CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d36d5b2acf611800000f/chevron---discuss-chat-and-share

*CHEVRON - Discuss, Chat and Share

Tampilkan isi Thread
Halaman 217 dari 221
Sedih ya...padahal ane pengen bgt gawe d sana..udh sempt tes..eh kalah duluan sm harga minyak.. kebetulan ane kerja di service nya..skrg lg ada d Project COPI.. g beda jauh nasibnya..udh banyak yg d kurang2in gaji karyawannya..kontrak dgn services company nego abiss..budget d teken bgt..
#PrayforOilWorkers semoga Harga Minyak Balik ke USD 80 lagi minimal..
bla bla bla
Diubah oleh JaketBiruDonker
2000 tp non organik semua kan gan?
nice banget infonya gan emoticon-Big Grin
yg ngambil maksudnya gan?


banyak banget ya
Quote:


Bukan.. 2000 itu yg sdh ikutan Outplacement Program (One-Day Seminar)..
Quote:

ho oh.. itu termasuk spouse kali ye emoticon-Big Grin
khan gampangnya absensi ditotal aja semuanya ada brp peserta emoticon-Blue Guy Peace
Gan, lapor, barusan ada email panggilan tes dari selectionadmin@chevron.com
Wkwk, yakin penipuan tapi bisa domainnya gitu ya?
Quote:

Gan, bisa dipoto itu kalo emang dikirim dari email tsb?
Curiganya namanya selectionadmin@chevron.com tapi pas diklik taunya email xxxx@abal2.com
semoga aman2 saja.... Oil and Gas di Middle east juga terpukul berat.

sudah awal 2015 lay off berjalan, lembur di kurangi, efesiensi proses, tunjangan di kurangi


Quote:


Diklik gimana ya gan? Waktu klik detail atau klik reply juga ya tetep alamatnya selectionadmin@chevron.com hehe...
Quote:


proceed cautiously aja gan, soalnya saat ini rasanya agak gak mungkin ada proses hiring lagi. Atau mungkin agan akan ditaruh di waiting list? coba aja ikutin, tapi kalau dah sampai minta agan agar menghubungi travel agent tertentu atau minta uang dll, maka bisa dipastikan itu tipuan gan.

kalau pengalaman ane dulu, sebelum dikirim email ada telp dari hr nya untuk konfirmasi apakah kita bisa ikutan tes di tanggal tertentu, setelah agan konfirm verbally, nanti hr akan kirim email undangan tes + dokumen yg harus agan siapkan dan dikirim ke hr.
agan2 yg kerja di chevron.. nubitol mau nanya dong, kenapa perusahaan2 minyak konvensional kyk chevron gini ga beralih eksplorasi dan produksi minyak shale kyk yg diproduksi perusahaan2 shale oil n gas USA sono.. pernah baca2 d google, katanya cadangan shale oil dan shale gas di negara kita lumayan banyak, yah walau teknologinya perlu waktu untuk dikembangin untuk bisa murah untuk dipakai memproduksi shale oil n gas tsb.. mohon pencerahannya suhu-suhu, ane awam banget abisnya emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Diubah oleh AloneInTheDark
Quote:



belum ada regulasi nya gan.. nanti udh dikerjain, malah keluar aturan negara aneh2.. bubar lah sudah..
kalo udh ada kepastian hukum.. bisa lah..
sekarang aja operasi di laut mau dikenain Pajak PBB, geothermal tumpang tindih sama hutan lindung, dll... indonesia byk beginiannnya.. makanya g maju2.. proyek IDD aja para elite pada rebutan "kue".. jd g jalan2..

sbnernya chevron punya shale oil di midland US.. cukup besar.. ampe bangun kantor baru disana.. kalo di indonesia,.. udh mau caw kyknya.. mau fokus di gorgon aus..
Diubah oleh electrified
krikk krikkk bgtt niiemoticon-Sorry, agan2 gmn udah pd packing?
males banget skrg bawaannya.. mood killer numero uno
Chevi kapan bukaan lagi gan buat freshgrad?
emoticon-I Love Indonesia
kayanya nunggu oil price $100 dl ganemoticon-Shakehand2
Quote:


wuih kapan ya gan balik 100 lg?
emoticon-Hammer2
Quote:



itu pun klo udah ganti VPemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 217 dari 221


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di