CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cece1531e2e6f26f8b456b/rio-haryanto---racing-career----part-1

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 527
Quote:


Yakin nanti keluar langsung aasepin weleh weleh..
Quote:


lagi cari penumpang ya bree emoticon-Wkwkwk

ga perlu laptime bagus,. yang penting saat ini bisa adaptasi ama mobil aja udah mantep
selanjutnya semoga Rio bisa ngasepin si weleh2 di melbourne dan seterusnya biar tambah josssss dan makin ganteng emoticon-Cool
Diubah oleh martabakbuaya
Quote:


Lebih gigit lebih cepet abis..
Rawwrrrrr..
Anjay bahasanya emoticon-Hammer (S)
gan.... buat dapet point di F1 itu harus finis ke berapa minimal??? trus klau dapet point2 itu bisa di duitin kgag???
Quote:


yoii anjayyy ..

ini test ampe jem brp si? kaga laper apa yee si rio..
Dapet beginian..
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
Itu nose sekilas mirip punya manor ye?
Wing depannya juga radikal banget kayanya..
Quote:


bs dimonitize klo udah 10.000
ntar dibayar pake akun paypal emoticon-#MAR16ERAK
Aturan baru kualifikasi tadi di page berapa ya?kalo udah fix minta admin ditaruh page one aja biar pada paham gan
kalo boleh berandai andai.....kalo ngelihat test resultnya Force india....sptnya mobilnya menjanjikan ya....si cellis aja udah bisa mengimbangi team2 lain di lap timenya......alangkah indahnya jika kemarin si rio backingnya kenceng dan langsung disamber tuh tawaran si force india....

PS: sekali kali...berandai andai boleh dong emoticon-Big Grin
Quote:


urutan 8....

poin di duitin ? olahraga mana poin bisa jadi duit ? sepakbola aja gak bisa gan

=== batas OOT ===

menurut gw pribadi manor lebih baik fokus ke medium sama hard compound... soft, super soft sama ultra soft cukup test ala kadarnya untuk qualifying.... untuk race, tim2 yang di belakang sama tengah akan lebih fokus ke medium sama hard biar gak sering2 pitstop
Quote:


Harga ga bisa boong emang
Quote:


jam 3 sore WIB - 7 WIB

lanjut makan siang

terus test lagi 8 - 12 malam WIB

kalau waktu sana itu jam 9 pagi - 1 siang, terus 2 siang - 6 sore
Quote:



kalo bener nanti ada visit malaysia di mobil rio, baru kemenpar kebakaran jenggot.
hmmmm terlalu banyak kajian, sponsorin taxi dinggris bisa, sponsorin rio gak bisa. cape deh



wah rumah baru ........ ngebut banget nih tread
ada yang nanya - nanya sambil mancing...

abaikan saja... emoticon-Ngacir.... emoticon-Traveller...... emoticon-Ngacir ..... emoticon-Ngacir2 ......
Lagi pada Ngandang semua mbim nya 😂
fans rio dadakan numpang ikut nyimak....
udah ga begitu dag dig dug setelah baca ini soal kursi rio...wlpn cuma ada 5jt kursi rio lmyn aman keknya (full 1 musim mnrt manajernya), mudah-mudahan ga ada tarik-ulur gaje kyk di indo. maap klu dopost.
http://mobile.reuters.com/article/idUSKCN0VX2MZ
Quote:


Siap Bree...
Quote:

kayak g tau pejabat Indonesia saja gan

kalau bisa dipersulit kenapa dipermudah emoticon-Hammer
Quote:

Minimal P10 gan.
P1 25 poin, 18, 15, 12, 10, 8, 6, 4, 2 , P10 1 poin.
Prize money biasanya nanti dari klasemen akhir sih. Tapi ga tau yang ada hadiahnya itu konstruktor doang apa sama pebalap nya.
Kayaknya cuma konstruktor aja.
Halaman 8 dari 527
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di