CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
senang makan jengkol dan petai? ini obatnya agar kencing tak bau pesing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cbd10d56e6afa7208b457c/senang-makan-jengkol-dan-petai-ini-obatnya-agar-kencing-tak-bau-pesing

senang makan jengkol dan petai? ini obatnya agar kencing tak bau pesing

obatnya minum kopi gan.
kencing agan jadi bau kopi
senang makan jengkol dan petai? ini obatnya agar kencing tak bau pesing

keep smile and eat jengkol and petai
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Halaman 1 dari 2
ane gak suka keduanya gan emoticon-Toast

nice posting
ane ngopi aja ganemoticon-Toast
Nice tips gan
Oh gitu yah gan

Nice share



Salam Dari Ucok emoticon-Angel
haha mantap sih gan petai emoticon-Malu (S)
Ndak pernah makan jengkol senang makan jengkol dan petai? ini obatnya agar kencing tak bau pesing
kalo mau kenceng bau kopi ny pake luwak putih koffie gan.. ga tau kenapa aroma pada air seni ny pasti lebih berasa... emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kopi ?? emoticon-Bingung (S)
Kalo minum baygon jadi kencingnya bau baygon ya ? emoticon-Ngakak
minum karbol lebih manjur lagi gan
wah baru tau nih kalo kopi juga bisa menghilangkan bau dengan cara meminumnya, nice trit gan emoticon-coffee ntar ane buktiin emoticon-Ngacir
ane gak suka jengkol n pete gan
senang makan jengkol dan petai? ini obatnya agar kencing tak bau pesing
jengkol dan pete emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
nyiumnya aja udah bikin pusing emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
bener kah gan?
sumur bornya mana?
Bner ga gan??
Ane doyan pete
Yg boneng gan? emoticon-Bingung

Ntr ane suruh tmn yg doyan mkn jengki buat minum kopi biar bau air seninya nyaru bau kopi. emoticon-Big Grin
jangan kebanyakan ngopi bree, minumnye standar ajee
patut dicoba
Quote:

bener ente gan, belum tau kenapa begitu.

Quote:

Quote:

bukan untuk dikonsumsi gan

Quote:

silahkan buktikan gan

Quote:

pengalaman pribadi gan

Quote:

coba aja sendiri gan

Quote:

ayo cobain, gapake kurt
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di