CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Pangkalan GRAB BIKE Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564dea2e529a45080a8b456b/pangkalan-grab-bike-kaskus

Pangkalan GRAB BIKE Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 251 dari 447
Alhamdulillah abis narik ke depok jadi gini wkwkwkwk


Pangkalan GRAB BIKE Kaskus
Quote:



dapet hadiah kue "sus" gan ente dari kantor,,, emoticon-Ultah
Quote:


gan di abis underpass bulus itu ada namanya plaza ciputat mas. nah kalo plaza ciputat yg flyover. mungkin salah masukin aja kali hehe

Quote:

omongin di grup yuk gan, biar cepet direspon

Quote:


Quote:

banyak penumpang bgitu gan, ga mao rugi banget
laporin CS aja tuh

Quote:

kirim skrinsot app driver ke 081586674677 via wa


Quote:


halo gan, ane coba jawab yak
1. blom, cariin donk
2. transperan kaga lancar, ngumpulin cash aja
3. puji tuhan masi lancar gan
4. ada, bintang pilem

mantep kan gan? emoticon-Ngakak (S)


Quote:

sabtu benhil libor gan

Quote:

nadiem tau kok dimana haeoahoeaoeha
klo ane mah lepel nya masih gunung kidul gan
ga brani deh ke gunung2 yg laen haeoahehaoehao

Quote:

wkwkwkwkkwkw mendesah pe aaaaaaaaa

Quote:

blom tentu, coba tanyain CS gan
Quote:



please screen shoot your aplication and then PM Ts emoticon-Toast
Sore gan..

Ane dapet info dri temen kata nya grab lg butuh driver ya.. Trus suruh dtg lgsg bwa prsyaratan k taman wiladatika cbbur tgl 29 bsok..

Apa info itu bener ada nya nih gan..

Ane pgn ikuy gabung..

Thanks info nya..

Quote:


besok masih bisa ya ? sampe jam brp gan ? rencana besok baru bisa meluncur kesana
Quote:


Yakin ente mau gabung? Udah baca2 curhatan orang2 dimari? ntar ga nyesel?
Quote:



tunggu aja ubermoto dari ubertaxi gan, sayang ubermoto baru lonching di bangkok, tapi kayaknya sih bakalan melirik jakarta juga, karena secara geografi tingkat kepadatan dan jumlah pengguna motor sama banyaknya antara bangkok dan jakarta...

ane lom pernah di uber [kalau di uber polisi dah pernah wkwkwkwkwss...] ane denger kalau ubertaxi sistem prosentasi 100 persen masuk ke pengemudi, mungkin ini juga akan berlaku untuk ubermoto nya nanti emoticon-Smilie

nunggu kabar berita aja deh, kalau GB sekarang dah melemah semangat awak...dah gak ngotot lagi, hari ini dapat, besok gak dapat dah gak peduli juga, suka2 aja ngebidnya, itupun jarang banget dapat, biarpun dah geser bokong ke beberapa area, yang ada malah tekor bensin, tekor ngopi, tekor pulsa,,,,,, yang pasti dah krowdit banget jumlah pengemudi dan penumpangnya, lama2 perbandingannya satu penumpang di rebut oleh 10 biker emoticon-Frown
Praise The Lord

Hari ini tidak dapat job sama sekali...semoga besok dapat banyak..Terimakasih Managemen Grab..strategi nya bgs untuk bertahan hidup
Quote:



tetap semangaaat gan emoticon-Baby Boy
Quote:


Tenang gan besok masih ada " DRIVER banyak dan berkualitas "...afgan bgt yah....cheersss
Quote:


Semangat itu apaan gan?
Quote:



ayam ditepungin gan emoticon-Toast
Quote:


Wkwkwkwkwkwk......

Ane kagak peduli grab kapan return of investment (ROI) ato udah break even point (BEP) atao belom. Emang investor keluarin duit 100% CSR ape, investor apa donatur.... Wkwkwk

Yg terpenting bagi ane gimana caranya grab naikin jumlah orderan dari penumpang. Karena karakteristik penumpang Indo itu berbeda dengan negri seberang. Awal berubah masih banyak orderan tapi semakin kemari semakin kayak kuburan. Ternyata banyaknya orderan pasca perubahan cuma anomali.
Orderan sepi, GE yang banyak nganggur bukannya diberdayakan, malah mau buka pendaftaran buat biker baru.emoticon-Wakaka

Sebenarnya dipantau gak tuh orderan paket nyamar lewat GB, banyak banget....







Diubah oleh matakumerah
Quote:


Driver senior males narik yg tergabung BSH karena anggap tarif gotong royong, tergantikan dengan driver baru yg semangat dan masih polos. Kayak gini udah dipikirin dan direncanakan MSDM banyak perusahaan dalam contingency plan inline with business plan. Banyak perusahaan mah biasa siasat kayak gini "lu protes mulu en ga produktif, di luar sana masih banyak yg mao kerja di sini. You mao kerja atao ga. Kalo ga, okeh besok gw rekrut orang luar buat gantiin lu".
Misi gan ane nubi dimari ane mau tanya ni gan. Ane sering menang ngebid dr org yg sama gan. Kira2 klo ane ambil terus bermasalah ga ya gan? Ane takut d kira ngopik gan sm sistem GB. Klo pun ada batas max nya brp bnyk ya gan kita bs ambil tuh order dr org yg sama?
Quote:


Yo'ik gannn

Pure Capitalism.....
Quote:


Hai..
Gak masalah ya selama kamu menang ngebid, dan bukan orang yang sama dalam satu hari......Tapi kalo narik jarak jauh yang tanpa subsidi kayaknya gak masalah.... CMIIW
Halaman 251 dari 447


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di