KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012606266/fanbase-official-fanbase-of-9835jkt489835--kaskus-jkt48

*

Tampilkan isi Thread
Halaman 266 dari 267
oh lids ada yg nyendalin emoticon-Big Grin
cem gua peduli aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Recap from KSK.JKT48 - Part 39|Minggu 15 November 2015


[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Quote:


[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Quote:


[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Quote:


[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Quote:


[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Quote:


In K3's Side I Stand emoticon-Cool

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Itu Sudah emoticon-Angkat Beer
gan,boleh gabung gak? ane reg Jaksel,tebet. emoticon-Big Grin
ohya ini id line ane:crym123
Ankoru

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Recap from Kaskus JKT48 - Part 40,Rabu, 16 maret 2016


Quote:


Buat yang ingin maraton
maraton



[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


maaf hanya mengisi waktu luang, boleh rekapkan ?.
kalau ada salah atau kelewat pm yesemoticon-Cek PM (S)



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
siapa tahu ada yang mau mampir link walau udah jarang update
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Recap from Kaskus JKT48 - Part 40,Rabu, 23 maret 2016


Quote:


Buat yang ingin maraton
maraton



[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Ngidolah secukupnya dan semampunya
karena sesuatu yang berlebih tidak baik bagi fisik dan kantong
ada yang tidak berkenan atau yang lain bisa pm.
kalau ada salah atau kelewat pm yesemoticon-Cek PM (S)


_____________________________________________________________________________________________________

yang mau baca LR di theater ada sedikit rangkumannya walau sekarang udah gak terlalu update
klik me
permisi agan agan, lagi iseng bikin Fanfict nih khusus JKT48.
Mau share disini tapi bakalan kepanjangan emoticon-Big Grin
ane titip disini ya Link nya Beautifull Aurora : chapter list
Hello JKT48 fanbase, perkenalkan gw speddy mau minta tolong sm tmn2 skalian disini..kebetulan adek gw lg ada final project tentang JKT48 dan gw harap kalian semua bisa bantu isi kuisioner ini ya, tenang aj kuisionernya ga panjang2 kok


https://docs.google.com/forms/d/1kjR...S4LzA/viewform

Thank you

emoticon-Shakehand2
Halaman 266 dari 267


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di