CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Rekor Guinness World Records Terunik 2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cac99362088107508b457a/8-rekor-guinness-world-records-terunik-2015

8 Rekor Guinness World Records Terunik 2015

8 Rekor Guinness World Records Terunik 2015

Spoiler for no Repost gan:



Spoiler for Pembukaan:


Spoiler for Isi:


Spoiler for Penutup:


Spoiler for Sumur:
Halaman 1 dari 3
uwaah yang ke 2 serem amat
gigi nya ke potong baru kerasa tuh
Diubah oleh kirashinigami
Motong apel make gergaji greget amat genk! emoticon-Ngakak emoticon-Takut
no 2 begimane kalo sampe suing tuh bibir
Diubah oleh Feryvai.Patrick
et itu motong apel di mulut angker banged
aduh ngilu gan, begiding2 tuyul gitu emoticon-Takut
Olala emoticon-EEK!
Yg bor serem emoticon-Takut (S)
Gelaaaa yang nomer 2 emoticon-Matabelo

Nekat parah emoticon-Matabelo
yang manah pake kaki kenapa ga ikut hunger games ya haahhaa
kalah katniss everdeen
Yang kedua anti mainstream bingits , ndak ada piso apa ya dirumahnya pake gergaji mesin emoticon-Big Grin
Unik namun tak berarti...

emoticon-Traveller
Besok ane buat rekor, pdkt ke cewek tercepat diduniaemoticon-Kiss (S)
maho terlaknat 2016 gak ada gan?
bawah ane kayaknya nih.
emoticon-Najis
Quote:


Muridnya Mad Dog ganemoticon-Takut (S)
Biar gregetemoticon-Ngakak (S)
memanah pake kaki.... keren+greget.... emoticon-Cool





8 Rekor Guinness World Records Terunik 2015
Diubah oleh rendot792
Rekor coli nggak ada kah? emoticon-Cool
Quote:


Ente pasti pemenangnya gan emoticon-Ngakak
Quote:

katanya di dalam penjara ada tradisi coli pake balsem buat para pelaku asusila.... ultimate greget.... emoticon-Cool
Quote:


Tentu saja emoticon-Cool
kulit elastis ? mungkin pemakan buah gomu gomu no stengah mateng emoticon-Wow emoticon-Wakaka

BTW Gembok dulu pejwan bree emoticon-Cool
Diubah oleh Oshaberi
entar ane jadi pemanah pake idung deh
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di