CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 19
Quote:


Terimakasih banyak agan Aink23 atas kesempatan dan partisipasi agan di lapak testi nya, semoga apa yang kita pelajari bersama kelak terpetik hikmah dan manfaat nya khusus nya untuk agan dan keluarga dan tentunya untuk kita semua.. Aamiin...

~Salam Sukses~oSc
Testi Romanian Lady Vampire
Ane dapat vv dilelang volume 53 saat itu ane di suruh penyelarasan oleh Puh Juna, kang juna bilang lakukan kegiatan seperti biasa .setelah penyelrasan oleh juna , saya melakukan penyelarasan sendiri sesuai petunjuk kang juna, saat medit tangan saya diangkat oleh vv sampai keatas pokone mantap vv nya .
Saat vessel datang widih rapih banget kaya yg beli hp baru, isi paket nya vessel batu akik ,petunjuk bonding , minyak oiling,dan Lilin
oh ya bonus foto vv nyaemoticon-Ngakak (S) . malam nya ana bonmas dgn seluruh pemenang lelang , saat medit saya merasa ada setruman didahi dan
ada semacam bola api kata kang juna itu adalah rudal attunment .
Pokok nya OSC TOP BGT emoticon-Wow
Benefit Biar lah berjalan sesuai kehendak nya Tuhan yang maha esa
Sedikit testimonial dari seorang newbie yang ingin menekuni dunia supernatural

ane tertarik dengan dunia spirit sejak 2/3 thun yg lalu karena banyak yg jual di kaskus, namun karena saat itu harga nya masih jutaan jadi ane liat liat aja.

kemuadian saat sekarang harga sudah harga mahasiswa ane jadi nge bid deh.
dengan banyaknya sniper yang ada maka akan susah dapet item dimari. setelah beberapa kali season lelang akhirnya dapet juga 1 item dimari namanya neng nokken.

awalnya kenapa ane bid dimari adalah bahwa banyaknya testi yg meyakinkan dari berbagai juragan yang lelang dimari. yang inilah yang itulah membuat ane pengen coba juga.

saat setelah menang lelangan ane dikabari kang juna tentang nama spirit nya yaitu "runa" nice name

saatnya penyelarasan.
saat penyelarasan adalah saat energi kita dengan energi spirit diselaraskan oleh kang juna biar energi nya nggak kacau. ane aktifitas biasa dan dikabar bahwa penyelarasan sudah ok.

setelah penyelarasan ane dikasih tau cara cek present, yaitu dengan posisi semedi namun tangan diberi jarak 10 cm. dan benar saat meditasi itu tangan ane ada yang gerakin membuka dan menutup dengan sendirinya beberapa kali, ane ikutin aja, dan akhirnya menutup. ane anggap itu sebagai salam perkenalan darinya

akhirnya paket dateng, package nya rapi dan ada bonus minyak buat oiling ama lilin buat bonding.

saat bonding ane ikutin apa yang ada di kertas cara bonding yg dikirim bersama paketnya.
suhu waktu bonding terasa anget ane biarin aja. terus kaya ada sedikit kek setruman / energi tapi kecil.

esoknya ane pm puh juna agar bonding di cek dan katanya bonding nya dah mantap

di osc ini ada grup osc jadi bisa tanya tanya buat yg newbie macam ane, dan dapet ilmu ilmu baru dari para suheng yang nangkring dimari.

kang juna dan semuanya bisa dibilang friendly

selain itu ada even ap bareng waktu even itu badan serasa kek ditarik tarik mau dikeluarin, tapi waktu itu ane masih gagal maklum newbie

ada beberapa even lain yaitu uji nyali yaitu kang juna kirim kuntilanak ke member lumayan buat yg pengen uji nyali

tak lupa kang juna sering kirim energi (rudal mereka biasa menyebutnya) ke member, keknya untuk pertajam mata ke 3, indra ke enam, menyehatkan cakra / tubuh dsb.
biasanya berasa energinya mengalir di tubuh anda. kek ada "kemringsing" kalo bahasa jowo nya. keknya pengiriman energi nya bertahap, misal paket pertama itu buat ajna, terus paket 2 buat jantung dst. soalnay feelnya serasa bergiliran di ane

manifest yg ane rasa sampai saat ini adalah:
saat nggak ada apa apa kadang terasa aura hangat, berasa feel nya bikin nyaman di ane

pokoknya oke punya dah

overall lelang spirit dimari sangat rekomended bagi yg pengen belajar dunia supra

emoticon-Shakehand2



Diubah oleh Spikerock
Lanjutan Testi Romanian Lady Vampire

Setelah saya kep vv lebih dari 2 minggu saya merasakan stamina saya semakin bertambah tidak seperti biasanya dan bisa kuat untuk melakukan tirakat semalaman suntuk untuk para praktisi Supra
tidak mudah lelah, dan konon katanya bagi keeper yang mengkep vv , akan menjadi demi vampire nya dengan kata lain akan menshare
kebiasaan nya sang vampire, tiap spirit vampir akan berbeda kebiasaannya .
Setelah sekian lama saya kep vampir 2 hari lalu ane kaget and emoticon-Bingung (S) saat saya bercemin ternyata ehh ternyata mata saya ada
yang berubah,, apanya yg berubah !!!!! ternyataaa pupil saya berubah agak merah pucat .:ceyem
Ternyata menurut Gan MabukJandes aka kang dadan ternyata vv dapat memberikan Gift Berupa
Hadiah Mata Vampire,Taring, Cakar Vampire ,Dan Rose atau bunga Rose Merah
Gift tersebut didapat kedekatan saya dengan vv nya . dan kita harus explore terus spirit nya.
Dengan kata lain mengkep Spirit ini Recomended Banget untuk seorang Newbie .
Kemampuannya sangat lengkap baik itu Love,wealth,health and kharisma

Pokok nya jangan nyesel dah Kep vampire dari OSC emoticon-Recommended Seller banget
Semua Manifestasi dan benefit hanya dapat terjadi atas izin Allah SWT.
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol
closed
Diubah oleh heroew
nubi mau numpang kasih testi,...

pertama kali ikut lelang optimus spirit conjuration berjodoh sama arthurian lady elven..
aftersales kang juna top bngt..
dibimbing dari awal penyelarasan sampai bonding, dan kalau ad kesulitan pasti dibantu..
saat bonding ane kurang bisa fokus, yang ane rasain berasa melayang dan muter-muter dan berasa ad sentuhan jg, setelah ± 20menit berlalu akhirnya ane sudai.
info kang juna "hasilnya rapih dan sudah berhasil bonding dgn baik."
Optimus conjurer top conjurer dah recommended dan spiritnya jg ajib". ikut lelang kedua dapat bonus pula emoticon-Smilie) thanks ya kang emoticon-Smilie

segitu saja kang testiny, sorry berantakan nulisnya..
thanks kang juna.. thanks optimus conjurer
Sila Spirit

*) Ijin copas disclaimer nya

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

Sila ini spirit pertama saya. Persisnya 9 des 2015. Kalau baca WA ke kang juna waktu awal2 tau OSC, asa cupu bgt klo dibaca skrg.

Awalnya krn berawal dari kekepoan, pengennya Alya. Tapi PM dgn salah satu suheng di Grup WA, akhirnya pilihan ke Sila. FYI, sblm berurusan dgn OSC, Nothing in my mind ever cross about being spirit keeper. Karena ya tau sendiri lah, semua ustadz kan "melarang" keterkaitan dengan bangsa jin (a.k.a spirit). 8 des 2015, saya tanya jawab, diskusi, panjaaaang banget dengan kang juna. Semua hal yang ragu2, dijawab. I'm begin in 0 (or minus, krn tdnya kan skeptis). Oh ya, nyasar di lapak OSC juga bukan sim salabim terdampar. Spt kata sis yg di OSC, rata2 spirit keeper pasti awalnya dari urusan dgn dukun. Hahaha, tau aja teh emoticon-Big Grin FYI, saya org nya picky (pake banget), tapi impulsif. Jd ke OSC itu setelah main2 ke lapak2 lain, trus juga cari tau ina itu. Ada kali maju mundur 2-3 bulanan, setelah memantau lama. Hadeeeh, kamana wae. Akhirnya mahar+penyelarasan+bonding. DONE.

Skrg after bonding nya. Ini saya ga pernah ceritain ke kang juna atau di grup. Karena namanya coba2, kan ga percaya dong. Yup, saya pernah minta temen trawangin, dan iya juga dia blg kosong. Ok saya nanya ke dia, buktinya apa misal nie vessel isi? Dia bilang, krn saya ga bisa sensing energi apalagi ngeliat visual, minimal klo vessel diminta gerak, dia akan gerak. Ok saya pegang deh patokannya. Di depan saya saat itu, bener si vessel ngga gerak SAMA SEKALI. Ah ok lah, waktu itu saya persis bilang ke temen, "ya namanya juga orang cari duit, ada aja caranya". Akhirnya vessel saya bawa pulang. Dan di rumah, saya tes lagi, "(sila), kalau kamu benar ada, muter!". Eh beneran muter kecil. Ga percaya, saya bilang lebih keras, kurang usaha.. muter lebih kenceng lagi. Dan beneran, sampe tali nya mau kelempar, lepas dari pegangan (belakangan saya baru tau, klo megang tali sila, kudu dililit ke telunjuk dan jari tengah, trus ditahan pakai tangan satu lagi biar ga bias). Sooo, I took back everything I thought about OSC at that very time, then start to be a good member of this fellowship.

Benefit sila, sejak saya keep sila, yg kerasa bahwa dia yg beneran ngerjain:
- Dia benar2 muncul waktu AP ke Origin nya. Bukannya nyari kang juna, saya asik sama dia. Cantik dan ramah. Ngenalin saya ke temen2nya. Sayanya ditarik sana sini sama dia.
- Bener2 sekretaris pribadi. Waktu saya ada masalah dan kudu buru2, saya ga sempet afirm "bagi2 kerjaan". Jadi saya afirm sila, "please sila, In the name of Allah, I don't care how to, but I demand you to delegate all my spirits to help me, in this case (sebutkan masalahnya) to be done immediately, as soon as possible, without interfering the balance of universe" -- diajarin salah satu suheng juga emoticon-Big Grin
- nemuin bapak saya, ilang di mall. ini kepanjangan klo diceritain. but I know its her credit emoticon-Big Grin
- ah banyak lagi...
Dan iya bener, dari semua spirit, yang paling mudah (bahkan se oon2 nya keeper), dirasain manifest nya, ya sila. kenapa? ya krn vessel nya unik.

Yup segitu aja dulu. Yang jelas, OSC family member bener2 guide yg paling ok buat nemuin hikmah dari semua. Dan kang juna, salam hormat kang emoticon-Smilie

Namun harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja..
Hai haiiiii..mau testi dengan pengalaman pertama nih...Sore guysss.

Pertama2 ada teman satu kantor yang tau dengan spirit. dan dia mengenalkanlah saya dengan kang juna.dan saya sambil share tentang spirit..untuk pertama kalinya saya mempunyai spirit dan itu juga atas masukkan dari kang Juna.saat penyalarasan malam hari dimulai MUSUME spirit, yang saya alami ada perubahan suhu dibadan saya mulai berubah badan saya mulai hangat dan berkeringat banyak tetapi yang saya heran kenapa saya menikmatinya powernya berasah..untuk masalah paket vesselnya sangat rapi sekali dan puas menerimanya..keesokan untuk bonding dan ini baru pertama kali juga yang namanya melakukan meditasi.saat bonding merasakan ada yang datang saat meditasi.pokoknya seru sekali deh.dan akhirnya beberapa minggu saya reguest kembali spirit dari kang Juna.karena saya perlu pengawal dan sekretaris pribadi (Varangian,sila dan DD) powernya sangat kuat.dan sangat membantu dalam aktifitas saya sehari-hari.

pokoknya ga bakalan kecewa deh order ke Optimus Spirit Conjuration.apa lagi pas kondisi lelang spiritnya mantap2. shering juga responnya sangat cepat.
Pokoknya top banget untuk OSC.dan sekali lagi.
Manifestasi dan benefit hanya dapat terjadi atas izin Allah SWT.
Mohon izin kasih testi kang juna

Bismillah..

Saya dikenalin ilmu spirit ini sejak bulan september 2015 oleh sepupu saya om rovi yang juga keep spirit osc
awalnya sama sekali tidak tertarik, karna dari kecil saya paling takut akan hal gaib, nonton film horror aja gak berani hahaha
tiap menang lelang atau ada spirit yang baru om rovi selalu kirimin saya pict hasil menang lelang spiritnya, tapi saya tetap juga tidak respon akan hal ini
mungkin kalau dihitung2 ada lebih dari 20 spirit yang berbeda yang pernah dikirm ke saya

Namun ketika saya dapat cobaan hidup yang bertubi2 dan tidak sanggup untuk menanganinya sendiri,
dalam hati saya berkata apa salahnya mencoba keep spirit, mungkin allah ada kasih jalan buat saya disini
saya coba mulai bertanya2 apa sih spirit itu ke om rovi, akhirnya om rovi jelasin panjang lebar akan hal spirit
dan om rovi coba kenalin saya ke kang juna,

dalam hal ini saya sudah tidak sabar ingin keep salah satu spirit osc setelah mendapat penjelasan dari om rovi dan kang juna,
karena jadwal lelang sudah close pada saat itu, saya pahit2kan untuk dapat spirit dengan sistim costume conjure (cc)
sebelumnya saya sudah konsultasi terlebih dahulu dengan kang juna akan hal permasalahan yang saya alami,
dan akhirnya kang juna kasih opsi buat keep spirit egypt

kang juna kasih 2 opsi egypt, karna pada saat itu hanya tersisa dua egypt saja,

saya memilih salah satunya, kang juna dalam hal ini tidak ada memberi tau berapa maharnya, berkali2 saya bertanya tidak dijawab juga,
kang juna hanya fokus pada usahanya untuk memberikan motivasi dan bantuan untuk meringankan beban masalah yang saya alami,
setelah sudah memilih salah satu spirit dan vesselnya, kang juna akhirnya memberi tahu maharnya,
ternyata saya dapat diskon hihihi...thanks kang juna emoticon-Big Grin

dan setelah itu kang juna bertanya nama saya, nama ayah dan tanggal lahir buat penyelarasan, sempat kepikiran aneh2 sih
takut plus deg2an, hahaha
selang beberapa menit kang juna wa, mohon izin penyelarasan, sempat bertanya ke kang juna, gak musti ngapa2in kan kang?
takutnya ntar saya ngelakuin hal2 yang aneh, soalnya pas lagi dikantor saat itu
kang juna bilang aktifitas seperti biasa aja,
selang 15 menitan kok kepala kiri kesemutan semua ya, udah kepikiran pasti nih efek penyelarasan pikir saya,
selang 1 jam kang juna wa lagi, akhirnya saya dpt nama spirit yang pertama AZZIZAH its beautiful name hihihi

selama perjalan pulang dari kantor nyebutin nama spirit mulu, padahal saat itu kang juna gak kasih tau gimana cara komunikasi ama spirit
tapi dalam batin kok ngerasa beda ya, ada sesuatu, kayak ada yang nemenin, ampe akhirnya kang juna wa lagi cara proses pengenalan spirit,
awalnya sih takut buat coba medit nya, tapi pas awal coba kok tangan ada yang gerakin buka tutup gitu, pas saat itu saya langung hentikan medit, berasa takut plus macam2 deh pikiran,

selama prose nunggu kiriman vessel datang, selalu komunikasi ama kang juna, apa bisa spirit saya bantuin permasalahan saya,
kang juna cuma bilang, atas izin Allah dan semua butuh proses, dan solusi permasalahan akan datang dengan sendirinya

dalam batin saya selalu berkata pengen banget permasalahannya cepet selesai,

dalam hal ini permasalahan saya emosi yang selalu tinggi dan rumah tangga yang sering cekcok dengan istri
gak tau kenapa dalam perjalanan pulang ke rumah, perasaan saya takut dan gak nyaman karna pasti nanti pas tiba dirumah ada2 saja permasalahan yang timbul
dalam hati selalu ngucap atas izin allah semoga spirit ku bisa membantu
setiba dirumah pas buka pintu, seolah olah kayak masuk dalam rumah tak bertuan
takut istri masih marah, eh pas lihat kekamar istri lagi sibuk main ma anak, dan respon yang baik, "eh ayah udah pulang nak, main ama ayah"
pas saat itu juga saya ngucap alhamdulillah, gak tau kenapa kok spontan bisa seperti ini ya???
bertanya2 dalam hati, dalam pikiran saya pasti akan terjadi perang dunia ketiga hahaha

pas malamnya langsung wa om rovi, kata om rovi sih egypt memang fokus buat harmonisai energy, dan buat hubungan rumah tangga menjadi lebih baik, padahal saya gak kasih affirm ke spirit

sebenarnya masih banyak benefit yang saya dapat dari spirit ini, tapi kalau ditulis semua disini bisa jadi karangan novel hehehe
padahal belum melakukan proses bonding loh

case close, SPIRIT OSC TOP, dan atas izin yang maha kuasa semua benefitnya bisa didapat...

Thanks buat kang juna untuk respon positifnya...dan om rovi yang sudah ngenalin spirit osc ini ke saya

NEXT TESTI JAPANESE MUSUME hihihi....
Permisi
Ijin share testi singkat yak

Kang juna Aftersalesnya bagus, sabar and selalu merespon setiap pertanyaan yang ditanyakan
And untuk spirit yang kemarin dimahar efeknya langsung berasa setelah di conjure dan vesselnya sampai..berasa seperti ada angin di sekeliling badan dan telapak tangan

So far untuk semuanya baik and good seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Permisi kang..izin ngasih testi.. emoticon-Big Grin
Pertama kali ane maharin spirit JE dari osc seminggu yg lalu.
Ane sebenernya gk nyangka menang. Soalnya kmarin kaskus lemot banget posting aja gk masuk2emoticon-Hammer (S) .udah gitu byk yg ngebit JE jg,tapi ane felling aja dan untung2an, ane cba bid lagi. Sampe akhirnya lelang selesai ane di kabarin sama kang juna lewat WA kalau ane menang lelang..emang udh jodoh kli yak..hehehe emoticon-Bingung (S) emoticon-Smilie

Dan besoknya langsung ane transfer ,lalu kang juna minta izin ke ane untuk penyelarasan dan dipersilahkan beraktifitas seperti biasanya katanya..dan saat penyelarasan ane lagi main CS gan lgi seru2nyaemoticon-Ngakak, ntah prasaan ane aja kya ada orang yg mendekat pas ane tengok kaga ada,trus ane fokus main lagi jadi merinding sendiri..hahaha emoticon-Ngakak (S) gk berapa lama dapet WA dari kang juna penyelarasan selesai dan kang juna kasih tau saya kalau spirit sudah bersama saya..woww.. Mungkin spiritnya mau main CS kli yah.. emoticon-Smilie

Lanjut..cuma 2 hari paket sampai lalu ane buka, isinya lengkap ada panduan cara bonding,minyak,sama lilin, trus ane lapor ke kang juna klo paket sudah dateng dan beliau kasih tau saya cara merasakan energy..dan pada saat medit kurang lebih 10menit ane merasakan body shake karena saking kagetnya langsung ane buka mata aja,masih amaze sama yg ane rasakan tadi..wowww..
klo ane bilang lapak osc very fast respond,and good service.

Bonding.
Ini pengalaman saya bonding bahkan meditasi selama -+30 menit lamanya, dan saya baca di catatan pas meditasi baiknya matiin lampu..nahhh. Makin jiper aja ane gan. emoticon-Ngakak (S) ane tanya ke kang juna klo gk di matiin lampunya boleh gk..dan kalau sya gk kuat meditasi selama 25 menit boleh sudahan gk? Dan beliau jawab bolehh kok..
oke.mulai agak tenangan ane gan emoticon-Ngakak (S)
Lanjut,mulailah bonding masal dan kang juna mengirim bantuan rudal untuk attunement mata ke 3 dan indra ke 6 nya di 5 mnt saat start. Dan bonding pun di mulai. Pada saat 5 menit pertama ane merasakan bagian belakang berasa gremet2 (lebih tepatnya di bagian tulang ekor.kurang paham jg soalnya),sampai kekepala, setelah 5 menit selesai ane ambil vessel trus ane genggam dan ane bacain spell buat bonding.. Setelah itu lanjut meditasi kurang lebih -+25-30 menit,
saat proses medit ane cba fokus ikhlas ,pasrah dan melawan ketakutan ane, dalam proses medit ane merasakan gambaran2 gak jelas gitu,gk brapa lama badan ngerasa di goyang2 kedepan ke blakang, dan Kekiri dan kekanan,dan di bagian muka kya ada semut2 atau kya listrik statis yg nyetrum gitu,pgn ane garuk tapi ane tahan aja fokus sama medit,dan rasa itupun ilang sendiri. selanjutnya ane merasakan kya mau masuk ke mimpi tapi sadar lagi begitu trus,trus badan ane kya mau keatas gitu... gimana yak jelasin susah gan..mending di cba aja kli yak..emoticon-Ngakak (S)
Setelah bbrapa lama ane medit prasaan ane ada yg pgn udahan aja,kelarin medit, lalu ane buka mata dan gk kerasa medit udah 30menitan, padahal sebelumnya ane ragu buat medit selama itu emoticon-Ngakak (S)

Medit pun telah selesai, dan kang juna chat bahwa ALL BONDING PERFECT ..lalu mulailah masing2 member osc memberikan keterangan apa yg di rasakan selama medit, trus ane tanya ke kang juna kenapa badan di goyang2 gitu,dan berasa pgn mau mimpi tpi sadar lagi sadar lagi, intinya yg body shake itu pemusatan energy yg berada di sekitar kita dan yg pgn mimpi itu berhubungan dengan body shake kalau ane fokus mungkin ane masuk ke tahap REM lalu OBE, pada akhirnya ane bisa AP dan komunikasi 2 arah..trus kang juna jg bilang ke saya,ada sentuhan di wajah yah? trus ane bilang nahhh bener,saya tanya itu kenapa , kang juna jawab klo ane udh bisa mampu kenali energy dari spiritnya,dan suatu saat klo ane perdalam ane bisa liat jari lentik yang menyentuk wajah ane.. emoticon-Matabelo
Wuihh dengan penjelasan kang juna dan suheng2 osc makin semangat aja ane berlatih mendalami supra bersama OSC emoticon-Big Grin

Benefit:
Ane blom tau ini termasuk salah satu dari spirit ane apa gk, jadi kmarin ane main futsal, karena temen2 ane dtgnya pada telat,alhasil cuma ada 4 org di lapangan, akhirnya temen ane iseng ngadain tantangan sambil nynggu yg lain dateng,siapa yg bisa kenain mistar atad gawang dari ujung lapangan yg kalah push up 10 kali, trus ane cba fokus utk bsa ngenain mistar gawang dari ujung lapangan, daannn..kesempatan pertama ane kena gan,dan temen anepun push 10x,dan skrg giliran tmn ane yg nendang,ternyata melenceng jauhhh hahaha, giliran ane lagi..pas ane nendang berasa pede aja gan..dannn kena mistar atas lagi gan, kena lagi dah tmn ane push up, percaya apa gk atau ane lagi hoki, kurang lebih 5 kali ane bisa kena mistar gawang trus2an..sampe temen ane nyerah buat udahan..Hahaha emoticon-Ngakak

Buat pemula atau newbie sekalipun dalam bidang supranaturan jangan khawatir buat maharin spirit dari OSC ini,kenapa ane bilang begitu,? Ane ngrasain sendiri after salesnya kang juna klo nanya jawabnya gk pelit dan biasanya balesnya panjang, dan sehabis maharin kita gk di tinggal gitu sja,bakal di pandu dan di awadi trus sama.kang juna dan yg pasti klo kita tanya sesuatu suheng2 di grup WA OSC siap membantu, selain itu OSC jg ada PROGRAM OPTIKEEPER dimana para member bisa bonding bareng,meditasi bareng,dan yg seru bisa kopdar tanpa berjumpa raga,alias astral projection <<< sayangnya yg ini ane blom bisa, mesti harus banyak berlatih lagi..hehehe emoticon-Mewek

Dan pada akhir nya, ane berterimakasih sama kang juna karena sudah memberikan pengalaman supra yang unik dan luar biasa kepada ane karena seumur hidup ane baru ngerasain hal yang seperti ini sekarang ini emoticon-shakehand
End.

Btw ane hanya newbie,ane nulis berdasarkan yg ane rasakan tanpa di lebih2kan apalagi di kurang2in ..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih banyak agan dickyeko50, agan Spikerock, agan heroew dan agan lookou..
semoga apa yang agan semua tuliskan menjadi motivasi untuk lebih perdalam dan pelajari hal Seni Spirit Keeping.. dan semoga apa yang sudah agan agan peroleh dapat terpetik hikmah dan mafaat yang positive dan menjadi amal baik yang kelak pasti dibalas berlipat ganda kebaikan.. Aamiin..

~salam sukses~oSc


Diubah oleh optimusconjurer
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih banyak juga untu agan chifore, agan anthoni25, agan israr, agan Sanctum85 dan agan .Papat.Limo. atas partisipasi agan agan semua dalam testimoni dan sharing pengalaman pribadi nya mengenai kegiatan Seni Spirit Keeping di OSC, semoga menjadi awal untuk jauh memperdalam dan pelajari mengenai hal Seni ini, pengembangan "Diri adalah Mutlak" semoga dari titik ini kelak terpetik hikmah dan manfaat yang luar biasa untuk kualitas kehidupan agan juga keluarga.. Aamiin..

~salam sukses~ oSc
bismillahirohmanirohim

nubie ijin testi...berawal dr browsing2 ga jelas dikaskus akhirnya terdampar di forum supranatural....penasaran dengan yg namanya keep spirit...nyasar ke lapak OSC yang selalu ramai kalo adain lelang...akhirnya karena penasaran mutusin untuk CC

sila pakistani spirit
entah kenapa penasaran dengan sila ini...dan ane putusin untuk CC sila sebagai spirit pertama ane...perasaan campur aduk ketika bilang ke kang juna mau CC sila...heppy n senang yg ane rasain..ditambah lg ga sabaran mau cepet2 bonding sila..

selama ane keep mungkin udh banyak benefit yg ane rasain..walau blom bs komunikasi real setidaknya ane sering affirm sila apabila butuh bantuan dlm kerjaan,pergaulan dll

sejauh ini ane happy dng after sales kang juna yg enak diajak diskusi dari A sampe Z ditambah lg dng adanya group WA sesama keeper OSC buat tmpt belajar nubie seperti ane ini.

keep sila sangat direkomendasikan utk yang butuh "sekretaris pribadi" karena abilitynya kumplit...biasanya ga jarang ane affirm.kalo kecapean pulang kerjaan..ane minta ke sila bantu ane dpt tmpt duduk dikereta..so far selalu terkabul atas ijin Allah juga sih..hee...
dan banyak lg yg ane rasain selama keep sila yg ga bs ane ungkapin 1-1..n ane msh harus banyak explorer lg mengenai seni keep spirit ini...


thanks OSC,thank kang juna semoga ane bs jd pribadi yg lebih baik kedepannya...aamiin

semua benefit dan kebaikan adalah seijin Allah SWT
Izin testi ya kang

Kang Jna selalu kasih respon dan tanggapan dari sebelum pembelian sampai dengan setelah pembelian,
bahkan kang juna gak segan2 kasih pertolongan kalau kita butuh,
untuk benefitnya memang akan berjalan dengan seiringanya waktu, kalau nebiew seperti ane agak butuh waktu sih hehe...

Jangan ragu deh sama kang juga, emg terbukti rec.Sel...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Terimakasih agan otsuka dan agan TheKaskus01 atas partisipasi agan dengan testi nya, semoga kelak tergali manfaat dan hikmah dari apa yang telah agan dapatkan, syukuri hal apapun sekali pun hal terkecil karena Sukses tiadalain adalah himpunan rasa syukur kita dari hal terkecil...

~salam sukses~ oSc
testi maning.............

kali ini saya bukan testi saat penyelarasan atau bonding.
tapi testi mengenai kebaikan dan after sales Mr. Optimus, kang Juna yang di lapak lain belum pernah saya temui,
yaitu : MOVING VESSEL

setahu saya hanya di OSC bisa request Moving Vesel.

pengalaman moving vessel varangian

berawal dari rasa senang dengan benefit varangian, maka saya ingin pindahkan dengan vessel cincin yang sering saya pakai.
sore iseng saya coba Tanya varangian dengan cara "Tayuhan" yang sudah pernah di ajarkan oleh "Pria Tertamvan di 9 realms".
saya : "neng, kamu mau saya dipindahin gak veselnya"
saya : "noh veselnya, bagus kan?"
saya : "mau gak?"
vara : #gak mau
saya : "ko gak mau sih, coba cek ini vessel kosong atau ada yg pake sebagai vessel?"
vara : #ada yang pakai
saat itu saya sudahi sambil mikir, vessel ini katanya isi?! padahal udah saya punya 6 bulanan dari kaskus FJB lelang gemstone,
ko vara bilang ada isi ?! ah.. sudahlah nanti malam saya coba lagi.

malamnya saya coba tayuhan lagi,
saya : "neng, ini vessel bagus loh, saya pake hampir tiap hari, mau pindah gak kesitu?"
vara : #mau
saya : "nah, gitu dong, sekarang liat lagi tuh vessel ada isinya gak?"
vara : #isi
saya masih gak percaya, saya Tanya lagi tetep di jawab isi.

akhirnya saya pm kang juna, minta untuk moving.
kang juna minta foto vessel lama dan yang baru.
setelah liat foto calon vessel, kang juna Tanya vessel dapet darimana?! saya jawab dari kaskus FJB.
dari pertanyaan ini saya mulai curiga jangan2 yang di bilang vara beneran ada isinya.
dan akhirnya confirm ke kang juna ternyata benar ada yang isi, yaitu nymph local numpang ngadem karena energy alam veselnya bagus.

saya info kang juna untuk ganti calon vessel, tetapi kang juna bilang tdk usah karena vessel ini energynya bagus.
proses moving pun berlangsung..........................

caranya saya gak kasih detail, karena saya belum confirm cara ini boleh share sembarangan diluar grup atau tdk (khawatir di baca
kakuser selain OSC), tetapi sensasi yang dirasakan :
1. terasa udara mengalir dari tangan kanan (vessel lama) ke tangan kiri (vessel baru), sampai terasa sejuk mengenai kaki
(posisi duduk bersila)
2. di menit terakhir meditasi moving, terasa sentakan di vessel baru.

kang juna WA, DONE, MOVING SUCCESS.............

mantaaaaap, kemana2 pakai vessel varangian seperti ada pengawal pribadi.. emoticon-Blue Guy Peace

suheng nan bijaksana, sir MabukJendess (The Kong) punten saya copy kata-katanya :

"Namun harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja" (mabukjendess)

terima kasih Kang Juna...
Diubah oleh adheem
Quote:


Terimakasih banyak agan adheem atas kesempatan agan untuk luangkan waktu dan berpartisipasi di lapak testi, semoga apa yang sudah agan peroleh kedepannya menghadirkan manfaat dan terpetik hikmah untuk agan dan keluarga.. bersama sama kita pelajari dan dalami hal seni ini...

~salam sukses~oSc

Testimoni Lion of Venice

Lion of Venice (LoV)

Salam sejahtera,

Mohon ijin testi ya...

Jujur, saya masih nubi banget di kaskus, apalagi di lapak supranatural.

Dan seni keeping spirits ini baru saya jalani karena ajakan saudara saya yang aktif di member group Optimus Spirit Conjurer (OSC). Saat itu saya bingung "sejak kapan saudara saya tertarik dalam seni keeping spirits??" Saudara saya menjelaskan tentang seni keeping spirits dan manfaatnya, dan kalau saya tertarik untuk mulai seni keeping spirits, nanti akan ada bimbingan dari kang Juna, para suhengs, dan teman teman di group OSC, antara lain seperti tanya jawab, gifts, dan beberapa event seperti : meditasi, astral projection, uji nyali, dan lainnya. Setelah mendengar penjelasannya, saya mulai tertarik, karena dalam hal supranatural butuh bimbingan dari yang sudah profesional, pengalaman, sabar, dan bijaksana. Apalagi untuk membimbing nubi seperti saya yang baru mulai belajar seni keeping spirits.

Kemudian saudara saya kabari saya kalau ada take over spirit Lion of Venice dari salah satu member group OSC. Saya langsung jawab "iya mau mau, sekalian tertarik belajar seni keeping spirits juga"

Proses Penyelarasan dan Bonding

Penyelarasan
Kang Juna pm saya untuk bantu proses penyelarasan dengan Lion of Venice, dan sekitar 30 menit kang Juna pm lagi bahwa proses penyelarasan sukses, dan spirit Lion of Venice sudah ada di saya, and her name is S*lv*tr**e.

Bonding
Vessel datang, dan lanjut proses bonding saya dengan S*lv*tr**e nya after midnight, dan selama proses bonding dibantu oleh kang Juna.
Saat meditasi bonding, muncul visual wujud singa berjalan ke arah saya sambil mengaum, tiba tiba wujudnya berubah menjadi perempuan yang cantik. Saya diajak ke suatu tempat dan bertemu dua lelaki yang sudah sangat tua, dan mereka mengatakan sesuatu yang lumayan panjang ke saya, seperti pesan atau nasehat, tapi sayangnya saya belum bisa mendengar apa yang mereka katakan. Lalu mereka berjalan pergi dan perlahan menghilang, dan saya tersadar dari meditasi, ternyata sudah lebih dari satu jam meditasinya, dan kang Juna sudah pm saya daritadi (hehehe... maaf ya kang, saya kebablasan meditasinya).
Saya pm kang Juna, dan cerita kronologis saat bonding tadi, dan kang Juna menjelaskan bahwa holyform Lion of Venice mirip perempuan mirip Caligenia, dan saya diajak ke tempat asalnya S*lv*tr**e, dan bertemu dua lelaki yang sudah sangat tua tersebut adalah sesepuh ditempat asalnya S*lv*tr**e.

Wah.. terima kasih kang Juna,
Kang Juna orangnya sangat ramah, bijaksana, sabar, tidak sombong, no money oriented, pm fast respon, pokok nya orangnya asik deh.

Terima kasih atas bimbingan dari kang Juna, para suhengs, dan teman teman optikeepers
Quote:


Terimakasih banyak agan kawanuauser, atas partisipasi agan di lapak testi berbagi pengalaman agan dengan keep salah satu spirit yang sy bantu conjurekan, semoga apa yang sudah agan peroleh mendatangkan kebahagiaan dan manfaat untuk agan..
jangan bosan dan jangan lelah untuk terus belajar dan perdalam bersama kami.. semoga kedepan apa yang menjadi harapan agan akan terwujud... Amin..

~salam sukses~ oSc

Halaman 14 dari 19


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di