CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5697928531e2e630758b456b/waiting-loungexiaomi-rilis-redmi-note-3-pro-berotak-6-core

[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 57
Quote:


Agan Otis beli di spemall.com Gan. Tuh udah dijawab lgkpnya sama Bro Otis. Thanks Bro buat info yg sgt mncerahkan. Btw total dr pertama submit di spemall sampe ke indo brp hari Gan Otis?
Diubah oleh broro
Quote:


Wah udh naik ya, hoki ane barti..ane beli pas sblm chinesse new year dpt diskon krn customer lama..
Yup always ane sll minta declare <$50..tp tetep yah di beacukainya pasti akan ditanya dulu, jd ya ente hrs bisa meyakinkan beacukai ujung2nya emoticon-Big Grin
Quote:


Gan, jd dr checkout si spemall sampe barang ada di tangan total brp hari? Dulu pngiriman dr spemall pakai yg 13 usd bukan?

Iya Gan dah naik. Skrg hrganya di 240 usd, blm ongkir. Btw wkt mnta declare dbwh 50 usd, di description barangnya ditulis apa sama si spemall?

Quote:


Ya gan yg 13usd expedited shipping..
Klo pake EMS paling cepet 5 harian gan, dengan asumsi jemput bola ke pos soeta yah dan berhadapan lgs dgn pihak becukainya..
Klo pake DHL paling cuma 3 hari udah ditangan gan, tp pajaknya bisa gede bgt..

Ane selalu minta declare "return repaired mobile phone", jadi bisa argumen sm beacukainya kalo pake EMS, soalnya klo ga pinter2 argumen bisa digetok gan haha..
Quote:


Wah hebat Om. Pasti hebat silat lidahnya. Sampai orang Bea Cukai percaya.
Anda pantas dapat cendol!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh scannerfm77
Quote:


Haha..klo ga gitu bisa digetok abis gan

==============================

Sekalian review cameranya yg katanya mantab untuk harga middle end (no editing!) emoticon-Malu (S)
Spoiler for reno3pro:
Sepertinya masih masuk lama ya. Mi5 malah launching duluan tanggal 24 Feb.
Quote:


Wah kameranya mantap nih. Jadi kepengen.
Ninggalin jejak dulu ah soalnya gadget most wanted banget ni..
Quote:


Gan ada pngalaman pke TNT ga ngirimnya?

Quote:


Wah ga pernah pake TNT ane gan..
Cuma sebatas EMS sm DHL aja..
Quote:


Josss gan
Reviewnya sa ncrit sa ncrit
Ngirit amat gan
Ganz,

Ane jadi bingung, sebenernya redmi note 3 pro ini udah rilis atau belum sih? kok udah ada yang punya, tapi kalo ngecek di en.MIUI.com blom ada forum/rom buat devices ini ya?
Diubah oleh kuririkura
Quote:


Dah rilis. Tpi karena masih dikit sementara belom dibikin/ditulis di forum namanya. Paling nanti india rilis (3/3) baru mulai diganti
Quote:



mantap yah 16 mp...emoticon-Wow
reno 3 napa yah agak lemot kamera setelah klik , capture kurang cepat...masih bagusan reno 4g pertama.responnya..emoticon-No Hope
Diubah oleh r4ikon3n
Quote:


Lha emang ada hubungan jumlah pemakai sama forumnya? kalo devicesnya gak listed di forum, download official ROM nya dimana ya?
Quote:


TNT sama saja dengan DHL.
Quote:


Belom ada romnya gan. Soalnya di cina sendiri model jualnya ga bebas, ada hari sama jam-jamnya. Jadi yang pegang ini hape belom banyak. Makanya forum belom update/nambahin section devicenya cmiiw
Quote:


Ya sudahlah ane nunggui tanggal 3 maret aja, trus langsung order pake DHL, semoga versi global harganya jauh dibawah 400SGD dan ane juga masih disini, jadi gak perlu urusan sama bea cukai emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh kuririkura
Gan minta saran nih
Kalo misalnya harganya terpaut 500 - 700 rb lebih milih yg pro atau biasa gan
Soalnya ane Liat harga yg versi mediatek 3/32 sudah mulai mendekati harga 2.7 an dan yg pro agan otispermana dapet 3.35, tapi gg tau juga kalo harga distributor Indo masuk
Jadi menurut agan di sini memilih yang mana
Halaman 21 dari 57
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di