CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cd34fddc06bde4558b4567/teman-macam-apa

TEMAN macam APA ..

Assalamualaikum..

ane mau cerita sedikit tentang pertemanan gue dengan teman kecil gue . Dulu sejak SD gue sering main sama dia , mulai dari main layangan, gundu, jalan2 naek sepeda. Namun seiring berjalannya waktu gue sama temen gue mulai mengalami kesibukan masing" yaitu semenjak SMA dan kuliah .. Dan sampe saat ini dia pun sibuk , terlihat dengan teman" kampusnya kadang posting yang seru" dan gue juga sibuk.. kadang gue minta bantuin dengan dia pun sulit dan gue mulai merasa saat itu dia sudah punya kehidupan pertemanan sendiri yaitu temen kampusnya ...
semasa dia kuliah dan gue kuliah , dia sudah jarang main dengan gue lagii ... yang sangat GUE KECEWA adalah kemarin dia datang ke GUE MINTA TOLONG BANTUIN BUATIN TUGAS AKHIR .. dalam hati gue "kemarin" kemana aja , kenapa lo ga minta bantuan sama temen kampus lo "...

gan kalo punya temen gitu gimana menurut ente ??
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
curhat di h2h gan
banyak yg ngasih jawaban di sana, di mari kalo curhat pada becanda emoticon-Cool
Diubah oleh DidoProject
maaf gan sepertinya salah kamar
mewek gan??
Salah kamar gan
Temennya lagi butuh doang baru ke agan habis itu kayanya bakal dilupakan lagi , habis manis ndak manis2 lagi btw TEMAN macam APA ..
Udah basa kali gan gituan, biasa aja udah emoticon-Cool
tinggal dibisnisin aja gan
boleh ngerjain tp pake tarif

emoticon-Big Grin
+1 di trit salah kamar
Aduin aja sama mama ente gan.
Kalo temen ente jahat.
emoticon-Kaskus Radio
Quote:



steju sama agan ini emoticon-shakehand
coba ke forum h2h gan,
kalau mau pasan tarif aja,
kalau dia atas namain temen, ya bilang aja kalau baiknya dia ngerjain sama temen kampus nya , soalnya agan ga ngerti seluk beluk e kuliahnya gmn
apa yang ini gan ???

TEMAN macam APA ..
Mewek ke H2H aja bre emoticon-Cool
sama, temen ane juga ada yang kaya gitu gan, ane suka sama seorang sista dan ane ngejar-ngejar tuh cewek dan ceweknya itu gasuka sama ane, dan akhir-akhir ini cewek yang nolak ane suka sama ane, sampe temen-temennya dia bilang kalo sistanya suka sama ane emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
tusbol aja gan... emoticon-Bettyemoticon-Betty
gue sih gakkan mau y, dan gue jembrengin aja alasan kagak mau bantuin, y lo tanyain aja kemari2 kemana aja, kagak bagi2 bahagia pas susah ke gue. Gt aja gkgkgk
ke h2h aja gan emoticon-Blue Guy Peace
ciye temen apa temen nih emoticon-Betty

Kaya gay aja lo ah sensian sama yg lo sebut temen. Lagi pms apa ente ? emoticon-Hammer2
buset dah tu temen ente emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di