CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cd378212e257e51b8b4570/kaskus-lgbt

KASKUS LGBT???

Awalnya gw browsing di lounge.eh ga taunya nemu iklan ginian :

KASKUS LGBT???


gw pikir termasuk salah satu thread dimari.en ga buka deh.hasilnya malah masuk dimari :

KASKUS LGBT???

pertanyaan gw apa emang ini termasuk iklan dikaskus?

ditengah maraknya LGBT malah ada iklan ginian.😂

saya hanya manusia biasa yg tidak berhak menjudge kaum LGBT.pilihan hidup pada diri masing2.semoga semua mahkluk berbahagia☺☺
Halaman 1 dari 2
ah lu kali biangnya
gk mungkin kaskus lgbt lah emoticon-Cool
Diubah oleh DidoProject
LGBT lagi
setiap hari selalu ada aja postingan tentang LGBT
emoticon-Najis
trit maho (lagi) emoticon-Cool
buset ada app ginian di playstore emoticon-Betty
Masih inget pas kejadian emot titikduamaho diganti titikduabetty ? Pas masih kaskusdotus kalo ga salah bre emoticon-Cool
Diubah oleh kamunakalbagobo
ahh masak gan emoticon-Betty
Jangan salahkan Kaskus bleeh, tapi salahkan rumput yang bergoyang
gan, kayaknya ente sebelumnya buka sesuatu yg bebrbau gay emoticon-Betty
biasanya iklan itu suggest dari apa yg kita cari di google emoticon-Betty
lagi dan lagi trit emoticon-Betty
dah, cuekin aja, mereka bakalan punah sendiri













tarik maaang!!!!
KASKUS LGBT???
biarkan aja..nanti kebakar hidup2 noh
itu ane yg ngiklan gan
ane pake abp gan kagak ada iklan yang nongol emoticon-Hammer (S)
aduh beginian lagi emoticon-Bukan IGO
Semoga para pelaku lgbt sembuh ,yah tergantung dri mereka maubsembuh apa kaga ,berarti tetep wajib di pantau tuh perkembangan lgbt yang merusak
Bosen LGBT terusemoticon-Hammer (S)
bang ipoel nih yg ngiklan emoticon-Betty
Quote:


TS maho teriak maho emoticon-Betty

KASKUS LGBT???

pak iwan resmi ane gembok!!
silahkan di balik ke belakang bleeh...
emoticon-Cool


Quote:
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di