CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 261 dari 501
Gan tadi ane ambil meizu juga, gara2 buru2 ane pilih trf bank, sampe sekarang ane belom trf tapi pesenan ane masi harga segitu, enaknya gimana ya, trf apa engga?
"Dear ,

Dengan sangat menyesal kami informasikan bahwa item dari nomor pesanan xxxxxxx dibawah ini telah dibatalkan karena terjadi error pada sistem sehingga mengakibatkan kesalahan harga produk.
Kami akan informasikan melalui email apabila pengembalian dana telah diproses."

Untung COD emoticon-Wakaka
Ada yg berhasil angkut?
Quote:


Iya punya saya dibatalin, alasannya katanya error sistem, kok semena-mena gitu ya lazadud...untung COD kalau transfer/CC repot bener..
benerr yah dibatalin?
dasar lazada, dari dulu masih bgt aja sering php
Udah bener2 males belanja di sini emoticon-Frown
Itu pocer vipplaza melawai dll dapet dari app samsung gan, kalau pas agan tes gak masuk berarti dah ada yg make, tau sendiri kan thread ini banyak SR nya, hayo ngaku... ^-^

Oh iya nih yg doyan free ongkir, ada promo terbatas, MM, pocer diskon 100k min 400k, pocernya M+M+H+a+r+d+c+o+r+e hapus tanda plus nya, jangan ember, langsung sikat aja, lapor kalo dah sukses
tanya dong gan
kalau pocer blibli pokari di cancel pembelian nya, pocer nya bisa dipake lagi ?
mau beli mifi keburu2 padahal di harc* blibli ada yg 300 pas
sama kaya yg lain, dibatalin sama lazada karena salah harga, untung COD emoticon-Hammer (S)
Quote:


dibatalin dapet voucher 100rb gak gan? nyesel ane gak booking klo dpt voucher. biasany klo dibatalin ane dpt voucher 100 rb lumayan
Quote:


enakan transfer gan.lumayan dpt voucher 100k tanpa min pembelian
Quote:


gpp gan.agan jg ud baik ksh tau ane yg hellopay kmrn. emg beli apa gan d vipplaza?


Quote:


boleh gan klo ada viplaza share lg pm ane.nnt ane kasi agan cendol gan.thx
Diubah oleh robtherobber
Quote:


Iya gan.

Quote:


Kalok punya dana lebih, ngga masalah kalok refund lama. Coba aja ditransfer, siapa tau lagi hoki emoticon-Big Grin
Quote:


transfer aja gan.nnt dpt voucher permintaan maaf 100rb tanpa pembelian kan lumyan
Quote:


Mending jangan deh, lah itu yg pake cod aja dibatalin, kecuali ente ga butuh2 banget sama duitnya emoticon-Stick Out Tongue gw aja belum di refund tuh yg kemaren dibatalin dengan alasan yg aneh.
belom dibatalin nih meju ane emoticon-Malu

deg2 ser,dibatalin atau ndak ya emoticon-Ngakak (S)
Ane tuh heran ya, trit ini sudah sampe halaman 261, dan kasus lajadut yg serupa sudah banyak diposting di trit ini ataupun di internet, tapi kok masih aja yg mau di dodolin ama lajadut. Udah tau reputasi mereka kalo bikin event diskon selalu bermasalah, eh ada aja yg masuk jebakan betmennya. emoticon-Berduka (S)

Coba kawan2 khususnya yg nongkrong ditrit ini mari kita belajar jadi pembeli yang cerdas, jangan mudah dibutakan dengan "HARGA YANG DICORET" lalu main klik "BELI SEKARANG".

Semoga kasus pembatalan lajadut bukanlah trik marketing mereka. emoticon-Berduka (S)

Yang dibatalin ordernya, semoga cepet proses refundnya. Amin.
Quote:


Soalnya ane disms sampe sekarang kudu trf, kalo ada pembatalan dari lazada dia kirim dari apa ya
Quote:


Gak usah di trf om, rugi tar kena cancel, dana mandeg, refund lama, kecuali harga yg dibeli harga normal

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
nah kalo yg ini baru wajar, karena harga normal yg dipocerin dari putar roda hoki pas imlek

Quote:

barusan tes di MM
"Kode voucher tidak ditemukan."
NLFUE1X56C8090507565

bilna free 50k utk min 300rb
jadi vocer buat m2n yang masih bisa dipake apa ya ?
Halaman 261 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di