CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TAS KRESEK BAYAR ? Bikin sendiri SHOPING BAG dari T-Shirt (Tanpa menjahit)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c8a3c232e2e6d45c8b4568/tas-kresek-bayar--bikin-sendiri-shoping-bag-dari-t-shirt--tanpa-menjahit

TAS KRESEK BAYAR ? Bikin sendiri SHOPING BAG dari T-Shirt (Tanpa menjahit)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 24
Tutorial yang menarik. Semoga banyak yang menggunakan tas yang ramah lingkungan. Di mal2 besar, hampir semua sekarang tasnya ngga plastik lagi sih, materialnya dari kertas ato karton. Nah karena itu, gw lebih suka pakai lagi tas2 itu untuk belanja di toko lain. emoticon-Cool
Diubah oleh coolshredder
wogh, boleh jg nih kreasi tas nya emoticon-Big Grin

patut dicoba emoticon-Angkat Beer
Hmm, leh uga sis
emoticon-Cool
kreatif nih , ane sruh adek ane bkinin emoticon-Hammer2
Lebih keren pake sarung gan. Jangan lupa pake penutup wajah emoticon-Big Grin
bagus gan.. lumayan kaos ga kepakai yg udah rusak bisa berguna lagi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh adilawet
Quote:



kalo pake kerta ma bray. coba agan inget2 dlu asal2 kertas dari mnh? kayu dari pohon trus klo kresek di ganti kertas brpa kayu yg harus di tebang supaya kertas bisa mengantikan posisi kantong kresek? tak ada pohon ente gk bisa nafas bray emoticon-Toast
Nyari kaos dulu yang gambarnya keren kalau dijadiin tas emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Mantap nive inpoh emoticon-Jempol
kalo ane sih bawa kantong sendiri, biasanya suka dapet dari seminar gitu dehemoticon-Stick Out Tongue
Kudu bongkar" lemari nih cari baju yg dah ga kepake.
wah bagus juga hasilnya.
thanks gan, menginspirasi emoticon-Shakehand2
kreatif jg tuh emoticon-Jempol
tetap pake yg berbayar...... emoticon-Hammer (S)
mantepp nih tas buat belanjaan nye
come back ke karung goneeyyy..
bukmark dulu...
nis trit gan
Mantab gan, keren juga nih pengganti kresek emoticon-Big Grin
skrg di alfamark kresek juga bahar gan Rp200
Halaman 6 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di