KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b60b90902cfe276b8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-1

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 112 dari 501
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1


UPDATED DEV EU 6.2.25
LINK DEV EU 6.2.25


CHANGELOG

[Lockscreen, Status Bar, Notification Bar]
Fix - Viewing Daily lock screens sometimes led to black screen (02-23)

Big change in installation process of our ROMs (Must read it, otherwise you will cry on forum here and we will dont care):
- Xiaomi forced us to generate own keys for signing ROMs if we want continue to use their OTA service (again calling it "security improvement"). That means, our ROMs will not be possible to install via MiRecovery anymore (even on old devices like Mi2 or Redmi 1S) but only via TWRP/CWM...
- Our ROMs now contains TWRP which will install it automatically and overwrite your MiRecovery (If you still use it)
- For manual TWRP installation, we made a flashable ZIPs here so just install it via Updater up like any other update zip... (if it will fail, just unzip it and flash via Flashify app)
- Version 6.2.25 still can be installed via MiRecovery but it will overwrite it to TWRP
- Next versions will require TWRP for all devices

Diubah oleh reno.2
Quote:


syudah gan. tetep aja. global stable 7.1.3emoticon-Malu (S)
newbie bertanya
selamat siang sesepuh dan agan" semua
reno 2 saya sinyal 4Gnya hilang gan (XL 4g lte)
kira-kira solusinya apa ya gan?
penyebab sementara di duga karena setelah update ke ver. 7.1.1 (web lain juga membahas masalah yang sama dengan ane), sekarang ane malah udah update sampe ver 7.1.3 gan

mohon tuntutan dan pencerahannya ganemoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:

wah sama gan,.ane juga gitu,.dah ane restart masih tetap kyk gitu,.
untungnya ane dnlod juga poloska,.jadinya langsung flash poloska,.mpe sekrng masih ane pake..
Quote:


aneh ne.,.biasanya sih gara2 blm di auto start..tpi ini dah pake semua tipsnya
mungkin bisa dicoba pake cusrom gan
Quote:


solusinya ada dipage 1
Quote:


polska yang berapa om yang ajib? boleh deh dicoba
maaf newbie gan.... suka ga teliti baca...
makasih ya gan working thank youuuuemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


Coba aja yg 6.2.18, Bro. Sbntr mlm mungkin kluar versi trbaru. Klo mau nunggu, silahkan aja.
Quote:


Justru menurut ane enakkan polska yg baru 6.2.18 gan, kerasa bgt lebih hemat batre drpd yg lama. Soalnya ane lumayan lama klo udh pegang hp utk jualan online. Klo masalah signal ane ga ngalamin sih. Lancar2 ajah
Gan.kalo mau update polska apa harus wipe data ?
masih ada bugs apa ?
kekurangan polska untuk sementara ini yg ane rasain sih aplikasi yg udah di auto start suka ketutup sendiri pas clear ram.
apa cuma ane doang yg alamin di polska 6.2.18 emoticon-No Hope
tapi sisanya worth it banget polska ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

widget 2g 3g

gan ada yg punya widget buat switch 2g ke 3g ? kl lewat setting aga ribet hhehe..
Quote:


Mau beli baru ni gan, jadi ragu klo dapat layar kuning
polkadot baru mana nih emoticon-Ngacir Tubrukan

ga ada kabar berita emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Iya mana nih grrr... emoticon-Mad

Blm sempet update dr minggu kmrn, gilirannya mau update eh udh hr jumat lg


Quote:


eaaa pada galau gara2 si kuning langsat


Quote:



ga harus, aka.aka agan aja gpp.. cukup dalvik sm cache jg gpp..


Quote:



Nah lo... enak mana hayo sama polska 6.2.25?
Diubah oleh dragonsan
Quote:

Quote:

emoticon-Wakaka
kayaknya delay gan, klo ngak ntar mlm atau besok pagi. happy waiting. emoticon-Wakaka
Quote:



btw,, changelognya sm ky dev eu gak? skrg udh include twrp? kalo udh ad twrp brati ketimpa dong?
Quote:


Gimana nih master, pendapat ente tentang kegalauan ane ?
Quote:



gak gmn2 sih.. anggep aja lg sial kalo dpt si kuning, lg an harganya murah kan.. kecuali kalo boleh tuker sm yg layarnya bening ke sellernya

but, asli deh yg dpt si kuning, layar nya jd ga terlalu silau, (lbh nyaman di mata) mungkin bs jd lbh hemat batre.. emoticon-Hammer (S) kuningnya gak nge-ganggu kok, dia baru beda kalo dijejerin sm yg layarnya bening, lagian bedanya cm pas di menu yg latar belakangnya warna putih aja, selebihnya sm aja

so, ga usah galau.. kan udh dijelasin kmrn, itu bkn cacat produk, tp emg udh dr sononya begitu..
Diubah oleh dragonsan
Quote:

mungkin beda kli gan, beda developer beda racikan. cba liat ja nanti, ntar dishare. emoticon-Smilie emoticon-thumbsup
Halaman 112 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di