CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part V) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54757d300e8b460c36000004/hdtv-lcd-led-tv-plasma-tv-amp-oled-tv-part-v---part-1

[HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part 6)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 339 dari 503
gan, kalo tv FHD (1080), tapi film yg diptar cuma HD (720), apakah gambar akan lebih jernih daipada diputar di tv HD (720)? ato malah makin turun kualitasnya?

soalnya semua film ane cuma HD (720), bahkan yang tv series cuma SD (480) emoticon-Hammer2

soalnya ane mau beli tv, binung mau HD atau FHD sekalian? dengan film dan tv series yang cuma HD dan SD? emoticon-Hammer (S)
Quote:


tv model skarang dirancang selalu stand by, kl mau lama ditinggalkan lebih baik dicabut aja colokannya..
Quote:



ane pake colokan yg ada on off nya gan jadi klo pegi aja di cetekin
malah klo di tinggal agk lama ane cabut juga tapi ya itu kena power supply nya
bukan nya power supply berdasarkan pemakaian ya klo ga nyala ga kerja kan ya
di rumah ane juga ada stabilizer khusus buat tv ama monitor aja
Slmt siang mas gan. Mau tanya kmrn ane baru beli led tv LG 32LN5100. Disitus resmi LG spek nya sdh FULL HD tp saat ane pasang ke komputer ada notif resolusi ideal cm 720p. Saat diset ke full hd gambarny agak kasar mskipun jarang pandang sdh cukup jauh.
Quote:


komputernya pake VGA apa dan coloknya udah dari HDMI VGA?
Quote:


Colok via laptop gan. Hdmi
Quote:
kok gak ada yg bantu jawab yaaa

Hiks


ask gan : Bedanya LED TV 100hz sama yg biasa apaan ya?
sama tanya rekomendasi LED 32" budget under 3jt apa ,.makasih
Quote:


Yg fullhd jika ukuran di atas 32 inci. 720P bagus kok di fullhd. 480p sj masih bisa ditonton (lbh bagus dari SD digital tv).
Quote:


32LF550A. BELUM DIGITAL siaran tv nya.
Quote:


Kalo samsung 32 j4003 udah digital gak gan siaran tv ny
file blu-ray iso enaknya di convert jadi file apa ya biar bisa diputar di LED Samsung tanpa ngurangin kualitasnya?
Gan mau nanya, Xtreamer Set Top Box DVB-T2 (Tv Digital) bisa buat Monitor ga ya, ada yang pernah pake emoticon-Bingung (S) Secara itu ada port HDMI nya
thanks

Spoiler for DVB-T2:


Spoiler for DVB-T2:



Diubah oleh pangoline
agan2 yang sudah berpengalaman

mau tanya donk, klo kaya gini, kena di backlight ya?
Spoiler for belang:


tipenya samsul UA40F5500

kira2 klo di serpis kena brapa ya gan?

nuwun tengkyu
:cendol :cendol

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh akasuna
Gan, ada saran tv led 43", budget 5-7 juta, port HDMI ada 3?
Gan LCD TV Sharp 32 inch ane kenapa ya,dibagian bawah layarnya sepnajang layarnya setinggi 2 cm,berwarna warni...pada saat main game,diatas 2cm itu..ok2x aja layarnya...apa layar LCD TV ane sdh mulai rusak,ane sering bersihin layarnya pake kain basah.
Quote:
mending yang mana yaaaa...

Quote:


Besok pagi dari tanggal agan terakhir posting berarti 24/2 donk, bukannya dah lewat

Review yg udh pakai sony 55x8000c dunk gan??

Klo menurut agan - agan sony x8000c bagus gk ya??

coocaa 32E3600

Kemarin jalan2 ke giant pangkalpiang.
Terus dpt promo coocaa 32E3600 Rp.1.500.000,
Kebetulan baru gajian jadi langsung beli.. Karena sudah cari 32" mentok di harga 2jutaan
Fitur: hd ready, 1hdmi, 1usb movie..
Sudah coba usb movie over all puas deh dgn harga segitu
User coocaa reviewnya donk...
Moga aj awet...
Halaman 339 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di