CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Eksklusif: Visit Malaysia Berminat Sponsori Rio Haryanto
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cb41a698e31b6f668b4567/eksklusif-visit-malaysia-berminat-sponsori-rio-haryanto

Eksklusif: Visit Malaysia Berminat Sponsori Rio Haryanto

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 17
Malingsia udah cekatan banget nihh...
Yang main F1 boleh orang indo tapi soal wisata visit malingsia #ngenes
Quote:


itu Petronas nya ganti Air Asia gan emoticon-2 Jempol
hahahaha
udah biasa kementerian pariwisata indon mah

tu di tivi kabel jargon "Malaysia Truly Asia" aja udah sampe bosen dengerinnya
dari indonesia seumur2 pernah liat sekali doang promosi di tivi kabel, itupun dari kementerian perdagangan dan bentaran banget
yang sering nonton history, natgeo atau axn pasti udah sampe bosen liat iklan promosi wisatanya malon emoticon-Big Grin
Quote:


petronas broh..

tp di sayap'a ada tulisan pertamina, apa pertamini (bensin eceran) emoticon-Big Grin
Ambilll dahhh kapan lagi kan suksesin negeri tetangga emoticon-Ngakak (S)
Silahkan kalo malaysia mau pasang, toh siapa saja bisa ngiklan kan ? Asal sanggup bayar
Quote:



wew visit Indonesia emoticon-Hammer (S)

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:



harusnya lu seneng dong kalo kedepannya rio bakalan jadi tempat iklan visit malaysia, daripada jadi parasit ngabisin anggaran yg seharusnya buat beli nasi bungkus.
Diubah oleh tole_90
Harusnya Visit Indonesia.. Kan jadi simbiosis mutualisme emoticon-Cool
nanti baru berkoar koaremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo perusahaan malaysia yang lain sih masih ok tapi ini visit malaysia memalukan indon kalo sampe ada visit malaysia
udah ambil aja. ga ada masalah kalo ada tulisan 'visit malaysia'. toh kalo rio naik podium yang berkibar tetep merah putih, kan?
lagipula pembalap2 luar pake sponsor 'selalu di depan' atau 'satu hati' biasa aja. kita aja baru masuk ngapain gengsi emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
iya nih, masak sampek diserobot malaysia emoticon-Cape d... (S), indonesia juga kan punya banyak wisatanya, yg pastinya lebih banyak dari malaysia
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Iya gan.. Tim Manor karena pake mesin Mercedes, jadi mereka bensin pake Petronas, ngikutin tim pabrikan... Terus Ferrari pake bensinnya Shell.. Renault pakenya Total..

Kalo yg foto mobil, itu sih hasil editan, cuma emang kata Managernya si Rio, mereka udah dihubungin ama pihak Malaysia.. Selain Malaysia, Singapore Airlines juga mau inut sponsorin..
Diubah oleh ismail378
Quote:


Quote:


Quote:


betul gan, ane aja heran ini kemenpar diam diam aja, kok peluang seperti ini, yang jarang datang, tidak dimanfaatkan dengan baik
100 M untuk dilihat oleh 400 juta pemirsa F1 itu angka yang rendah, belum lagi efek domino yang akan ditimbulkan
banyak rakyat indonesia yang cuma bisa mengeluh, tapi tidak punya pikiran jangka panjang

ane jadi curiga, dana di kemenpar itu untuk promosi kemana sih?
Diubah oleh GustoSign
akhirnya metromini masuk sirkuit emoticon-Wkwkwk
padahal bagus loh promosi di badan mobil Ryo... ni balapan kan disiarin ke berbagai negara.
Sikat aja Rio... lo butuh duitnya jgn liat dr negara mana tu duit. toh demi masa depan lo dan karir lo gini
Hati-2 sifatnya malingsia, ntar-2 lama2 rio diklaim bahkan bisa disangka pembalap malingsia oleh publik dunia emoticon-Mad

Ambil duitnya , jangan pilih negaranya emoticon-Big Grin
Diubah oleh pabrik.BH
Halaman 7 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di