CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tahukah Anda? 15 'Fakta' Ini Ternyata Mitos Belaka
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cc169431e2e6684e8b4567/tahukah-anda-15-fakta-ini-ternyata-mitos-belaka

Tahukah Anda? 15 'Fakta' Ini Ternyata Mitos Belaka

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
Oh, jadi karena tar-nya ya
Selama ini kirain karena nikotin
Belum lima menit itu populer gara2 iklan di tahun 90an. Efeknya sampe puluhan tahun
Nice emoticon-Angkat Beer
baru tau ane yang bikin kuning itu tarnya bukan nikotinnya emoticon-Matabelo
Wah....ada 2 yg ane udah tau selebihnya ane baru tau...dan memang semua yg agan sebutin diatas pada umumnya orang udah terlanjur percaya gan...dikibulin dah...
Ane baru gan
Mengenai penemuan ini, knp info sebelum nya ga ada revisi ya
Macam indera kita yg sebetul nya ada 20, bukan 5
indera nya trnyata banyak ya gan, baru tau nih
lumayan pagi2 udah nambah pengetahuan ane
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ohhh gitu tohh ...
kayaknya udah tau kok... hmmm..
hebat juga klo masih ada yg percaya.. emoticon-Cape d...
Berarti guru sd ane boong donk yg soal lidah?? Apa jgn2 si ts yg ngarang nih emoticon-Big Grin
nice trit gaan, pagi pagi udah dikasih elmu pengetahuan, tapi ngomong2 yg nomor 1 ane baru tau gan emoticon-Bingung
ternyata kita mempunyai 20 indera
ya tuh mitos doang siap bilang ada benernya boong semua.

Hanya bener kalo si penyebar mitos itu udah buktikan sendiri secara medis emoticon-Stick Out Tongue
nice info gan
waduh..
yernyata banyak hal yg ane selama ini percaya ternyata salah..
keren gan..emoticon-Toast
bener gan, setuju emoticon-2 Jempol
banyak mitos yang dipatahkan
Indera lapar ane terlalu peka gan
Halaman 6 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di