CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cd131ed44f9fab018b4568/teknologi-aerial-display-buatan-mitsubishi

Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi

emoticon-2 JempolSELAMAT emoticon-Angel DATANG emoticon-2 Jempol


Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi


Baru-baru ini, pihak Mitsubishi yang kita kenal sebagai produsen mobil ternama asal Jepang telah mengembangkan sebuah teknologi yang akan merubah masa depan.

Teknologi yang dikembangkan oleh perusahaan dengan logo tiga berlian ini adalah sebuah layar yang dapat memproyeksikan gambar di udara.

Spoiler for Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi:


Jangan lupa visit yahh websitenya siapa tau ada kontes menulis artikel tuh,,,

Sumber : Plimbi.com
Jangan Lupa Bintangnya, Cendol dan Komentar ya Gan !! emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2
wih kayak di pelem sci-fi ye
ane masih nunggu skate terbang
Itu dipasang dimobil bagian mana ya?emoticon-Bingung (S)
Kayak film aci fi....

Keren dah
kapan masuk Indonesia gan?
pasti harganya mahalemoticon-Hammer (S)
nih ya gan emoticon-Cool

pasti mahal nih masuk indonesia emoticon-linux2

teknolgi terbaru harga mahal emoticon-Hammer2
boleh juga tuh brader emoticon-Angkat Beer
Wah uda kayak jarvis di iron man nih bre emoticon-Cool
Makin Canggih aja gan...
bisikin harga nya dong ... emoticon-Ngakak
anjir keren bgt teknologi terbarunya
wew nonton bok*p pake itu greget ya gan emoticon-Cool
wew kaya di sci fi gan. kapan masuk indonesia
Asli keren teknologiny
Canggihemoticon-Matabelo
beuuuh kerenn nih teknologi makin canggih aja emoticon-2 Jempol
amanin dulu,bcanya ntaran..
keren emoticon-Matabelo
wahh,, keren banget gan, kyk film2 sci fi
Sudah kuduga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Teknologi 'Aerial Display' Buatan Mitsubishi
keren, ayo mana saingan nya?
Diubah oleh dckdck
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di