CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Share pengalaman kado sama acara apa yang biasa agan siapkan buat ultah pacar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cbdbe2de2cf20a4e8b456c/share-pengalaman-kado-sama-acara-apa-yang-biasa-agan-siapkan-buat-ultah-pacar

Share pengalaman kado sama acara apa yang biasa agan siapkan buat ultah pacar

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


udah gan, taun lalu ane kayag gitu emoticon-Cendol (S)
Quote:


wah ini keren juga ide nya emoticon-Cendol (S)
Quote:



Yaelahh skip aja asal jgn di dalem

emoticon-Maaf Agan
Quote:


haha pengalaman di tampol ya gan ente emoticon-Ngakak (S)
Kasih mukena gan..
Share pengalaman kado sama acara apa yang biasa agan siapkan buat ultah pacar
dah gak kebagian pejwan
intinya beli barang yang pasti nya yang bakalan dikenang sama si doi gan emoticon-Toast kayak begituan, ntar kan dikenang sama doi, "oiya dia waktu itu pernah make ane" wkwk canda gan emoticon-Salam Kenal
Kirim doa aja ganemoticon-army
Quote:


haha jadi baper emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jangan gan, nanti bisa khilaf
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Asyeekk,, bener juga emoticon-Kiss emoticon-Betty
Quote:


ane dulu kaya gini gan..
ane beli tas di emol.

abis entu ane beli scrapbook ane belinya di [url=http://www.bukuunik[.]com]www.bukuunik[.]com[/url]
terus ane cetak deh semua foto kita ber 2.
ane urutin per tanggal. abis ntu ditempel ke buku ntu.
ane potong2 tulisan di majalah buat ngehias2 disitu.

itu buku saya masukin ke dalem tas.

ane pura2 lupa hari ultah dia, ane cuma ajak keluar makan ama nonton kaya lagi ngedate biasa.
kadonya ane taro bagasi.
jam 12 malem waktu hari ultahnya uda mau lewat, di dalem mobil baru kadonya ane kasih gan emoticon-Ngakak (S)
Dinner romantis terus kita yg masak sendiri.
Quote:



Kasih sayang udah cukup
kasih pacar baru gan biar dia lebih bahagia dengannya emoticon-Mewek
Quote:



masa sih.....
emoticon-Wow
kasih fiesta atau sutra gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Peluk emoticon-2 Jempol
Diubah oleh lilo.ice.
jones gak mau tau soal hal itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yoi bre. Ane tipe cowo romantis emoticon-Cool
Quote:


Trust me it works emoticon-Cool
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di