CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 501
Quote:

di ane aneh gan
udah cek ke 558 balasan nya :
"Anda terdaftar dalam paket Kuota Bulanan 199rb Loyalty, Sisa Kuota data Anda 57.21GB".

udah restart hp, tapi tetep gak mau jalan Internet nya, apa ada yg meski di ubah apm nya? sekarang pake indosatgprs
Quote:


Udah gak bisa yah gan? Ya Allah beruntung ane nyoba 10 kartu semalem wkw, ini temen ane nyoba sekarang gak bisa, ane check usage 558 kuota 57.21 GB, dan sekarang masih jalan gan internetnya
Quote:


denger2 di facebook, ada yg lapor ke indosatnya gan soal ini.emoticon-Hammer (S)
ane cek di twitternya indosat jg ada pemberitahuan ada gangguan internet.
oh iya, ponari di indomart masih bisa??
mau tes pagi ini,
btw area sleman jogja mana ya yg ada, soalnya yg utara tak cek gag ada kode bli2
Quote:


kayaknya yg 56 GB deh gan, soalnya tadi ane download game 20GB trus ditinggal tidur, paginya udah selesai dan kuotanya masih ada, pulsa ane pun masih utuh emoticon-Kiss (S)
Quote:

kalo pake kartu satu lagi yang ada kuota biasa, lancar2 aja,


Quote:


iya kayaknya gak semua work gan, biarpun udaj berhasil daftar


pesenan sampo jd. id ane dateng juga kemarin
Quote:


Gila', 10 simcard gan? Mantep tuh bisa dijual2 in, emoticon-Ngakak

Quote:


Parah nih yang lapor, dikasih keuntungan kuota gratis malah kagak mau, hhehehe

Quote:


Ane kemarin beli masih keluar gan pocer ponarinya, ane 3 kali beli ponari dapet terus gan,,,
Quote:


GGI muncul jam berapa sih gan? ane baru inget punya hape samsul lama yg nganggur
yaaaa alhamdulillah gan. td jam 8 masih sisa2 quota gratis pakek yg qb100k2. share ditetangga rame bgt. dikit2 bersyukur gan. hahahaha
Ko sekarang udah ga bisa ya gan. Balasannya perbaikan sistem, kecewa banget sama yang laporan ke isat b*go
Diubah oleh fight3rs
Masih bs registrasi gan? Hari ini
Quote:


Telat mulu emoticon-Berduka (S)
malam kah bagi2 vocernya ?
Quote:

biasanya sih lewat mobile juga bisa gan.
tapi ngga tau kenapa pagi ini kayanya versi mobile webnya lagi error.
begitu ane coba di PC ternyata bisa
sip gan..

btw semoga kuota yg loyalty indosat aman dan selamat sentosa ya, walaupun udah ada yg laporan ke indosat, hehe
sayang ane cuma nyoba di 1 kartu semalem
ini nih yg lapor emoticon-Hammer (S)

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
Quote:


bagi2 gan vipplaza ny atu klo ada emoticon-Angkat Beer
Quote:


Yah memang ga ada salahnya share sih gan, tapi kalo keluar kaskus pasti banyak yang daftar dan ujung2nya ada yang lapor... emoticon-Cape d...
Quote:



gile si om. beritanya lebih cepet dri ele nya sendiri.. orang dalem sepertinya. hahaha

bikin grup line ato whatsapp dong. haha kyanya lebih seru
tadi jam 8 nyoba QB200K2 udah gabisa. terus iseng2 nyoba yang QB100K2 masih work gan, tapi kuota cuma 3,5gb. masa aktif 1 bulan doang
Quote:


VIP plaza ada promo apa gan?
Quote:


sama gan, saya juga dpt 3,5. jam 9 beli perdana lagi 2 bijji.coba daftar uda zonk semua
Halaman 267 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di