KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b60b90902cfe276b8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-1

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 113 dari 501
Quote:


Bijak bener ni master emoticon-I Love Kaskus

Manteb aja deh klo gitu,
Udah gak sabar ngoprek ni emoticon-Ngakak (S)
Quote:

cari toko yg bisa ditukar,.
trs minta penjualnya buka dus,.trs suruh cek,.layarnya kuning apa engga
trs sekalian suruh pasangin tempered glass
Quote:



pake polkadot aja gan ga usah ganti ganti locale
Quote:


Sebenernya pengen ganti ke polkadot mau icip keiritan baterainya yang katanya seirit pertamax emoticon-Ngakak
Syang stock kuota menipis gan ga kuat buat download emoticon-Malu (S)
ntar aja kalau mampir indomaret corner emoticon-Shakehand2
Kalau flash via fastboot romnya harus khusus fastboot atau rom stable yg mana aja di miui.com nya?
Mohon bantuannya para mastah

xiaomi bluetooth remote

ada yg pake xiaomi blutut remote ? itu bisa untuk hp jg ga remote nya ?
Quote:


iyasih maunya juga cusrom.. agan make polska kh
Quote:


Quote:


ikut menantikan polska baru gan.. emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:


mesti telat dateng nya kayak men*truas* emoticon-Ngakak (S)

Quote:


kalo changelog kurang oke bakalan stay dimari aja yg lama emoticon-Ngakak (S)

Quote:


maksud nya?? masa sih changelog nya pake masukin twrp segala emoticon-Bingung

niat amat emoticon-Wakaka
Quote:


kalo telat selalu harap2 cemas gan

iya tuh cb baca aja changelog nya dev eu di halaman belakang


Quote:



ga usah ikut2 an gan ntar ketagihan loh emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh dragonsan
Numpang tanya agan2 tapi tolong jangan dibata ya kalo pertanyaan nya udah pernah atau kalo jawabannya memang ada di pejwan.

Ane mau mastiin aja renotu yg 2/16 yg di bl dan toped harga 1,5 an itu bisa pake 4G nya isat/telkomsel/xl ga ya? Mau beli buat nyokap nih
Sedangkan ane udah pake renotri prime dan bini ane renotu prime. Itu jelas sudah dibuktiin sendiri dua2 nya bisa 4G nya isat/telkomsel/xl
Nah ane spesifik nanya renotu yg 2/16. Bisa kah?

Thanks agan2
Quote:


Imo saya gpp
Emg dari sono ny. Jd emg bukan barang cacat. Lagian syang mata gan. Kan mode nya always read mode. Maen hp 3 jam an g bakal pusing dan mata lelah

emoticon-Traveller:
Quote:


coba cuss tekapeh dlu emoticon-Traveller

Quote:


biar spoiler yg berbicara emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for XL:


Spoiler for oreo:
Quote:



Oke gan makasih infonya, ntar ane samperin gan
Quote:



sorry gan baru ngabarin... udh bisa thx
Quote:


kemaren ane donlot semua latest rom, dari global stable sMIUI polska multi, pake kutang colokan indosyat emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bisa, HH ane di boxnya ditulis cuma support TDD + TD SCDMA. tapi ane pake semua op lancar jayah. ini lagi ane tancepin bolt emoticon-Ngakak (S)
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1


UPDATED POLSKA 6.2.25

LINK POLSKA 6.2.25

New in MIUI 6.2.25

Romy MIUIPolska / xiaomi.eu with integrated TWRP recovery. Installing this version will overwrite any MiRecovery on TWRP.
libra / leo / cancro: ROOT to separate installation by SuperSU with TWRP. Root will not return now to roma.
Rom multilang for redmi 3 soon (on the locked bootloader)
Support MIUIPolska completed for redmi 1 WCDMA
Without an update for Virgo this week
RIP MiRecovery


Please make NANDROID BACKUP before flashing.
Diubah oleh reno.2
Yang ditunggu datang juga nih, polska ter update emoticon-Big Grin
Siap2 sedot dulu ah...
Sambil nungguin yg laen review...
Forza polkadot emoticon-Big Grin

Polska 6.2.25

Link:
https://basketbuild.com/uploads/devs/Acid/6.2.25/MIUIPolska_hermes_6.2.25_c24c280273-5.0.zip
Polska 6.2.25 sudah nongol, bikin backup + file zip twrp 3, jaga2 klo twrpnya ke overwrite. emoticon-Smilie
Spoiler for :
Halaman 113 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di