KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Lho 3 Desa Paling Bersih di Dunia, Indonesia Ada!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ca95abd44f9f38178b4567/ini-lho-3-desa-paling-bersih-di-dunia-indonesia-ada

Ini Lho 3 Desa Paling Bersih di Dunia, Indonesia Ada!

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 33
emang bersih kalo di penglipuran gan, aku udah pernah nyampe sana emoticon-Malu (S)
Itu Desa Mawlynnong susah amat dibacanya gan l, ane kira desa meong emoticon-Ngakak (S)
bersih bgt gan, bikin mata adem emoticon-Matabelo
Berasa damai gitu ya emoticon-Matabelo
mirip desa ku nih.............................
Keren abis

Mengapa kita tidak ciptakan desa kita seperti itu, bersih, sejuk n segar.emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Duh andai kampung ane kek gitu,bisa bnr2 mgarasain yg nama'a kehidupan yg sesungguh'a emoticon-Smilie
Ane kira kampung ane bree emoticon-Matabelo
Desa Penglipuran,, itu desa di kecamatan ane gan.
Bersih banget, pokoknya klo agan kesana ingin berlama" disana. Soalnya bersih, asri dan yg pst sejuk karena daerah pegunungan.
Klo g ke Desa Penglipuran, g lengkap dh jln" di bali emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia
Damai banget yaa suasana desanya emoticon-Matabelo

Apalagi desa yg di belanda emoticon-thumbsup
woooow emoticon-Matabelo
hebat ya masyarakatnya dalam menjaga kebersihan alamnya , semoga terus menjadi alam yg indah dan menjadi contoh untuk masyarakat lain untuk meniru dalam merawat alam emoticon-Malu
Diubah oleh gearzjetz
Mantap ada desa yang bersih, bisa menjaga udara tetap bersih juga, emoticon-Big Grin
liat nya adem bener kalo semua nya kyk gitu emoticon-Matabelo
Desa Penglipuran bikin penasaran, apalagi kl lihat foto hasil agan Bheka
bentar lagi nyusul,desa kalijodo emoticon-Betty (S)
beuhh bersih" bgt ya, kerenlah penduduknya emoticon-Matabelo bali masuk lagi emoticon-2 Jempol

btw, ini dr seluruh dunia cuma sgini doang gan?
dikit amat ya emoticon-Hammer
Amazing,,, di jakarta gak ada ya..
Yg di indo itu di bali ya gan?
Bersih bangat gan...moga bukan hanya desa. Melainkan indo nanti jadi negara yg bersih.
Desa yang terbersih adalah desa kegelapan emoticon-Cool
Wuiihh ajibbb ijin bookmark buat tujuan next trip emoticon-Traveller
Halaman 16 dari 33


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di