat produk ternyata bukan ya, emang dari sononya, maafkan kegalauan newbie ini n emoticon-Malu

sebelum update polska nunggu review dulu ah emoticon-Ngakak
Quote:


Ane nunggu ripiu dari ente dulu dah emoticon-Ngakak (S)
gelar tiker dulu ah sambil ngupi, nungguin ripiew yg udah move ke polkadot persi baru emoticon-Big Grin
Layar renot 2 prime udah ada lapisannya apa belum ya gan?
Kalau sementara dibiarin polosan kira kira aman ga ya?
Quote:

Quote:

Kelar jga gan 6.2.25. twrp v3 ngak ketiban tetep aman. di 6.2.25 kernel version jdi unavailabe gtu. sisanya kyaknya masih sama dengan 6.2.18. Icip dlu 1-2 hari. enjoy. emoticon-Smilie
Spoiler for :
Diubah oleh hr130183
Quote:


lapisan apa gan ? lapisan atmosfir ? hehehe emoticon-Big Grin renot ane semenjak beli masi pake antigores bwaan gan, udah muter2 toko aksesoris hp didaerah ane belom pada jual tg buat si renot, bagusnya sih langsung pakein Tempereg glass aja gan sayang soalnya ntar kegores layarnya secara renot belum gorilla glass kaya si z*ny emoticon-Big Grin CMIWW
Quote:



dongdot on progress emoticon-Traveller

tapi kyknya minor aja log nya emoticon-Ngakak (S)

skip dlu aja kali ya?? emoticon-Bingung
Diubah oleh ilham beeng
Spoiler for ss:


abis update polska terbaru
pendapat ane : lebih smooth dr versi sblm nya.. awal booting aga lag kesini nya lancar. buka galery ga lag kyk versi sebelum nya.

batre belum di coba irit nya segimana.
Diubah oleh arev_maulana
Quote:


Mantap gan spoiler bicaranya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:



Oke gan.. ditunggu kelanjutannya,, Kernel version unavailable gara2 itu jg ya (changelog dev eu)

yg jd pertanyaan, misal dr 6.2.25 mau balik lg ke versi sebelumnya apakah aman? scr ini yg terbaru rada lain


Quote:



ky nya si gt, cm ada penyesuaian aja gara2 td itu di changelog, ane jg msh v2.8.7 jadi ketiban v3 ga ya.. mngkin itu berlaku buat dev eu yg blm ad twrp dan flash nya via mi recovery
Diubah oleh dragonsan
minta rekomendasi tempered glass yg oke dong gan
Quote:

ayooo jdi ragu mau maju apa ngak. emoticon-Ngakak (S)

Quote:

kyknya klo mau balik sama gan, klo ane tinggal restore aja, sblm di restore wipe dlu cache+dalvik+system+data, bru deh di restore. Biar icip dlu 2-3 hari, jdi ketahuan rasanya. btw ini kernel version nya 6.2.25. emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :


Quote:

ngak ngerti jga deh gan, kita cuman bagian icip doang. emoticon-Big Grin

Diubah oleh hr130183
Quote:


o gitu.. brati tar mi recovery nya balik lg? (kalo sebelumnya udh dibackup pake twrp)

siip deh, cm rada aneh kernelnya, kan polska ga ada update ota nya, kok ikut2 an sih changelog nya ky dev eu..
Diubah oleh dragonsan
halo agan agan. permisi mau nanya ane baru beli renotu nih. btw kalo dipasangin samsung evo+ 32gb bisa ga ya? supaya ngebut sih emoticon-Big Grin ada yang pernah make? thanks sebelumnya emoticon-Big Grin
Quote:



kynya masih aman klo pake yg 32gb, liat spek tertulis di page one. ane pake sandiak 32gb normal.
btw emk kynya polkadot smoot nih, aplikasi on/off berjalan normal jadi awet nih tombol..emoticon-Traveller tinggal test battre life, moga cocok. next time pgn coba2 CM balik kaya dulu. btw di CM ada fitur double tap dan masih ada script overlock gak? emoticon-Malu. iseng2 mumpung jari2 gatel..
Halaman 114 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di