CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cbeb5f1a9975806e8b456c/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 379
Diubah oleh HewlettPackard
Diubah oleh hiddenskills
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak
Kena php semua gak dapat pageone, kaskus sekarang pageone nya gak bisa di hunting lagi karena ngikutin pageone thread sebelum nya
Just FYI


--------------------------------------------------------------
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
Diubah oleh StvenTan
bookmark dulu
thread penting ini emoticon-Embarrassment
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
emoticon-Ngacir

---

Quote:

wogh iya sama, wakakakak emoticon-Ngakak (S)
baru tau ane, maklum.. masih newbie dijagat kaskus emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nvll
Keren dah pindah rumah, smoga bisa ikut berkontribusi.

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
sudah thread baru.. POTY kok masih yang 2014?
mana nih POTY 2015 kita? masa gak terpampang di pejiwan.
selamat yaa rumah barunya emoticon-2 Jempol
anyway, disgaea pc bagus gak yaaemoticon-2 Jempol
Diubah oleh .retnus.
emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Toast emoticon-Games

selamat, pindah rumah... semoga makin akrab,
less drama, great GA, more contribute...

GLHF guys...


Portal: No Escape (Live Action Short Film by Dan Trachtenberg)
Quote:

sori ya gan
emoticon-Takut (S)
jangan dibata
Mumpung habis pindahan ke kolam baru, ijin bagi-bagi game receh..
Semoga berkenan..

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
silahkan cek email masing2
SEGA Make War not Love 3 bisa di claim
Gunstar Heroes, Renegade Ops & Viking: Battle for Asgard.
Diubah oleh specialex
Quote:

Gmn kalo dijadikan tradisi aja gan, POTY sebelumnya yang mengadakan hajatan pemilihan POTY berikutnya.

Caranya simple2 aja..dulu POTW selalu berjalan, akhirnya pake cara voting yang ideal, tapi malah sekarang berhenti.

Lebih baik pake cara simple tapi konsisten, daripada pake cara yang super ideal, tapi cuma dilaksanakan 1x aja dan berat untuk lanjut ke depannya.
Selamat atas kolam barunya emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Oh iya itu Steam VR udah mau dirilis sepertinya. Dan ini cara untuk mengetahui apa komputer kita sudah siap sama Virtual Reality atau belum.


Yang belum tau cara request ke G_ID bisa di cek postnya disini.
Rumah baru nih emoticon-Big Grin

Ty agan di page terakhir thread sebelumnya, 2 key sudah mendarat dengan aman emoticon-Malu (S)
Selamat rumah barunya emoticon-Selamat emoticon-Selamat
semoga makin kompak ya emoticon-Cendol (S)

ini buat yang belum kebagian Make War Not Love sesi 3
Spoiler for MWNL:
Diubah oleh mystery7
woh, dah pindah rumah aja emoticon-Hammer (S):
selamat deh atas rumah barunya, moga gk ada lagi drama-drama kayak kemaren, makin kompak, makin ++ dah emoticon-Ngakak (S)

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
GA memperingati rumah baru kolam tercinta
#SPIRA Gamers_ID

Contributor +1

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Contributor +2

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

SIlahkan yang mau berteman. Mabar Left 4 Dead 2, Zombie Army Trilogy

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
Kayaknya email yang udah dapet MWNL 2 harus nunggu. Ane belum dapet soalnya.
Ane dapet key dari email lain selain email yang subscribe di MWNL 2 alias klonengan emoticon-Big Grin

bagi yang mau MWNL 3:
33QRD-PDQHF-P8E9T
4FT0Y-GTCFE-678BY

yang aktifasi lapor yah, supaya tahu kalau udah dupli.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Diubah oleh crashandride
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub

Request Steam Group dan Misi GID 2016

REQUEST STEAM GROUP

Agak panjang, tapi READ CAREFULLY. Khususnya buat yang memang beneran care sama masa depan GID.

Ok Guys, menyambut trit ke-11, setelah banyak melalui suka duka bersama, Menikmati kegembiraan dan mengatasi kesulitan bersama. Kita sudah semakin paham akan segala kesulitan dan tantangan yang harus kita hadapi. Termasuk dalam menyaring warga untuk masuk ke dalam STEAM GROUP.

Namun diluar itu kita ingin lebih berkembang agar benar-benar menjadi komunitas yang solid di dunia nyata. Dan ini hanya akan bisa terwujud bila kita semua bergandeng tangan, saling bahu membahu, bekerja sama sebagai sebuah keluarga besar yang saling peduli.

Jangan sampe bertahun-tahun kita berteman hanya karena hunting gratisan. Padahal seperti yang kita ketahui bersama, teman-teman GID punya semangat berbagi yang tinggi, smart dan peduli. SUDAH WAKTUNYA untuk #SPIRA yang sesungguhnya.

Amat sangat disayangkan bila kesempatan yang luar biasa ini kita lewatkan begitu saja..RUGI BANGET! emoticon-No Hope

Untuk itu, kita mengambil langkah untuk network GID yang semakin solid.

MISI GID 2016, menghidupkan:
1. STEAM GROUP dan CHAT
2. FB GROUP

CARANYA SIMPLE:

1. Sering nimbrung di STEAM CHAT emoticon-Hai
Khususnya buat yang ga punya FB, kalo kalian memang sudah sangat dikenal dan memenuhi syarat, pasti akan ada officer yang invite

2. Sering posting di FB group secara bergantian
Meskipun pada awalnya mungkin akan sepi komen, namun bila kita semua kompak disertai niat baik, niscaya akan semakin berkembang seiring waktu.

3. Buat yang sudah memenuhi persyaratan 50+ post pada social channel GID:

Request pada postingan solideritas di FB Group:
https://www.facebook.com/groups/game...75641689221513

Hal ini kita sepakati bersama karena hal-hal berikut emoticon-cystg
a. Mencegah Oknum Bergabung
- Intruder, troll dan orang asing
- Keyboard warrior yang cuma ngincer game gratis

b. Menulis Alasan bergabung:
Untuk: Melatih Solideritas, mencegah sembarang oknum gabung

c. CC Teman;
Untuk: Menyaring bahwa memang mereka yang mementingkan pertemanan yang bergabung

SPECIAL THANKS BUAT OFFICER YANG UDAH MAU REPOT SORTIR DAN INVITE "SATU PER SATU"!

* Harap jangan malas untuk melakukan hal2 sederhana tersebut, karena semua itu memiliki makna yang penting. Tunjukkan bahwa GID memang penting untuk kalian, dan bahwa kalian memang layak bergabung di Steam Group GID emoticon-Cool


Anyway, kalo bisa punya network di dunia nyata yang siapa tau ke depannya bisa saling mendukung, why not? Tunjukkan anda berani tampil sebagai individu di dunia nyata, bukan cuma di kolam.

Sambil menyelam, minum air adalah sifat piranha cerdas.
Sambil ngegame, tambah partner adalah investasi cerdas.

Because LIFE is the REAL GAME. Tak kenal maka tak sayang! emoticon-Salaman

ATTACK!!! #SPIRA
Halaman 2 dari 379


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di