CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 262 dari 501
Quote:

sorry Om....bisa nih, lupa baca syarat dan ketentuan.emoticon-Cape d... (S)
tadi pake buat beli susu nutribaby royal 1 0-6bln ga bisa...wkwkwk
akhirnya pindah ke produk lain bisa...emoticon-Cendol (S)
thanks Om atas inponya.
Quote:


iya gan sama2 emoticon-Malu (S)

---

btw, yg kode MM diatas maksudnya MMHARDROCK kali ya.
kyk yg udh di share agan fatyasa emoticon-Blue Guy Peace
cmiiw
Ups salah om, maksudnya mmhardrock, kalau ditelp ditanya dapet dari mana bilang aja dari timeline radionya
pocer ponari yg kemarin ngak bisa dipake ternyata bisa digunakan utk id yg lain.
apa utk gunakan pocer tsb,belanja dgn id sama harus selang seling emoticon-Bingung (S) spt :
1. pocer ponari.
2. pocer lain
3. pocer ponari

Quote:


Kok bisa ditelponin ama MM gan?
Butuh info tambahan tentang: "timeline radio" nya. Maksudnya gimana gan? Ada page khusus nya gak gan, beserta S&K nya?
Quote:

Lg perlu modal mgkn gan.. Sama nih refund gw blm kelar juga dr 22 desember pdhal sudah salah lazada. lama lg refund nya. Gw pesen susu UHT yang datang bebelac 1 kaga bener ini lazada skrg udah malas urusan sm lazada. Mending cod aja blm lg ntar di ganti cm store kredit malah rugi yang ada

Quote:


Hahahahaa....
Maklum om, liat barang murah langsung hajar
4 trx gw masih nyangkut di laza**, belum balik ke rekening
Untung td ga ngambil juga, bisa jadi 5 nanti yg nyangkut emoticon-Hammer


Quote:


1 id cuma bisa 1x
Jd mesti buat id lagi kl mau pake
Indahnya berbagi voucher blibli 50ribu min. 200ribu SHARELOVE-LDQM2B
Quote:

makin ketat aja peraturannya emoticon-Hammer (S)
Quote:


Nah ini ada yg berhasil. katanya banyak lagi emoticon-Bingung (S)

Quote:


Dari dulu juga gitu gan, dari jamannya alpamaret emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Kode voucher sudah pernah digunakan, duh telat...
Quote:

trus ada pocer yg sama sekali ngak bisa dipake utk id lama maupun id baru yg dibikin emoticon-Bingung (S)
dgn pesan spt ini : [LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1

kalo yg sudah berhasil dipake, mau dipake kembali spt ini pesannya :
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
Diubah oleh f1respeed
Quote:


klo setau ane, tiap ada vocer baik itu masal atau bukan, itu dibatasi pemakaiannya. jadi misalnya voucher A itu cuman buat 100 pembeli pertama aja, pembeli yg ke 101 dst udh gabisa pake.
nah klo ada yg pake vocer pocari trs bisa, sedangkan kita gabisa, brarti kita telat. pemakaian vouchernya udh abis batas.
gtu kali yah kira2. kantor ane nerapin sistem voucher beginian soalnya. emoticon-Hammer (S)
cmiiw emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ajemi
Quote:

barusan nyoba id baru dengan kode ponari beli tgl 7 msh bisa eh Om

Quote:

jadi ponari ada batasnya ya om...
klo bgtu mesti cepat2 eksekusi nih....
thanks atas inponya Om
Quote:

pocer ponari yg dikeluarin alpa dan indo beda karakter, yg alpa kuota dibatasi untuk 1 kode pocer, indo 1 kode untuk 1 id dan 1 pembelian. Ane pernah coba kode ponari baru dipake di id yg udah pernah pake pocer ponari sebelumnya, tapi pas dipake di id baru work. Jadi IMHO, kuota pocer ponari di indo itu berdasarkan kode di struk indo, selama masih ada kode berarti kuota masih ada, kalo udah ga ada kode berarti kuota pocer udah limitnya.
Promo ulang tahun BCA KlikPay via Lazada, pocer ada di gambar ya..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
Lumayan masih anget.. dari pagi di coba gak tembus.. eh barusan iseng beli mikro sd 32gb, ternyata tembus.. mayan 100rb dapet 32gb..
gak usah rebutan kaya promo cipokan kemaren..
nih daftar barang yang harganya pas 159rb-an.. http://goo.gl/VuU8ms

*) term disc 59rb min buy 159rb
Quote:


ditunggu vipplaza nya lg gan emoticon-Big Grin
ane gak ada tabungan bca
Diubah oleh robtherobber
Quote:


ane pernah transfer di batalin kaga dapet apa2 gan, makanya males sekarang kalo transfer Nominal gede di lazadut


Quote:


kalo menurut ane lebih murah di cipokan gan micro sd sandisk 32gb nya, kaya di post ane dibawah
v
v
v
v

Quote:





Btw voucher di BL yang BLANDROID udah gal bisa ya?
Quote:


Mantab link yg dikasihnya gan emoticon-Big Grin

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1

Halaman 262 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di